Изумительно, всё изумительно, ежелиб у меня не было - я б купил хоть из-за повествования.
Нужно к маусу обратиться за рекламой Может он и мой прибор разрекламирует? А то что то не продается
мы так старались, а он за три месяца не ушел , тугие времена для торговли приборами настали .может уйдет, если у меня в конторе между Майнлабами повесить - уйдет за фундук, горсть мне
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Маус, а Вы попробуйте скинуть цену до 5 т.р, как самую предельную.......
Раз прибор еще не продан... предлагаю новый слоган! Очень скоро Новый год купишь "Гаррет" - повезет!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Раз прибор еще не продан... предлагаю новый слоган! Очень скоро Новый год купишь "Гаррет" - повезет! Спасибо Антон.. Отличный слоган.. У меня так не получается.. , только проза выходит.. А если пытаюсь что-то с рифмой придумать, то без мата никак.. Ведь, надо чем-то заполнять пробелы в строчках, где никак не рифмуется.. P.S. Я вот тут подумал, что если такими темпами тема пойдет, то скоро можно будет книжку издать.. Правда боюсь, что когда регистрировался на форуме, договор то внимательно не читал, букв было много, да все мелкие.. Вдруг, права на все мои ответы, уже по закону принадлежат сайту Монетонос..
надоест продавать, куплю за 3 т.р. ребенку