Если на самом деле так, то да, согласен, надо менять. А вот если вам одному или нескольким в порадной "показалось" или вам "внушили" что они деньги тырят и что то не выполняют, а весь остальной дом всё устраивает - то же менять? Вот на то и выборы.
Ихмо...Оранжевая революция Немцовых простому народу не нужна ...только - Красная.... Как знамя Победы.... ЗЫ.Уверен - не могла вся - армия предать народные интересы, ради одноразовой - денежной клизмы,притом , все знают уже , что и эту - всю прибавку ,все равно сожрет - инфляция ,после выборов...В стране найдется - достаточное количество честного Офицерства ,может конечно - не самых высших чинов.А простым рядовым срочникам - существующий режим защищать ,не очень интересно ,им жрать в армии - нечего ...Так ,что перспективы - какие то существуют ...все зависит насколько простому народу уже надоело - ходить в быдлах....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсли на самом деле так, то да, согласен, надо менять. А вот если вам одному или нескольким в порадной "показалось" или вам "внушили" что они деньги тырят и что то не выполняют, а весь остальной дом всё устраивает - то же менять? Вот на то и выборы. Женя, посмотри результаты своего экзит-пола.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ........Я честно говоря думал, что будет хуже.......
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Купцов - нет.. Шикарной жизнью после обмена, пожить видимо не получится.. Многие ратовали за свои партии, а тут вдруг поскупились.. А вдруг.., я завтра ошибусь..
Предложений - нет, тема закрыта..
старт
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Предложений - нет, тема закрыта.. тьфу ты блин и тут торги не честные Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите старт старт был дан и чего?, да ну вас........ минус Вам влепить бы за нарушение аука........
Светик, Вы уж простите, не гневайтесь.. Я ведь в аукционах никогда участие не принимал, а следовательно не знаю, что означало ваше - "Старт".. Уж поясните.. Если Вы выиграли и я должен был отдаться со своим .... .... голосом - Вам.. , то ошибку признаю.. .. Готов исправиться.., в удобное для Вас время..