Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКогда это - я говорил , что надо - свое же - выкупать у ворюг ? Конечно не говорили - коммунизм и выкупать - не совместимые понятия. Надо или по тихому "скоммуниздить", или просто отнять и поделить! Вот это по пролетарски! Уважаемый - BALU ... А когда начнется ... Вы в свой народ - стрелять будете или в олигархов? Попытался представить себе олигархов в окопах и на барикадах - не получилось...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКогда это - я говорил , что надо - свое же - выкупать у ворюг ? Конечно не говорили - коммунизм и выкупать - не совместимые понятия. Надо или по тихому "скоммуниздить", или просто отнять и поделить! Вот это по пролетарски! Уважаемый - BALU ... А когда начнется ... Вы в свой народ - стрелять будете или в олигархов?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКогда это - я говорил , что надо - свое же - выкупать у ворюг ? Конечно не говорили - коммунизм и выкупать - не совместимые понятия. Надо или по тихому "скоммуниздить", или просто отнять и поделить! Вот это по пролетарски!
Когда это - я говорил , что надо - свое же - выкупать у ворюг ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите старт А что там по поводу бонуса? душа есть?
старт
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКогда это - я говорил , что надо - свое же - выкупать у ворюг ? Конечно не говорили - коммунизм и выкупать - не совместимые понятия. Надо или по тихому "скоммуниздить", или просто отнять и поделить! Вот это по пролетарски! Уважаемый - BALU ... А когда начнется ... Вы в свой народ - стрелять будете или в олигархов? Попытался представить себе олигархов в окопах и на барикадах - не получилось... Дык ...правильно ...заместо них - Вы и будете...Нее, я не буду "за место них", я могу только за свои личные убеждения, и если они не совпадают с Вашими, то это не значит, что они неправильны. А в гражданской войне как правило выигрывает тот, кто наблюдает за ней "из за бугра".
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКогда это - я говорил , что надо - свое же - выкупать у ворюг ? Конечно не говорили - коммунизм и выкупать - не совместимые понятия. Надо или по тихому "скоммуниздить", или просто отнять и поделить! Вот это по пролетарски! Уважаемый - BALU ... А когда начнется ... Вы в свой народ - стрелять будете или в олигархов? Попытался представить себе олигархов в окопах и на барикадах - не получилось... Дык ...правильно ...заместо них - Вы и будете...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКогда это - я говорил , что надо - свое же - выкупать у ворюг ? Конечно не говорили - коммунизм и выкупать - не совместимые понятия. Надо или по тихому "скоммуниздить", или просто отнять и поделить! Вот это по пролетарски! Уважаемый - BALU ... А когда начнется ... Вы в свой народ - стрелять будете или в олигархов? Попытался представить себе олигархов в окопах и на барикадах - не получилось... Так лучше представлять олигархов!?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНее, я не буду "за место них", я могу только за свои личные убеждения, и если они не совпадают с Вашими, то это не значит, что они неправильны. А в гражданской войне как правило выигрывает тот, кто наблюдает за ней "из за бугра". Согласен полностью....Вы - как честный и разумный человек, наверняка отдаете себе отчет - к чему ведет политика нашего руководства ,когда - одни богатеют ,а другим цены поднимают - на коммуналку ,бензин и гречку...
Нее, я не буду "за место них", я могу только за свои личные убеждения, и если они не совпадают с Вашими, то это не значит, что они неправильны. А в гражданской войне как правило выигрывает тот, кто наблюдает за ней "из за бугра".
ЗЫ.Вам при СССР - кто то бы запретил служить в армии или в милиции работать? Или проявлять у станка - чудеса трудового героизма?Или - в космонавты пойти? Воровать и спекулировать - не давали ,это - правда .... посему - большая часть нынешних бизнесменов заслужено бы и сидела - при Союзе....Как - паразиты...По тому ,что - у нас в стране - бизнесменов производителей раз - два и обчелся...ну кроме конечно - производителей спиртного ...По моему - это попытка у нас установить - капитализм ,ни к чему хорошему для народа - не привела ....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗЫ.Вам при СССР - кто то бы запретил служить в армии или в милиции работать? Или проявлять у станка - чудеса трудового героизма?Или - в космонавты пойти? Воровать и спекулировать - не давали ,это - правда .... посему - большая часть нынешних бизнесменов заслужено бы и сидела - при Союзе....Как - паразиты...По тому ,что - у нас в стране - бизнесменов производителей раз - два и обчелся...ну кроме конечно - производителей спиртного ...По моему - это попытка у нас установить - капитализм ,ни к чему хорошему для народа - не привела .... В связи с этим вспоминился анекдот: 1905 год. Жандарм ведёт под конвоем революционера. 1917 год. Революционер ведёт под конвоем жандарма. 1937 год. Жандарм и революционер сидят в ГУЛАГе. 1960 год. Бывший революционер торгует пирожками на привокзальной площади, к нему подходит бывший жандарм и спрашивает: "Да неужели бы царь-батюшка не разрешил бы тебе пирожками торговать?" сейчас тоже работать не запрещают, встретят везде с распростёртыми объятиями, и в армии, и в милиции, и у станка. Нонсенс, но сейчас даже в космонавты недобор.Дружище Грейдер, Ваши то какие конкретные цели. Отобрать у одних и разделить всем поровну , а что дальше.
Конечно,подкалывать Грейдера над его привержанностью к комунизму дело веселое.
Жалкая кучка оборванцев и облапошила всю страну? А может именно в 17 и не зря народ пошел за деда Лениным?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗЫ.Вам при СССР - кто то бы запретил служить в армии или в милиции работать? Или проявлять у станка - чудеса трудового героизма?Или - в космонавты пойти? Воровать и спекулировать - не давали ,это - правда .... посему - большая часть нынешних бизнесменов заслужено бы и сидела - при Союзе....Как - паразиты...По тому ,что - у нас в стране - бизнесменов производителей раз - два и обчелся...ну кроме конечно - производителей спиртного ...По моему - это попытка у нас установить - капитализм ,ни к чему хорошему для народа - не привела .... В связи с этим вспоминился анекдот: 1905 год. Жандарм ведёт под конвоем революционера. 1917 год. Революционер ведёт под конвоем жандарма. 1937 год. Жандарм и революционер сидят в ГУЛАГе. 1960 год. Бывший революционер торгует пирожками на привокзальной площади, к нему подходит бывший жандарм и спрашивает: "Да неужели бы царь-батюшка не разрешил бы тебе пирожками торговать?" сейчас тоже работать не запрещают, встретят везде с распростёртыми объятиями, и в армии, и в милиции, и у станка. Нонсенс, но сейчас даже в космонавты недобор.Дружище Грейдер, Ваши то какие конкретные цели. Отобрать у одних и разделить всем поровну , а что дальше.Хм... Моя - цель ...таки встретить старость уже - при социализме.... Желательно улучшенной западной - планировки.... Но если о конкретике - начать можно было бы - и с укорочения цепочки между производителем и конечным покупателем...Это - позволило бы снизить все цены в несколько раз ... У нас цены на все - европейские ,а уровень дохода большинства населения - как в африке...Типа - не стоит бояться человека с серпом и молотом....если - кто то производит нужный населению товар и по доступным ценам ,зачем - ему мешать ?Плати налоги и спи спокойно ... Кооперация у нас зародилась - еще при союзе... Плюс - Национализация природных ресурсов...А это - нормальные пенсии ,достойные зарплаты ,бесплатное образование ,медицина , бесплатное жилье и т.д...Возврат - к традиционным ценностям....Возврат смертной казни - за особо тяжкие преступления ,включая взятки...Преследование - даже за пропаганду однополой любви ,педофилии и наркомании...Но , перечислять - долго можно...Конечная цель - создание нового ,улучшенного общества, могущего создать - все условия для гармонического развития человека.И как результат - этого ,появление - Человека - Нового типа ....вместо - тли ,способной только - пирожками торговать на рынке ....Появление ,если хотите - Сверх Человека ,но в нашем - хорошем ,коммунистическом - понимании этого значения...и..... Мировое - господство ,Наших - Сверх Человеков ...