Монетонос

*             Наша галерея

Параскева Пятница

Просмотров: 2974
Автор: grosh
Яблоневый сад

Просмотров: 2619
Автор: evgeniykn
поиск

Просмотров: 4651
Автор: DONEC1671
Марс, как он есть

Просмотров: 2046
Автор: sen wolf
Находки в апреле 2015!

Просмотров: 2541
Автор: RamilZavr
Церковь на Клязьме

Просмотров: 2788
Автор: Rush

Автор Тема: Аукцион! Поменяю свой избирательный голос на..........  (Прочитано 8354 раз)

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Разговор немого с глухим... -"Каждая кухарка может управлять государством!" ? Я прекрасно понимаю, что в силу Вашего возраста и закостинелых жизненных стереотипов мышления, переубедить Вас мне будет не реально, поэтому гражданская война в нашем обществе всё же возможна (не в прежних маштабах конечно), но кровушка рекой пролиться может... ??? 8)
Это мы уже - слышали ... Запугивание - народа войной....Как на выборах в 90 е...
Что бы завинтить все гайки и не дать народу снова стать хозяином своей судьбы,
олигархи и их приспешники ,конечно готовы - пойти на любые крайние меры...
ЗЫ
Но - тех ,кому - терять особо нечего ,кроме своих цепей , будет по боле - чем приверженцев олигархии.... _V _V _V
Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн BALU

• Самый справедливый
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • Nokta Makro Legend WHP Pro Pack
    • Просмотр профиля
  • регион: Город Герой Ленинград, Сестрорецкий курорт.
Смена власти, это всего лишь смена правящей элиты! Ни мне , и думаю, ни кому из вас, от этой смены, лучше не станет! Но обновляться надо, чтоб не было застоя. Любая операция, может спасти больной организм или же его убить!
анекдот
-Что такое капитализм?
-Это эксплуатация человека человеком.
-А что такое социализм?
- Ну это наоборот!! -o-
В принципе правильно, кроме слов про обновление. Вот у Вас есть дом, жена красавица и умница, дети послушные, работа денежная и любимая, но в один "прекрасный" момент вы всё это бросаете и уезжаете в другой город начинать жизнь с нуля - ЧТО БЫ НЕБЫЛО ЗАСТОЯ! Так?

Оффлайн BALU

• Самый справедливый
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Разговор немого с глухим... -"Каждая кухарка может управлять государством!" ? Я прекрасно понимаю, что в силу Вашего возраста и закостинелых жизненных стереотипов мышления, переубедить Вас мне будет не реально, поэтому гражданская война в нашем обществе всё же возможна (не в прежних маштабах конечно), но кровушка рекой пролиться может... ??? 8)
Это мы уже - слышали ... Запугивание - народа войной....Как на выборах в 90 е...
Что бы завинтить все гайки и не дать народу снова стать хозяином своей судьбы,
олигархи и их приспешники ,конечно готовы - пойти на любые крайние меры...
ЗЫ
Но - тех ,кому - терять особо нечего ,кроме своих цепей , будет по боле - чем приверженцев олигархии.... _V _V _V
Вот как раз мне то терять и нечего (почти), и приверженцем олигархии я себя не считаю. Я за стабильное укрепление страны на которое был взят курс в 2000-м году и постепенно, с большими пробуксовками, но мы движемся в правильном направлении, как бы нам не мешали со всех сторон.  8) Думаете мне нравятся всякие абрамовичи - прохоровы? - сильно ошибаетесь, придёт время и они пойдут "на кол" ;D , но в данный момент они нужны "как навоз для удобрения грядок", что бы урожай был. Урожай - стабильный рост экономики страны и благосостояния каждого человека в отдельности. -o-

Оффлайн путник

• просто Путник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • с прибором
    • Просмотр профиля
  • регион: городок на Волге
Р

Думаете мне нравятся всякие абрамовичи - прохоровы? - сильно ошибаетесь, придёт время и они пойдут "на кол" ;D , но в данный момент они нужны "как навоз для удобрения грядок", что бы урожай был. Урожай - стабильный рост экономики страны и благосостояния каждого человека в отдельности. -o-

Дежа вю? Сейчас НЭП,затем последует то,о чем мечтает Грейдер? -o-
Люди! Будьте терпимы друг к другу.

"Только русские в родне,
Прадед мой — Самарин,
Если кто и влез ко мне,
Так и тот — татарин."(В.С.Высоцкий)

Оффлайн BALU

• Самый справедливый
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Р

Думаете мне нравятся всякие абрамовичи - прохоровы? - сильно ошибаетесь, придёт время и они пойдут "на кол" ;D , но в данный момент они нужны "как навоз для удобрения грядок", что бы урожай был. Урожай - стабильный рост экономики страны и благосостояния каждого человека в отдельности. -o-

Дежа вю? Сейчас НЭП,затем последует то,о чем мечтает Грейдер? -o-
Почти... -o- История движется по спирали и является цикличной. :( :)

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
Сколько его можно - разбрасывать.. Собирать пора -  давно...небывалый  урожай - навоза....   _!  -o-

ЗЫ.Насчет курса.... это - кто как ...
а - я ,к примеру, в результате этого курса - на улучшение якобы -  моего благосостояния,
с каждым годом - живу все хуже ,а вот цены - все выше и голодная старость - все ближе...
Посему и нужны - объективные выборы ,если большинству хорошо ,можно почти ничего не менять...
А вот  если  - они хотят перемен ....Значит уже пришло время  - перемен....время - лучшей жизни....
 _V _V _V

Оффлайн BALU

• Самый справедливый
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Сколько его можно - разбрасывать.. Собирать пора -  давно...небывалый  урожай - навоза....   _!

а - я ,к примеру, в результате этого курса - на улучшение якобы -  моего благосостояния,
с каждым годом - живу все хуже ,а вот цены - все выше и голодная старость - все ближе...
Посему и нужны обьективные выборы ....если большинству - хорошо ,можно ничего не менять...
А вот  если  - они хотят перемен ....Значит уже пришло время  - перемен....время - лучшей жизни....
 _V _V _V
Как бы в результате Ваших ожидаемых перемен, Вы на старости лет под забором с голым задом не того... :-X :)
По результатам опросов трёх независимых центров Путин выиграет в первом туре с большим перевесом, вот тогда вся "вонь" опять поднимется и возможны варианты попытки "оранжевых революций". Не сомневаюсь, что власть он удержит, пусть и пролив малость оранжевой кровушки... Армия и силовики задобренны повышениями з/п и не дадут ВВП в обиду. ;D -o-

Оффлайн путник

• просто Путник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • с прибором
    • Просмотр профиля

Посему и нужны обьективные выборы ....

При пяти кандидатах выборы всегда будут  необъективными... для тех,кто проиграет 8)

"Только русские в родне,
Прадед мой — Самарин,
Если кто и влез ко мне,

Оффлайн путник

• просто Путник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • с прибором
    • Просмотр профиля
Сколько его можно - разбрасывать.. Собирать пора -  давно...небывалый  урожай - навоза....   _!

Посему и нужны обьективные выборы ....если большинству - хорошо ,можно ничего не менять...
 _V _V _V
Как бы в результате Ваших ожидаемых перемен, Вы на старости лет под забором с голым задом не того... :-X :)
По результатам опросов трёх независимых центров Путин выиграет в первом туре с большим перевесом, вот тогда вся "вонь" опять поднимется и возможны варианты попытки "оранжевых революций". Не сомневаюсь, что власть он удержит, пусть и пролив малость оранжевой кровушки... Армия и силовики задобренны повышениями з/п и не дадут ВВП в обиду. ;D -o-

В августе 1991 года были и ВС и КГБ на стороне власти...а в итоге? -o-

"Только русские в родне,
Прадед мой — Самарин,
Если кто и влез ко мне,

Оффлайн robach

• Где ты ни на что не способен, там ты не должен ничего хотеть!
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Смена власти, это всего лишь смена правящей элиты! Ни мне , и думаю, ни кому из вас, от этой смены, лучше не станет! Но обновляться надо, чтоб не было застоя. Любая операция, может спасти больной организм или же его убить!
анекдот
-Что такое капитализм?
-А что такое социализм?
- Ну это наоборот!! -o-
В принципе правильно, кроме слов про обновление. Вот у Вас есть дом, жена красавица и умница, дети послушные, работа денежная и любимая, но в один "прекрасный" момент вы всё это бросаете и уезжаете в другой город начинать жизнь с нуля - ЧТО БЫ НЕБЫЛО ЗАСТОЯ! Так?
Нет, не так :) У меня есть дом, жена умница и красавица, дети послушные, работа денежная ну и , допустим, любимая. Дом, квартира и всё вроде хорошо. Но в один "прекрасный" день управляющая компания, которая следит за моим домом и которой я плачу деньги, перестаёт выполнять свои обязанности, начинает лениться и отлынивать от работы. А денюжки начинает по ,многочисленным карманам, тырить...И не могу я на неё найти управу. Ну неужили мне из-за этого надо уезжать в другой город? Нет, мне проще сменить управляющую компанию -o-
Приделал Папа Карло Буратино, вместо одной ноги колесо...и пошло-поехало!

Оффлайн Липово

• Матерый
  • каждому свое
    • Просмотр профиля
  • регион: Брянск
 :o Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн BALU

• Самый справедливый
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
:o Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Краски конечно сгустили, но в принципе именно такой сценарий возможен. >:D
П.С. Посмешило "Закрытие Автоваза" ;D -o-

Оффлайн BALU

• Самый справедливый
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
анекдот
-Что такое капитализм?
-А что такое социализм?
- Ну это наоборот!! -o-
Нет, не так :) У меня есть дом, жена умница и красавица, дети послушные, работа денежная ну и , допустим, любимая. Дом, квартира и всё вроде хорошо. Но в один "прекрасный" день управляющая компания, которая следит за моим домом и которой я плачу деньги, перестаёт выполнять свои обязанности, начинает лениться и отлынивать от работы. А денюжки начинает по ,многочисленным карманам, тырить...И не могу я на неё найти управу. Ну неужили мне из-за этого надо уезжать в другой город? Нет, мне проще сменить управляющую компанию -o-
Если на самом деле так, то да, согласен, надо менять. А вот если вам одному или нескольким в парадной "показалось" или вам "внушили" что они деньги тырят и что то не выполняют, а весь остальной дом всё устраивает - то же менять? Вот на то и выборы.  8)

Оффлайн robach

• Где ты ни на что не способен, там ты не должен ничего хотеть!
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
анекдот
-Что такое капитализм?
-А что такое социализм?
- Ну это наоборот!! -o-
Если на самом деле так, то да, согласен, надо менять. А вот если вам одному или нескольким в порадной "показалось" или вам "внушили" что они деньги тырят и что то не выполняют, а весь остальной дом всё устраивает - то же менять? Вот на то и выборы.  8)
Ну да, если мне одному показалось, то конечно... :(и если б на выборах было бы из кого выбирать и была бы возможность реального выбора... O0
Приделал Папа Карло Буратино, вместо одной ноги колесо...и пошло-поехало!

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
Ихмо...Оранжевая революция Немцовых  простому народу не нужна ...только - Красная.... Как знамя Победы....   
ЗЫ.
Уверен - не могла вся - армия предать народные интересы, ради одноразовой  -  денежной клизмы,
притом  , все знают уже ,  что и эту - всю  прибавку ,все равно сожрет - инфляция ,после выборов...
В стране  найдется - достаточное количество честного Офицерства ,может конечно - не самых высших чинов.
А простым рядовым срочникам - существующий режим защищать  ,не очень интересно ,им жрать в армии  - нечего ...
Так ,что перспективы - какие то существуют ...все зависит насколько простому народу уже надоело - ходить в быдлах....
 -o-