Монетонос

*             Наша галерея

стопарик

Просмотров: 6606
Автор: vityaz
БМ Знамение.

Просмотров: 5469
Автор: vrangel
Мордовия.

Просмотров: 3359
Автор: ZOREAN
Горжеты

Просмотров: 5292
Автор: Oberst
Скифская бронзовая бритва

Просмотров: 1484
Автор: rirosrob
Пуговица с тремя ушками

Просмотров: 1120
Автор: rirosrob

Автор Тема: Наш суд, самый гуманный суд в мире. ПРОДОЛЖЕНИЕ.  (Прочитано 142331 раз)

Оффлайн НикК

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня перед обедом было чуть меньше 3000 руб.

Составление апелляции - 3000 руб., работа адвоката в суде - еще 5000 руб.

Оффлайн AZA

• Новичок
  • *
  • ищу исключительно железные метеориты...
    • Просмотр профиля
  • регион: Россия
Мда...Надо же было Героеву так лохануться....
После прочтения протокола и прочих документов стало понятно - 90% он сам себе сотворил проблем.
И разрулить их теперь будет не так просто, как кажется.

Господин Героев, ответьте - ну на фига вы протокол то подписывали в таком виде? Вы ж себе сами статью намотали...

И перво наперво надо было не МД разбирать, а находки скидывать.

Оффлайн НикК

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
После прочтения протокола и прочих документов стало понятно - 90% он сам себе сотворил проблем.

Господин Героев, ответьте - ну на фига вы протокол то подписывали в таком виде? Вы ж себе сами статью намотали...

Уже месяц на форуме идет обсуждение не одной сотней (может и тысячей) умных голов. А у Героева было лишь несколько секунд времени и куча эмоций.
Никто точно не знает как поведет себя в той или иной ситуации.

Оффлайн Старый фантазёр

• Почётный Ветеран
  • Всё что потеряно - должно быть найдено!
    • Просмотр профиля
  • регион: СПб, почти г.Пушкин.
Ну, и что делать..??? ???
Жизнь вольного копателя измеряется не количеством вдохов. Она измеряется количеством моментов, которые заставляют нас задержать дыхание при подъёме артефакта. Время на копе утекает от нас каждую секунду. И его нужно тратить с максимальной пользой”-Один раз осознал, что ем пельмени на ходу - за рулём

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград

Что делать, что делать.. Купи у меня шапку-невидимку.. Отдам недорого..  :)

P.S. Есть еще сапоги-скороходы.. Все - б/у..
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн AZA

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Уже месяц на форуме идет обсуждение не одной сотней (может и тысячей) умных голов. А у Героева было лишь несколько секунд времени и куча эмоций.
Никто точно не знает как поведет себя в той или иной ситуации.

Легенда должна быть готова заранее. ВСЕГДА!

И время у него было, пока он бегал с МД по полю и прятался в кустах.
Я понимаю, что растерялся - бывает. Наделал кучу ошибок. В следующий раз будет вести себя уже более опытно.

bazil
это точно,но теперь все знают что и как надо делать.благодоря героеву у нас есть представление что делать в таких ситуациях

Да, это дело возможно послужит назиданием другим, как сделать так, чтобы не налететь на штраф и конфискацию.
И это замечательно, что его так по полочкам разложили - все ошибки видны, предупрежден - вооружен!

Так что он пострадал не зря.

Оффлайн AZA

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Кто боится - может завязать с поиском:) Нам больше достанется хабара:))))

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград

вношу предложение - кто завязывает тот свои места сливает мне в личку  ;D

Святая простота..   :)  Вы забыли про всевидящее око "старшего брата.. :!) ".. Если это даже и произойдет, и скинут вам в личку заветные места..  -o-  , то приехав потом на указанное место вы увидите перекопанное поле, и возможно, что еще успеете застать администрацию форума..  :-X .. слегка утомленных, но довольных.. Они весело шутя и посмеиваясь, аккуратно будут укладывать в багажники своих машин мешки с найденным..  :)
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн Хабаров

• In gold we trust!
  • Ветеран
  • Бабло побеждает зло!
    • Просмотр профиля
  • регион: Cанкт-Петербург
Блин! чуть меньше 3000 рублей?  Ну ребята......Трепаться тут все горазды !!!!! А как до дела доходит???? Стыдно....
...В четверти мили от нас лежат семьсот тысяч фунтов и покажите мне хоть одного джентльмена удачи, кто повернулся бы кормой к эдакой куче золота....

Оффлайн НикК

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Прошу прощения, что повторяюсь, пока Светик не подредактировала

Звонил Николай, ему приходят СМСски, что пытались положить деньги,но не проходит платеж, он сходил в сбербанк, там сказали, что лучше перечислять на счет

№ СЧЕТА      408 178 107 550 071 458 83 , остальное то же самое

Оффлайн Mephisto

• Имеющий что сказать
  • **
    • Просмотр профиля
  • регион: Санкт - Петербург.
Задам вопрос и в этой теме, дублируя в теме, "действия граждан"
Архи. трактуют законодательство в свою пользу, в судах и т.п. А вот вопрос!!! Кто нибудь способен, руководствуясь статьями закона, и комментариями к ним, юридически грамматно, обосновать законность нахождения с прибором, вне памятников??? Имея на руках, пару распечатанных листов, с выдержками из конкретных статей админ. кодекса с указанием параграфов, при первоначальных разборках с полицией, ещё в полях, будет отнюдь не лишним. Может кто то из форумчан, обладающий некой фантазией, и юридическим образованием, составит такой документ? Пока весна не наступила и есть время... Как в случае с Героевым, хоть там всё было уже куплено, продано, и ранее обкатано. А вот когда вдруг начнутся не нужные вопросы (не в Новгородской обл.) Присечь попытку не законного задержания, при грамотном объяснении, оперируя статьями законов, было бы очень не плохо, а на мой взгляд просто необходимо. Ведь вспоминать в полях законы, довольно сложно, а возить целую библиотеку и закопаться в ней пытаясь что то объяснить, тоже не вариант. Кто возьмётся за составление подобной памятки???

Оффлайн 000-Kvaka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

[/quote]

Оставить ;D Только после проверки модератором, а он, в свою очередь, только комменты типа "И ПОДЕЛОМ!" пропускает. Мой тож весит ещё.....
Вот тебе и свобода слова!
[/quote]
С модером и свободой слова там всё нормально....есть дельное

Оффлайн Хабаров

• In gold we trust!
  • Ветеран
  • Бабло побеждает зло!
    • Просмотр профиля
  • регион: Cанкт-Петербург

[/quote
Оставить ;D Только после проверки модератором, а он, в свою очередь, только комменты типа "И ПОДЕЛОМ!" пропускает. Мой тож весит ещё.....
Вот тебе и свобода слова!
С модером и свободой слова там всё нормально....есть дельное
[/quote]
Все в порядке, похоже, там с цензурой. Я пару комментов оставил под ником Старый Док, один уже появился,...
 Я вот о чем подумал. Мысль  вот так извратилась:
Очень часто меня собственники земли с земли своей  прогоняют. Ладно с огорода, прогоняют даже с поля, что в 1,5 км от ближайшего жилья.... Ну нет у меня прав находится на частном владении и все...Приходится мирится и уходить...А вот почему неизвестные посторонние лица находились на частной земле около деревни Буреги? Кто допустил? Почему они еще и на машине там разьезжали, это все равно, что в ваш собственный огород на машине кто-то вьехал. Как собственник мог такое допустить? . Да еще и мешали наемному работнику проводить там работы? Если собственник земли может меня согнать с этой земли, то точно так же он может согнать и архов. Да и ментов тоже, без санкции прокурора....Собственник земли не может подать иск на архов? или хотя бы официально заявить протест?
...В четверти мили от нас лежат семьсот тысяч фунтов и покажите мне хоть одного джентльмена удачи, кто повернулся бы кормой к эдакой куче золота....

Оффлайн Jerry

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Пб
По идее,если там АКР,то на собственника земли должно быть наложено обременение от архов. Оно есть?

Оффлайн НикК

• Ветеран
    • Просмотр профиля
По идее,если там АКР,то на собственника земли должно быть наложено обременение от архов. Оно есть?

Да нет там никакого АКРа.  Археологи об этом на двух заседаниях говорили.
На другой стороне дороги, т.е. на другом поле стоит памятник воинам-якутам, которые погибли на льду озера (фашисты фактически расстреляли с высокого берега озера воинов-лыжников, идущих по льду, на открытой местности). На этом поле боя не было. На этом же поле карьер, рабочий, приблизительно 1кв. км, где берут бурегскую плиту, второй карьер уже выработан и заброшен.
А памятник - святое. Объект культурного наследия.