Уважаемые УЧАСТНИКИ данного дела. Именно Героев Н.Н. и его близкие знакомые. Скажите НУЖНО ЛИ ВСЁ ТО, ЧТО МЫ ВСЁ ДЕЛАЕМ ТУТ??? Может быть мы реально смотрим на это дело другими глазами и смысла в этом нет???По началу я взялся за возможность хоть чем то помочь, но на данный момент создаётся впечатление, что кроме нас (форумчан) это нафик никому не нужно! Где виновник сего торжества??? Не работает у него инет (а он заинтересован в данном деле и его исходе) - есть множество знакомых с интернетом. Для кого вообще мы стараемся?Прошу прощения за писсимизм, но делаю вывод за выходные что кроме нас с вами никому это не нужно. Руки опускаются сами собой.....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУважаемые УЧАСТНИКИ данного дела. Именно Героев Н.Н. и его близкие знакомые. Скажите НУЖНО ЛИ ВСЁ ТО, ЧТО МЫ ВСЁ ДЕЛАЕМ ТУТ??? Может быть мы реально смотрим на это дело другими глазами и смысла в этом нет???По началу я взялся за возможность хоть чем то помочь, но на данный момент создаётся впечатление, что кроме нас (форумчан) это нафик никому не нужно! Где виновник сего торжества??? Не работает у него инет (а он заинтересован в данном деле и его исходе) - есть множество знакомых с интернетом. Для кого вообще мы стараемся?Прошу прощения за писсимизм, но делаю вывод за выходные что кроме нас с вами никому это не нужно. Руки опускаются сами собой.....Слежу за данной темой очень внимательно.Хочется пожелать вам удачи!p.s. Может , действительно создать расчётный счёт , куда все желающие и понимающие могли перевести деньги для помощи вам ( у нас же есть подобный опыт ). Ей богу помог бы финансово , ибо больше ни как не могу.Не сдавайтесь! И держите нас в курсе.Отвечу на вопрос KYTZ, Героев Н Н общается через нас (т.е. меня и НикК), я думаю этого достаточно и совсем не обязательно ему вставлять свои реплики.После первого суда мы немного завяли, но после общения на форуме, скажу честно, настрой боевой, ведь незря же здесь 20 страниц обсуждений, все притираем к носу.Поверьте, мы работаем по этому вопросу плотно, и будем ознакамливать всех участников этой темы со всеми происходящими событиями, дело то можно уже сказать общее и надо довести его до конца, естественно с нашей победой.Спасибо всем форумчанам за поддержку и советы. Борьба продолжается.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДобрый день . Если сделать так берём Xp Deus штангу оставляем дома в лесу ломаем палку привязываем к ней катушку,блок управление выключаем и кладем в рюкзак и ходим в наушниках.смогут ли докопаться Полицаи И что они напишут ходил с палкой в наушниках. нужно катушку к ноге привязать,тогда получится что ходил с лопатой в наушниках
Добрый день . Если сделать так берём Xp Deus штангу оставляем дома в лесу ломаем палку привязываем к ней катушку,блок управление выключаем и кладем в рюкзак и ходим в наушниках.смогут ли докопаться Полицаи И что они напишут ходил с палкой в наушниках.
Прецедент решения суда об удовлетворении моральной и материальной компенсации...(Взято с дружественного ресурса) .Все во время задержания ведем себя неадекватно, находимся в состоянии аффекта, после задержания дружно болеем!!!Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите