Всё, я из темы ушёл.
Грейдер,ну если честно Разве Зюганов лидер? Просто у комунистов кроме него нет никого,не вырастили,не воспитали.
Невозможно. Невозможно с Вами разговаривать. Мораль и совесть - суть разные вещи. Не понимаете? Очень жаль. " Разная совесть" - это ж надо такое выдумать Всё, я из темы ушёл.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Всё, я из темы ушёл.Емеля,а Вы что не курите? Не уходи......
Экспроприация - экспроприаторов .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭкспроприация - экспроприаторов .Устарело Экспроприация - экспроприаторов раньше было это,потом рэкет,сейчас более модное слово есть рейдерство, и что жизнь изменилась?
Да не куда мы не пойдем.Обленели мы и оборзели если честно.Умному что комунисты,что фашисты,Что Путин,что Брежнев-Зюганов.А ныться можно долго ,и что?Ну придет Путин обманом к власти в марте и что?Вы с семьей первый пойдете барикады строит? Да попи....м и будем пахать дальше Ну вышла Москва на демонстрацию против выборов,ну спели десантники на всю страну и что?Медвепуты завтра каяться начнут?Или Зюганов войско соберет?А революция и война Ну устройте опрос-кто пойдет воевать?99% грабить пойдут,есть пить надо а не тузов защищать.
Господа ,я вот - если чего не понимаю ,то ищу какие то - ответы...а не ухожу из темы...Вы бы хоть - это, что ли почитали...про - разную совесть.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗЫ."Совесть зависит от знаний и от всего образа жизни человека. У республиканца иная совесть, чем у монархиста, у имущего — иная, чем у неимущего, у мыслящего — иная, чем у того, кто неспособен мыслить."(Карл Маркс)
Не удержался, заглянул в тему Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГоспода ,я вот - если чего не понимаю ,то ищу какие то - ответы...а не ухожу из темы...Вы бы хоть - это, что ли почитали...про - разную совесть.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗЫ."Совесть зависит от знаний и от всего образа жизни человека. У республиканца иная совесть, чем у монархиста, у имущего — иная, чем у неимущего, у мыслящего — иная, чем у того, кто неспособен мыслить."(Карл Маркс) Грейдер, помните Вы здесь советовали Коту как использовать анус ? Так вот, я Вам тоже посоветую: труды Маркса и иже с ним сверните трубочкой и засуньте в свой анус.
Давайте жить дружно И без блатняка