Монетонос

*             Наша галерея

Суздаль

Просмотров: 3688
Автор: ZOREAN
Архангел Михаил

Просмотров: 5455
Автор: aerial
Купидон

Просмотров: 3212
Автор: dan8081
Залипухи

Просмотров: 4861
Автор: PavelK
Коллаж2

Просмотров: 4336
Автор: Четвертак
боевой топорик

Просмотров: 4768
Автор: bek

Автор Тема: Сигареты  (Прочитано 17427 раз)

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
Re: Сигареты
« Ответ #60 : 29 Января 2012, 12:56:59 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

У обездоленного народа - давно большой зуб на новую буржуазию,когда - начнется ....многих - навестят.... _V

В первую очередь навестите,после революции  :) , товарища Зюганова и депутатов от КПРФ... ;D ;D ;D

Да, да, да.. Я слышал, что у их главного бассейн новый появился..  :)
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
« Ответ #61 : 30 Января 2012, 00:19:26 »
Вы - хотите избрать человека ,который находясь при -  исполнении ,стал богатейшим человеком - Европы... это ж сколько у народа сп..здить надо было....
а Зюганова - из за бассейна  черните - господа бизнесмены,у Вас небось у самих - бассейны есть на даче?
А  Вы чего  полезного, для народа сделали,кроме перепродажи для личного обогащения  ,этому самому  народу  -товаров народного потребления?
Этот человек  -  лидер самой народной партии,ему  по статусу положен и бассейн ,и членовоз и гос дача и спец пайки и т.д...
В бассейне - для здоровья плавать полезно ,пусть дома плавает,не тратя два часа драгоценного времени  на дорогу ,до бассейна.
Если народного доверия не оправдает - с него спросится...

Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 30 Января 2012, 00:47:27 »

1. Вы - хотите избрать человека, который находясь при -  исполнении, стал богатейшим человеком - Европы... это ж сколько у народа сп..здить надо было....

2. ..... а Зюганова - из за бассейна  черните - господа бизнесмены....

3. ......у Вас небось у самих - бассейны есть на даче?

4. А  Вы чего  полезного, для народа сделали, кроме перепродажи для личного обогащения, этому самому  народу  - товаров народного потребления?

5. Этот человек  -  лидер самой народной партии, ему  по статусу положен и бассейн, и членовоз и гос дача и спец пайки и т.д...

6. В бассейне - для здоровья плавать полезно, пусть дома плавает, не тратя два часа драгоценного времени  на дорогу, до бассейна.

7. Если народного доверия не оправдает - с него спросится...

Начнем..  -o-

1. Я вообще из них никого избирать не хочу.. Для меня они все едины, двадцать лет рука об руку друг с другом идут.. Нехорошо критиковать и ругать своих мнимых "оппонентов", когда сам живешь уже давно не хуже их..

2. Я не бизнесмен, а работник сферы обслуживания населения, с которым общаюсь с утра до вечера, а следовательно - знаю проблемы из первых уст..

3. Вы угадали.. Бассейн на даче был.. Купил для ребенка надувной диаметром 2 метра за 990 руб. (это цена со скидкой, стоил до этого 2.000 р) в гипермаркете "Карусель".. Прослужил он честно полтора месяца, а потом проблема, сдуваться стал.. Отнес на помойку..

4. Смотри пункт номер 2.. Перепродажей не занимаюсь..

5. Отличный ответ, а как иначе, блага необходимы.. Вам бы "назад в "будущее"", в райком партии.., а лучше сразу в горком.. Там люди и в то время отлично жили, с саунами и девушками..  Вспомните нашумевший фильм "ЧП районного масштаба"..

6. Пусть он плавает..  Я не против.. Плавает то он за ваш счет.. За ваши взносы для их партии..

7. Вот вы потом и спросите, где мол, мои членские взносы, отчитайтесь, на что они были потрачены.. А в ответ - тишина..

С ув., Маус71..  _V :)
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 30 Января 2012, 00:58:33 »
Ув .Коллега - зачем тогда отвечать на - не Вам адресованный вопрос ?    ???
Зы.
Скажите лучше, по товарищески ,как копарь-  копарю,у Вас есть цель в жизни?
Или какие то там   - идеалы? Кроме ,конечно - материального благополучия?
 _V

Оффлайн ZOREAN

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: москва
« Ответ #64 : 30 Января 2012, 01:08:15 »

Зюганов
Этот человек  -  лидер самой народной партии,ему  по статусу положен и бассейн ,и членовоз и гос дача и спец пайки и т.д...

Так, если партия у Зюганова - "самая народная" >:-( ... что же он плавая в своем бассейне и жуя свой спецпаек,... хотя бы тем же, нищим  ветеранам,..... не поможет?...Хотя бы своим спецпайком?!Пусть даже одному!!! >:-( 8)   И почемуто ветераны,... ждут помощи,как известно,...не от него,... 8) а совсем от другой власти...
И стали пути его,где каждый шаг-буква,каждая тропа-стих,а каждая остановка-число в великой книге.

Друзья,... улыбайтесь!  Жить станет не проще,...зато веселее...

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 30 Января 2012, 01:11:57 »

Зюганов

Так, если партия у Зюганова - "самая народная" >:-( ... что же он плавая в своем бассейне и жуя свой спецпаек,... хотя бы тем же, нищим  ветеранам,..... не поможет?...Хотя бы своим спецпайком?!Пусть даже одному!!! >:-( 8)   И почемуто ветераны,... ждут помощи,как известно,...не от него,... 8) а совсем от другой власти...

Чего то Вы сегодня - совсем не в ладах со здравым смыслом ....У нас власть пока -  одна...И она не у Зюганова...У кого есть власть - от того они помощь и ждут....при старой власти ,при коммунистах -  пенсионеры и ветераны жили намного лучше,чем сейчас....
И лидер -  партии , это не Христос ...У него другая задача ....Патриарх - почему не раздаст неимущим церковные богатства?
Часы свои за лимон - почему не продаст?Зачем  Церкви копить - злато?  Им же всем воздастся вроде, потом ,на небе,за подвижничество ...
А Вы тут  претензии какие то предъявляете  к  лидеру партии ,где вообще то большинство  идейные - атеисты ....
 _V

Оффлайн ZOREAN

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 30 Января 2012, 01:29:25 »

Зюганов

Чего то Вы сегодня совсем не в ладах со здравым смыслом .......У нас власть пока -  одна...И она не у Зюганова...У кого есть власть - от того они помошь и ждут....

Ну, про здравый смысл,..- со времен брежневских психушек помним 8) ...это у советов -o- ...любимая тема! >:-( ;D
  А насчет красной власти,... не делайте вид,что не знаете о чем я говорю! 8)

Для примера - голосование за КПРФ по России. Покажите мне хоть один регион,в котором главенствуют и правят коммунисты,..и где ветераны жуют отданные им, большевистские спецпайки?...

И стали пути его,где каждый шаг-буква,каждая тропа-стих,а каждая остановка-число в великой книге.

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 30 Января 2012, 01:39:02 »
Ув.ZOREAN - где Ваша логика ? Власть - недодает пенсионерам,то что им полагается - по праву ,из государственных средств.
Попросту говоря -  обворовывает этих стариков ...а Вы задаете вопрос ,почему - кто то не отдает  - пайки и зарплату...
Это какая то двойная - мораль ...одним  можно  воровать двадцать лет ,а другие плохие - раз не отдают другому -  пайку.
Но ...думаю, что эти люди ,по любому - скорее помогут ближнему,чем члены Вашей любимой партии воров и жуликов...

Оффлайн ZOREAN

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 30 Января 2012, 03:43:05 »
Ув.ZOREAN - где Ваша логика ? Власть - недодает пенсионерам,то что им полагается - по праву ,из государственных средств.
Попросту говоря -  обворовывает этих стариков ...а Вы задаете вопрос ,почему - кто то не отдает  - пайки и зарплату...
Это какая то двойная - мораль ...одним  можно  воровать двадцать лет ,а другие плохие - раз не отдают другому -  пайку.
Но ...думаю, что эти люди ,по любому - скорее помогут ближнему,чем члены Вашей любимой партии воров и жуликов...

Это не двойная мораль!... Это,просто внимательный взгляд, на нежелательные для коммунистов реалии. -o- 8) Так чем они лучше сегодняшней власти?.. >:-(
   Красным губернаторам и мэрам городов не из госбюджета ли деньги идут? -o- >:-( ...Только куда они доходят?! 8)
   А теперь посмотрим, -o- как реально живут обделенные,.. и угнетенные властью коммунисты 8) ... Те самые,кто сидя на губернаторских тронах и трончиках,... мэрских табуретках,....или просто партийных "стульях",... не спят ночами, :( ...только,как всегда,... все пекутся,,...да заботятся  о благе народа.... >:-( ;D ;D ;D   

Оффлайн путник

• просто Путник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • с прибором
    • Просмотр профиля
  • регион: городок на Волге
« Ответ #69 : 30 Января 2012, 10:29:20 »

Уважаемый коллега Грейдер,Вы не задумывались над тем,что "одним  можно  воровать двадцать лет" без согласия других (фракции КПРФ,ЛДПР) было бы очень трудно?Ваши доблестные руководители привыкли получать "спецпаёк" и неважно откуда - "..да не оскудеет рука дающего" :) Снимите розовые очки , Зюганов и К* - уже не коммунисты,в привычном нам понимании,а социал-демократы на западный манер и кроме бла,бла,бла -   НИЧЕГО...как дядя Путин скажет,так и будет.  Простите,если повредил пролетарскую "целомудренность"  -o-
Люди! Будьте терпимы друг к другу.

"Только русские в родне,
Прадед мой — Самарин,
Если кто и влез ко мне,
Так и тот — татарин."(В.С.Высоцкий)

Оффлайн Славич

• Почётный Ветеран
  • ...ить или не...ить вот в чем вопрос?
    • Просмотр профиля
  • регион: Липецкая обл.
« Ответ #70 : 30 Января 2012, 11:11:57 »
Эх Россия... !!! Все как всегда  8) Начали с табачка, а закончили мордобоем (извините т.е.старой ,доброй полемикой о политике и власти) ;D

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 30 Января 2012, 16:46:48 »

Уважаемый коллега Грейдер,Вы не задумывались над тем,что "одним  можно  воровать двадцать лет" без согласия других (фракции КПРФ,ЛДПР) было бы очень трудно?Ваши доблестные руководители привыкли получать "спецпаёк" и неважно откуда - "..да не оскудеет рука дающего" :) Снимите розовые очки , Зюганов и К* - уже не коммунисты,в привычном нам понимании,а социал-демократы на западный манер и кроме бла,бла,бла -   НИЧЕГО...как дядя Путин скажет,так и будет.  Простите,если повредил пролетарскую "целомудренность"  -o-
???  Хм...
Во первых ....руководитель грейдера - это  его совесть и когда то  изученный курс марксизма ленинизма...
Во вторых ... путать всю партию ,с ее отдельными представителями  ,привыкшими жить на широкую ногу,это - не правильно.
В третьих... даже -  социал -демократия ,намного прогрессивнее - чем дикий капитализм...
В четвертых... если накал классовой борьбы выльется - на улицы,тогда естественным путем появятся - новые лидеры,
реально умеющие  - руководить людьми  и которые будут пользоваться -  заслуженным авторитетом ...
Ихмо ... если дело действительно запахнем жаренным,то  - власть имущие будут искать консенсуса с Зюгановым....
По тому,  что те -  другие люди,который придут с улицы, их всех просто поставят - к стенке...

Оффлайн путник

• просто Путник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • с прибором
    • Просмотр профиля
  • регион: городок на Волге
« Ответ #72 : 30 Января 2012, 17:04:12 »

???  Хм...
Во первых ....руководитель грейдера - это  его совесть и когда то  изученный курс марксизма ленинизма...
Во вторых ... путать всю партию ,с ее отдельными представителями  ,привыкшими жить на широкую ногу,это - не правильно.
В третьих... даже -  социал -демократия ,намного прогрессивнее - чем дикий капитализм...
В четвертых... если накал классовой борьбы выльется - на улицы,тогда естественным путем появятся - новые лидеры,
реально умеющие  - руководить людьми  и которые будут пользоваться -  заслуженным авторитетом ...
Ихмо ... если дело действительно запахнем жаренным,то  - власть имущие будут искать консенсуса с Зюгановым....
По тому,  что те -  другие люди,который придут с улицы, их всех просто поставят - к стенке...

Искать консенсус? Простите,но честное слово,детский лепет - для того,чтобы кто то  "пришел с улицы",Зюганов и К* не должны быть в Думе априори.Они(думская фракция КПРФ) всегда договоряться с ЕР,да и вообще с кем угодно.Поймите,им "там"комфортно :) ,как впрочем и другим "оппозиционерам"(Миронов,Жириновский) -o-
Люди! Будьте терпимы друг к другу.

"Только русские в родне,
Прадед мой — Самарин,
Если кто и влез ко мне,
Так и тот — татарин."(В.С.Высоцкий)

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 30 Января 2012, 17:24:01 »
Ну...похоже ,Вы коллега , уже - полностью утратили веру ,в наш великий и могучий народ.
А я  лично думаю, что - найдется еще кому на улицы выйти...и вывести тоже....  _V

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 30 Января 2012, 17:44:31 »

Скажите лучше, по товарищески, как копарь -  копарю, у Вас есть цель в жизни?
Или какие то там   - идеалы? Кроме, конечно - материального благополучия?    _V

Сразу Вам ответить не смогу.. Вот если бы вы лет двадцать назад спросили, то ответ бы был очевиден.. А теперь сложно сказать.. Как надумаю, так выскажусь..  _V