А зачем изготавливать фуфло несуществующей монеты? Смысла в этом не вижу...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите А зачем изготавливать фуфло несуществующей монеты? Смысла в этом не вижу...Взорвать соцсеть!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВопрос топикстартёру: Вы эту монету сами нашли или купили?Забавно... очень ровный,почти идеальный по форме кружок... шнуровидный гурт, хотя предполагался для массовой чеканки сетчатый...Монета вообще какая-то аккуратная... Пробник или апробация рабочих штемпелей переданных затем в Крым? Нашёл мой напарник,было это в 2008 г.Вопрос современного фуфла - отпадает.Тогда разобраться не смогли,монетка была отложена,типа - потом узнаем Вот,сегодня сидели-рылись в находках Ё! А,что с этой-то? Ну...соответственно,решил выложить Может коллегиально сможем определить,сей загадочный рар.Сейчас перефотал....вообще ЕМ получился!НИ хрена не понимаю!Держу в руках- ТМ - однозначно! С любым увеличением!Завтра пересниму ещё раз
Вопрос топикстартёру: Вы эту монету сами нашли или купили?Забавно... очень ровный,почти идеальный по форме кружок... шнуровидный гурт, хотя предполагался для массовой чеканки сетчатый...Монета вообще какая-то аккуратная... Пробник или апробация рабочих штемпелей переданных затем в Крым?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите А зачем изготавливать фуфло несуществующей монеты? Смысла в этом не вижу...+ 1и ещё подбрасывать её туда, откуда она была извлечена...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите А зачем изготавливать фуфло несуществующей монеты? Смысла в этом не вижу...+ 1и ещё подбрасывать её туда, откуда она была извлечена...Если бы изготовили монету с существующим годом , фуфел сразу раскусили бы (есть с чем сравнивать) , а так посмотрите сколько домыслов и обсуждений , некоторые готовы даже прикупить монету что бы "повертеть в руках". А кто то может схавать монету как рарик и отвалить за неё сумму поболее. А по поводу появления на свет подобных " раритетов" , УВЕРЯЮ вас именно по такой схеме они и всплывали ранее.p.s. В монету не верю..
toha71 молодец ! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !хочу тоже поднять что-нибудь подобное,и отправить её в коллекцию кому-нить, а гонорар определить по своему усмотрению...хотя вряд ли мне ТАК повезет...а завистники пусть др... ну или кулак е..уткому как нравится.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеtoha71 молодец ! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !хочу тоже поднять что-нибудь подобное,и отправить её в коллекцию кому-нить, а гонорар определить по своему усмотрению...хотя вряд ли мне ТАК повезет...а завистники пусть др... ну или кулак е..уткому как нравится. на счёт завистнико вы очень резко врядли кто здесь завидует просто всем интересно