Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПредмет сделан достаточно качественно - штемпеля довольно похожи на пробник 1787г, хотя и имеют несомненные различия - вот здесь и возникает вопрос- откуда и как они были сняты и почему датированы фантазийной датой. Думаю, что для прояснения вопросов изготовления предмета и хотят люди ее приобрести. Эта версия, первая, что приходит в голову...Но неужели нет ни одного человека, который сможет пролить на эту историю хоть немного света?
Предмет сделан достаточно качественно - штемпеля довольно похожи на пробник 1787г, хотя и имеют несомненные различия - вот здесь и возникает вопрос- откуда и как они были сняты и почему датированы фантазийной датой. Думаю, что для прояснения вопросов изготовления предмета и хотят люди ее приобрести.
Сегодня отфотографировать-не смог.Завтра сделаю.-фото на весах-диаметр-попытаюсь у зеркала-фото монеток с того места Что-нибудь забыл?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Сегодня отфотографировать-не смог.Завтра сделаю.-фото на весах-диаметр-попытаюсь у зеркала-фото монеток с того места Что-нибудь забыл?Сделай хорошие. Но по молчанию акул на том форуме мне кажется что то зреет.Обычно фуфло там быстро разрывают в хлам,а тут тишина в теме и за 1000 просмотров.
Таки- рарик! Пробный чекан на ТМовском дворе...чего уж тут... На данный момент,единственная известная монета...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Таки- рарик! Пробный чекан на ТМовском дворе...чего уж тут... На данный момент,единственная известная монета... Да нет.Сомнения......
А какая приблизительная стоимость данного рарика??
Лот 912 копейки 1787 года.Санкт-Петербургский монетный двор. «ТМ». Пробная. Медь. Биткин 982 (R4). Уздеников 2783 (черта с двумя точками). 100 рублей по Ильину. 150 рублей по Петрову. Чрезвычайно редкая монета.Сохранность очень хорошая.--------------------------------------------------------------------------------Стартовая цена - 1 000 000 руб.Итоговая цена - 1 550 000 руб.
Х.з,да и не важно это.О продаже речи нет.Такая монета в коллекции! Кто ж расстанется