Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитени в коей мере не хочу подвергать риску ничью жизнь,но после 17 страниц обсуждений - очередной тупик ,из памяти всплыла шутка про ППР(планово-предупредительный ремонт) - посидели,по...здели,разошлись Поэтому,хочется довести тему до логического конца.Каким бы он ни получился.Объявят сувениром,фуфлом,поделкой - значит так.А если - нет? а если нет - отожмут,т.к. земля принадлежит государству, только и всего.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитени в коей мере не хочу подвергать риску ничью жизнь,но после 17 страниц обсуждений - очередной тупик ,из памяти всплыла шутка про ППР(планово-предупредительный ремонт) - посидели,по...здели,разошлись Поэтому,хочется довести тему до логического конца.Каким бы он ни получился.Объявят сувениром,фуфлом,поделкой - значит так.А если - нет?
ни в коей мере не хочу подвергать риску ничью жизнь,но после 17 страниц обсуждений - очередной тупик ,из памяти всплыла шутка про ППР(планово-предупредительный ремонт) - посидели,по...здели,разошлись
а если нет - отожмут,т.к. земля принадлежит государству, только и всего.
монету в Эрмитаже вернут, с письменным ответом. В ноябре или декабре "другой рарик" оттуда успешно вернулся, со словами "ранее неизвестный штемпель" - ни челюсть у меня не выпала, ни я не упал со стула. Я невероятно сильно пожалел, что не сделал фото . "рарик " ушел (по словам продавца) за "рар"-цену.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа если нет - отожмут,т.к. земля принадлежит государству, только и всего. Блин, мужики, вы читать умеете?Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитемонету в Эрмитаже вернут, с письменным ответом. В ноябре или декабре "другой рарик" оттуда успешно вернулся, со словами "ранее неизвестный штемпель" - ни челюсть у меня не выпала, ни я не упал со стула. Я невероятно сильно пожалел, что не сделал фото . "рарик " ушел (по словам продавца) за "рар"-цену.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитени в коей мере не хочу подвергать риску ничью жизнь,но после 17 страниц обсуждений - очередной тупик ,из памяти всплыла шутка про ППР(планово-предупредительный ремонт) - посидели,по...здели,разошлись Поэтому,хочется довести тему до логического конца.Каким бы он ни получился.Объявят сувениром,фуфлом,поделкой - значит так.А если - нет? а если нет - отожмут,т.к. земля принадлежит государству, только и всего. Блин! Кто не рискует-тот не пьёт шампанское! За нами правда,значит ничего плохого не может произойти.Всё будет -ок!Из-за того,что кто-то не державший монету в руках называет её фуфлом...из-за того,что кто-то может отобрать у меня моё,Я ДОЛЖЕН СЕСТЬ И СВЕСИТЬ ЛАПКИ??!!!!!!! А нАхер,тогда копать и что-то находить,если всё-равно Это объявять х..нёй...Давайте...молча копать какалики - пока не запретили,и обсуждать их на форумах...Не...не пойдёт.Буду спорить,доказывать.Такие вещи,попадаются раз в жизни!Имеет смысл пободаться,тем более,что я уверен в этой монете.
Не дай бог никому таких находок. И выкинуть жалко, и деть некуда.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Не дай бог никому таких находок. И выкинуть жалко, и деть некуда. Согласен.С экспертизой - попа.Не сделать.Неофициально,отторжения не вызывает.Официальное заключение - маловероятно.Ну,а поскольку продавать,никто её не собирается-интерес потихоньку пропал.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Не дай бог никому таких находок. И выкинуть жалко, и деть некуда. Согласен.С экспертизой - попа.Не сделать.Неофициально,отторжения не вызывает.Официальное заключение - маловероятно.Ну,а поскольку продавать,никто её не собирается-интерес потихоньку пропал. Да, таких неофициалов хоть здесь на форуме-пруд пруди. Скажу по-дружески, без обид. Это никто не купит. Даже если будет запрошена сногсшибательная сумма 200$. За эти деньги можно микроволновку купить. А до 100$ желающие может и найдутся. Вертеть в руках и опыты делать.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Не дай бог никому таких находок. И выкинуть жалко, и деть некуда. Согласен.С экспертизой - попа.Не сделать.Неофициально,отторжения не вызывает.Официальное заключение - маловероятно.Ну,а поскольку продавать,никто её не собирается-интерес потихоньку пропал. Да, таких неофициалов хоть здесь на форуме-пруд пруди. Скажу по-дружески, без обид. Это никто не купит. Даже если будет запрошена сногсшибательная сумма 200$. За эти деньги можно микроволновку купить. А до 100$ желающие может и найдутся. Вертеть в руках и опыты делать.Это,ваше мнение.Правда в данной ситуации - ошибочное
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Не дай бог никому таких находок. И выкинуть жалко, и деть некуда. Согласен.С экспертизой - попа.Не сделать.Неофициально,отторжения не вызывает.Официальное заключение - маловероятно.Ну,а поскольку продавать,никто её не собирается-интерес потихоньку пропал. Да, таких неофициалов хоть здесь на форуме-пруд пруди. Скажу по-дружески, без обид. Это никто не купит. Даже если будет запрошена сногсшибательная сумма 200$. За эти деньги можно микроволновку купить. А до 100$ желающие может и найдутся. Вертеть в руках и опыты делать.Это,ваше мнение.Правда в данной ситуации - ошибочное Если мое мнение ошибочное, наверное, Вы знаете правильное, верное.Задевать не имею желания. Если я кого-то хочу задеть, то это очень заметно, мягко сказано.А почему есть желание спорить о вещах малопонятных? Стараюсь понять таких людей, но не могу. Уважаемый, не далее как вчера Вы не смогли простейший сувенир распознать. Так в дебри зачем лезть?Лучше быть, чем казаться. Ваш уровень ясен любому читающему и вдумчивому. И не нужно щеки надувать.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеФотать тебе, Тоха, её перед зеркалом по-любому и, думаю, не один раз Да,это-то без проблем! Мне бы,откинув сомнения по поводу фуфла,услышать,что-нибудь толковое...
Фотать тебе, Тоха, её перед зеркалом по-любому и, думаю, не один раз