Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепомнишь куда заезжали в позапрошлое воскресенье минут на 30, в самом начале ? а там скосили?
помнишь куда заезжали в позапрошлое воскресенье минут на 30, в самом начале ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепомнишь куда заезжали в позапрошлое воскресенье минут на 30, в самом начале ? а там скосили?Всех - из пулемётов!!! Вроде и Сержант там постреливал...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепомнишь куда заезжали в позапрошлое воскресенье минут на 30, в самом начале ? а там скосили?Всех - из пулемётов!!! Вроде и Сержант там постреливал... По нам не попал - промахнулся а может пожалел...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепомнишь куда заезжали в позапрошлое воскресенье минут на 30, в самом начале ? а там скосили?Всех - из пулемётов!!! Вроде и Сержант там постреливал... А справится без помощников? Вот если бы тех парней в помощники, которые в прошлые выходные у пос. Лялицы Кингесепского р-на, ямы копали по пояс - гильзы от маузера доставали,А закапывать забывалиТогда была бы нам удача.А уродов этих лично бы перед Сержантом в шеренгу выстроил - а то чо патроны зря переводит По нам не попал - промахнулся а может пожалел... Саш, тут хотят в ручную Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите возьмем
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепомнишь куда заезжали в позапрошлое воскресенье минут на 30, в самом начале ? а там скосили?Всех - из пулемётов!!! Вроде и Сержант там постреливал... А справится без помощников? Вот если бы тех парней в помощники, которые в прошлые выходные у пос. Лялицы Кингесепского р-на, ямы копали по пояс - гильзы от маузера доставали,А закапывать забывалиТогда была бы нам удача.А уродов этих лично бы перед Сержантом в шеренгу выстроил - а то чо патроны зря переводит По нам не попал - промахнулся а может пожалел...
Угадайте, что я сегодня делала устала лучше бы на коп, а ж с двумя приборами и лопатами в зубах...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУгадайте, что я сегодня делала устала лучше бы на коп, а ж с двумя приборами и лопатами в зубах...Наверное отдыхала.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУгадайте, что я сегодня делала устала лучше бы на коп, а ж с двумя приборами и лопатами в зубах...Наверное отдыхала. всем бы такой отдых дайте газовый пистолет и я застрелюсь