Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСпасибо. Николай Я же уже говорил, пока я не запью, здесь будет тишина Пей пока в одиночку Великий пост,выпивать - грех
Спасибо. Николай Я же уже говорил, пока я не запью, здесь будет тишина Пей пока в одиночку
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСпасибо. Николай Я же уже говорил, пока я не запью, здесь будет тишина Пей пока в одиночку Великий пост,выпивать - грех И сильно ты его соблюдаешь? Третий год в полной мере,кроме одного воздержания ;)
4 апреля разговеемся
Ага, как Путник, только одно воздержание не соблюдаю ;)Низя мне пока ещё, таблетосы уже отпил, через 2 недели теперь на "лампочку" идти Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите4 апреля разговеемся Ага, у нас как раз должно быть открытие охоты
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАга, как Путник, только одно воздержание не соблюдаю ;)Низя мне пока ещё, таблетосы уже отпил, через 2 недели теперь на "лампочку" идти Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите4 апреля разговеемся Ага, у нас как раз должно быть открытие охоты У кого-то сезон охоты - круглый год... На тараканов!
У вас тараканы ещё водятся У нас в городе вроде уже давненько не слышно чтоб тараканы у кого то были. Говорят вроде из-за развития сотовой связи, она не даётим спокойно жить На пчёл стопудов сотовая связь негативно воздействует
Вчера на 8-е Марта!!!Тож отмечали!! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОдин Сержант в завязке! Саша, не трави душу
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАга, как Путник, только одно воздержание не соблюдаю ;)Низя мне пока ещё, таблетосы уже отпил, через 2 недели теперь на "лампочку" идти Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите4 апреля разговеемся Ага, у нас как раз должно быть открытие охоты У кого-то сезон охоты - круглый год... На тараканов! У вас тараканы ещё водятся У нас в городе вроде уже давненько не слышно чтоб тараканы у кого то были. Говорят вроде из-за развития сотовой связи, она не даётим спокойно жить На пчёл стопудов сотовая связь негативно воздействует
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОдин Сержант в завязке! Саша, не трави душу
Один Сержант в завязке! Саша, не трави душу
Водка есть, закусь тоже, на работу завтра не надо, а, бля, НЕ ХОЧУ... Чего за фигня?..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВодка есть, закусь тоже, на работу завтра не надо, а, бля, НЕ ХОЧУ... Чего за фигня?.. Балу, а чего не хочешь-то, на работу или пить?