а чем ты всё болеешь?
Может и от второй также избавиться?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМожет и от второй также избавиться? Этой язве не скажешь "собирай чумодан и уе%%%вай!!!" Про настойку водки с алоэ знаю, пока решил довериться таблеткам(хотя всё равно знаю что хрень полная). Скоро опять "лампочку" глотать, а потом перейдём на средства народной медецины Пасечник знакомый обещал привезти вытяжку прополиса, он соседа так благополучно вылечил Про пиво это верно, лучше водки всандалить. А за последние полгода я наверное полцинстерны живого пива вылакал
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМожет и от второй также избавиться? Этой язве не скажешь "собирай чумодан и уе%%%вай!!!" Про настойку водки с алоэ знаю, пока решил довериться таблеткам(хотя всё равно знаю что хрень полная). Скоро опять "лампочку" глотать, а потом перейдём на средства народной медецины Пасечник знакомый обещал привезти вытяжку прополиса, он соседа так благополучно вылечил Про пиво это верно, лучше водки всандалить. А за последние полгода я наверное полцинстерны живого пива вылакал А я, как раз, последнее время, пива всё меньше пью...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМожет и от второй также избавиться? Этой язве не скажешь "собирай чумодан и уе%%%вай!!!" Про настойку водки с алоэ знаю, пока решил довериться таблеткам(хотя всё равно знаю что хрень полная). Скоро опять "лампочку" глотать, а потом перейдём на средства народной медецины Пасечник знакомый обещал привезти вытяжку прополиса, он соседа так благополучно вылечил Про пиво это верно, лучше водки всандалить. А за последние полгода я наверное полцинстерны живого пива вылакал А я, как раз, последнее время, пива всё меньше пью... Первый раз слышу,что от употребления пива - язва
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМожет и от второй также избавиться? Этой язве не скажешь "собирай чумодан и уе%%%вай!!!" Про настойку водки с алоэ знаю, пока решил довериться таблеткам(хотя всё равно знаю что хрень полная). Скоро опять "лампочку" глотать, а потом перейдём на средства народной медецины Пасечник знакомый обещал привезти вытяжку прополиса, он соседа так благополучно вылечил Про пиво это верно, лучше водки всандалить. А за последние полгода я наверное полцинстерны живого пива вылакал А я, как раз, последнее время, пива всё меньше пью... Первый раз слышу,что от употребления пива - язва Язва прежде всего от нервов. Пиво тоже не очень благоприятно для желудка, особенно то, которое продают сейчас в бутылках Врач один посоветовал после того как язва зарубцуется для профилактики 200 грамм коньяку в неделю пить И никого пива и водки, а про сигареты вовсе надо забыть.
докатились, из легкого запоя в язву........