Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВодка есть, закусь тоже, на работу завтра не надо, а, бля, НЕ ХОЧУ... Чего за фигня?.. Балу, а чего не хочешь-то, на работу или пить? И то и другое. ;)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВодка есть, закусь тоже, на работу завтра не надо, а, бля, НЕ ХОЧУ... Чего за фигня?.. Балу, а чего не хочешь-то, на работу или пить?
Водка есть, закусь тоже, на работу завтра не надо, а, бля, НЕ ХОЧУ... Чего за фигня?..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВодка есть, закусь тоже, на работу завтра не надо, а, бля, НЕ ХОЧУ... Чего за фигня?.. Балу, а чего не хочешь-то, на работу или пить? И то и другое. ;)А в лес хочешь?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВодка есть, закусь тоже, на работу завтра не надо, а, бля, НЕ ХОЧУ... Чего за фигня?.. Балу, а чего не хочешь-то, на работу или пить? И то и другое. ;)А в лес хочешь? Я думаю 4-го уже поеду Правда на открытие охоты, но всё же прибочик с собой притараню, есть у меня там дорога одна Он, как и любой нормальный, в поле хочет, копать! Достала уже зима эта!!!
Светик!!!гранд мерси, мон шер ами
Трезвый образ жизни!
А сегодня День Защиты Прав Потребителей (или Употребителей )!!!
19-го День Моряка-Подводника! Кто будет в этой теме?
а чем ты всё болеешь?