Дык, мож она уже затянулась, а я порожняком дни просижываю Попробую в областной договориться чтоб по раньше сделали
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДык, мож она уже затянулась, а я порожняком дни просижываю Попробую в областной договориться чтоб по раньше сделали Серж, НЕ рубись порожняк гнать. Лучше поиди - сок попей...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДык, мож она уже затянулась, а я порожняком дни просижываю Попробую в областной договориться чтоб по раньше сделали Серега, лучший способ вылечить язву, это медвежий жир.Способ применения, кусочек хлеба и всего со спичечную головку мед. жира и кушай. ;)
Народ! Сегодня-же День Моряка-Подводника! (я в календаре посмотрел ) - Надо спрыснуть!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНарод! Сегодня-же День Моряка-Подводника! (я в календаре посмотрел ) - Надо спрыснуть!!! Спасибо что надпомнил,надо брата поздравить.3года подводник+2года дизбата=5лет не хило.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНарод! Сегодня-же День Моряка-Подводника! (я в календаре посмотрел ) - Надо спрыснуть!!! Спасибо что надпомнил,надо брата поздравить.3года подводник+2года дизбата=5лет не хило. А подводников дизбат наверное на дизельной подлодке
Я иду за бухлом. ПЯТНИЦО !!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ иду за бухлом. ПЯТНИЦО !!! А я уже сходил в аптеку за ОМЕЗом
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ иду за бухлом. ПЯТНИЦО !!! А я уже сходил в аптеку за ОМЕЗом Сергей, если ооооооооооооочень монго компоту выпить - тоже может "по мозгам" дать.... ;)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ иду за бухлом. ПЯТНИЦО !!! А я уже сходил в аптеку за ОМЕЗом Сергей, если ооооооооооооочень монго компоту выпить - тоже может "по мозгам" дать.... ;)Неее, этот точно не даст. И мне вообще не рекомендуется пить продукты брожения