Пистоль-то хороший, тока патронов нету пока
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПистоль-то хороший, тока патронов нету пока А у меня есть!Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите а мы сегодня на работе отмечаем Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеутром в садике концерт был ребенок портрет мой нарисовал:Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Превед всем стахановцам-стакановцам!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПревед всем стахановцам-стакановцам!!! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПревед всем стахановцам-стакановцам!!! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОй красавцы!!! Хозяину можно позавидовать
Спасибо. Николай Я же уже говорил, пока я не запью, здесь будет тишина Пей пока в одиночку
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСпасибо. Николай Я же уже говорил, пока я не запью, здесь будет тишина Пей пока в одиночку Великий пост,выпивать - грех