Коль, хочешь повод подкину?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКоль, хочешь повод подкину? Не, не надо, у меня завтра ранняя...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКоль, хочешь повод подкину? Не, не надо, у меня завтра ранняя... Ну тогда завтра
Сержант-ты уже в строю? Аль ещё срок не вышел!
Какой папелац берешь?? если не ТОП SEKRET ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСержант-ты уже в строю? Аль ещё срок не вышел! Неее, , ещё 3 недели минимум, а потом машину покупаю как раз за 3 месяца з\п планирую забрать и ловите ветра в поле
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСержант-ты уже в строю? Аль ещё срок не вышел! Неее, , ещё 3 недели минимум, а потом машину покупаю как раз за 3 месяца з\п планирую забрать и ловите ветра в поле короче, Сержант будет в строю где-то в ноябре
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСержант-ты уже в строю? Аль ещё срок не вышел! Неее, , ещё 3 недели минимум, а потом машину покупаю как раз за 3 месяца з\п планирую забрать и ловите ветра в поле короче, Сержант будет в строю где-то в ноябре Ага ближе к днюхе
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСержант-ты уже в строю? Аль ещё срок не вышел! Неее, , ещё 3 недели минимум, а потом машину покупаю как раз за 3 месяца з\п планирую забрать и ловите ветра в поле короче, Сержант будет в строю где-то в ноябре Ага ближе к днюхе ну, я и говорю 1 ноября ;)
Помнишь
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПомнишь Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите на твоей страничке посмотрела