Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА чё, ни кто не пьёт? Я , НО БЕЗ.....СМАЙЛИКА Макса нашла.....теперь , блин с мысли сбили............может её и не было........?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА чё, ни кто не пьёт? Я , НО БЕЗ.....СМАЙЛИКА
А чё, ни кто не пьёт?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ВСЁ ЗДАЛАСЬ, маКС
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА чё, ни кто не пьёт? Я , НО БЕЗ.....СМАЙЛИКАПравильно делаешь, что пъёшь без Смайлика - он пьёт много. Разоришся!!!
Серёга-это ты там с оленями?
Это чё? меня нае..ли Не верю!!! не слепыш это, а пилотный вариант новой водки Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСерёга-это ты там с оленями? Это фотожоп, фотка с Вахты Памяти 2005, моей первой Интервью молодёжной программе давал А с тем товарищем, что привёз мы на охоту вместе ездим, вот тема охоты раскрывается, скоро будет в продаже ограниченной партией в 999 бутылок
podzemnik-ты что с Сержантом на войну собрались? -каски одели-блин!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеpodzemnik-ты что с Сержантом на войну собрались? -каски одели-блин! Дык день защитника, блин, вот надо принарядится!