Если в земле или на луне ничего нет, то ничего и не было. Говорить о древних знаниях славян их городах и не видеть их пустозвонье. Я славянин и очень горжусь этим, но факты говорят что мои предки населявшие берега реки Оки были развиты так же как африканские племена, по фактам. А вот откуда Славяне, точного ответа пока нет. И откуда Марийцы и Коми расселившиеся восточнее по реке волге и говорящие почти на финском?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсли в земле или на луне ничего нет, то ничего и не было. Говорить о древних знаниях славян их городах и не видеть их пустозвонье. Я славянин и очень горжусь этим, но факты говорят что мои предки населявшие берега реки Оки были развиты так же как африканские племена, по фактам. А вот откуда Славяне, точного ответа пока нет. И откуда Марийцы и Коми расселившиеся восточнее по реке волге и говорящие почти на финском?Русские жили на своих местах до ледника, пришли обратно после его отхода. Славяне, это близкие соседи русских, воспринявшие их язык.
Нас сейчас ставят на колени и разворовывают страну по кускам. И заметьте обсирают Ивана Грозного, Петра 1,Сталина т.е тех кто преумножал величие и земли нашего государства.
По сути получается,что так называемая нормандская теория всё же имеет право на жизнь с корректировкой событий,имён и значений в силу ближайшего соседства славян и скандинавов!Я лично совершенно не против данных соседей... по причине в древности достаточного сходства ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсли в земле или на луне ничего нет, то ничего и не было. Говорить о древних знаниях славян их городах и не видеть их пустозвонье. Я славянин и очень горжусь этим, но факты говорят что мои предки населявшие берега реки Оки были развиты так же как африканские племена, по фактам. А вот откуда Славяне, точного ответа пока нет. И откуда Марийцы и Коми расселившиеся восточнее по реке волге и говорящие почти на финском?Русские жили на своих местах до ледника, пришли обратно после его отхода. Славяне, это близкие соседи русских, воспринявшие их язык. Тут в данном абзаце путаница с славянами и русскими!Просьба изложить более верно!Надеюсь понимаете,что в ТУ пору русских и данного понятия небыло...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗЫ. Петербуржцы, насчёт пушки в Артиллерийском музее - это правда? Вот по пушкам Руси более подробно:Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
ЗЫ. Петербуржцы, насчёт пушки в Артиллерийском музее - это правда?
А почему цыгане сразу плохие До сих пор самая загадочная нация
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЖаль Перца в теме не присутствует-его бы послушать! можно так - меня слушать не надо, я не радио ! а можно и так - слушай меня и эМ - радио ща поглядим, чо тут наваяали..... Перец! С выходом на свободу!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЖаль Перца в теме не присутствует-его бы послушать! можно так - меня слушать не надо, я не радио ! а можно и так - слушай меня и эМ - радио ща поглядим, чо тут наваяали.....
Жаль Перца в теме не присутствует-его бы послушать!
По именам вопрос. Почему русское имя Олег это аналог скандинавского Хельг, а не наоборот. Алёша. чьё имя? Но на Руси звали ранее ОЛЁША. Имя ОЛЕСЯ есть. Везде со временем опущена первая глухая П. Восстановим? И тогда всё прозвучит понятно и почти по современному.