Очень грустно читать высказывания некоторых лжезнатоков. К примеру Вы хотя бы впомнили в каком веке образовались государства на Руси и в Азии, По археологическим фактам надо дискутировать , а не по выводам сумасшедших писателей профанов. (Пусть почитают труды Герасимова о происхождении Чингиз-хана, Тимура и т.д (какие в жопу европейцы).
Я согласен что европейцы научили весь мир всему, но в каком веке? И сейчас речь идет о происхождении Славянских племен и мне очень не нравится что пишут в современных учебниках 4го класса что мы ветвь германских племен.
Вот и Ватикан подбросил косточку на днях!Очередное пиание якобы 250 лет где то якобы лежало,лежало...и накосЯ выплыло! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Если вы нашли монету то это не "принято считать" а примерная датировка того места где ее нашли (дом и.т.д.) В археологии не принято "считать", должны быть факты. Датирование в археологии производится по монетам, образцам керамики (находки) и через письменные источники. и если это все совпадает то берут за достоверность +- соответственно.
Если в земле или на луне ничего нет, то ничего и не было. Говорить о древних знаниях славян их городах и не видеть их пустозвонье. Я славянин и очень горжусь этим, но факты говорят что мои предки населявшие берега реки Оки были развиты так же как африканские племена, по фактам. А вот откуда Славяне, точного ответа пока нет. И откуда Марийцы и Коми расселившиеся восточнее по реке волге и говорящие почти на финском?
Да а Арийцы приехали из индии Из индии только цыгане по всему миру шарахались и ничего не несли кроме воровства. Мы перенимали опыт и с европы и с юга (оружие, доспехи, техника, архитектура) у нас были нечто средними., но всегда моду создавали не мы. Самое великое что мы создали это СССР и то развалили.