Kot63, однако. рост тот же
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеKot63, однако. рост тот жеЗдоровы вы дядьки однако, я, 1,67..., в армии был.Весь день плюс, точно сколько не знаю, не смотрел, но много. Снега на крыше почти не осталось. По дороге ручьи, местами лужи здоровенные...
сегодня примета - если день тёплый и солнечный - весна будет поздней и затяжнойну и наоборот - холод, непогода - ранняя и дружная
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ в Ленинграде и в июле пиджачок носил,да и плащик приходилось одевать. Женя,у нас тоже от Питера разница два дня. Может Жека передумает Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ Питере весна переносится на июль и весна в конце марта придёт
Я в Ленинграде и в июле пиджачок носил,да и плащик приходилось одевать. Женя,у нас тоже от Питера разница два дня.
В Питере весна переносится на июль
Погода соответсвует народной мудрости:" Марток - надевай семеро порток"Сыро, мерзко, холодно.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПогода соответсвует народной мудрости:" Марток - надевай семеро порток"Сыро, мерзко, холодно.Сырости не вижу, звёзды, ветер северный, рееееезкий, -14, брррр