Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТут Питерских много, у вас и спрошу Сегодня щелкая по каналам попала на Питерский, а там всегда температуру показывают, неужели правда сегодня было +12? Тб было 1.2....меньше коньяки и шомпани-праздник завтра! Вася! Ты из меня придурковатую алкоголичку не строй Че писали, о том и спрашиваю! Из дома-то выходил?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТут Питерских много, у вас и спрошу Сегодня щелкая по каналам попала на Питерский, а там всегда температуру показывают, неужели правда сегодня было +12? Тб было 1.2....меньше коньяки и шомпани-праздник завтра!
Тут Питерских много, у вас и спрошу Сегодня щелкая по каналам попала на Питерский, а там всегда температуру показывают, неужели правда сегодня было +12?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТут Питерских много, у вас и спрошу Сегодня щелкая по каналам попала на Питерский, а там всегда температуру показывают, неужели правда сегодня было +12? Тб было 1.2....меньше коньяки и шомпани-праздник завтра! Вася! Ты из меня придурковатую алкоголичку не строй Че писали, о том и спрашиваю! Из дома-то выходил?ТБ с Праздником! Ты что это?Никто тебя ничего!!! Это тока состоятельные дамы коньяки и шомпани,а ты на меня напраслину....Из дома не выхожу три дня уже-весь в соплях и температурю
Чудо что? Конопля?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧудо что? Конопля? Каланхое, иначе называют "доктор". Чудо трава, сок отжать и хоть в нос, хоть....в горло. Насморк удаляет за 2-3 дня.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧудо что? Конопля? Каланхое, иначе называют "доктор". Чудо трава, сок отжать и хоть в нос, хоть....в горло. Насморк удаляет за 2-3 дня.Нету у меня такой цветок-кактусы есть...
Есть-не в смысле есть Уже празднуешь?
Копали в пятницу,земля не мороженная совсем
Под Новосибирском сейчас -11. Ночью будет чуть меньше -20. Сильнейшие метели, снегопады, заносы на дорогах, массовые столкновения автомобилей..... Сход снежного покрова случится, как всегда, 15-18 апреля... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите