А об чём речь то ?Горы,реки,поля - это всё хорошо,не копаем АКР-замечательно,но по сути коп в любом месте,это уже археологическая разведка.Так что по любому все мы нарушаем и белыми и пушистыми не будем.З.Ы. Ярослав,а про Слепино это ты к чему?Разве оно в АКР числилось?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА об чём речь то ?Горы,реки,поля - это всё хорошо,не копаем АКР-замечательно,но по сути коп в любом месте,это уже археологическая разведка.Так что по любому все мы нарушаем и белыми и пушистыми не будем.З.Ы. Ярослав,а про Слепино это ты к чему?Разве оно в АКР числилось? А Зуй что, числилось? Впрочем- далеко, кто их , сибиряков, знает.....Зато сколько в Слепино предметов, имеющих историческую ценность было найдено! Исходя из рассуждений Сармата, надо было срочно обрезать коп и ставить вопрос об охранном статусе....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите А Зуй что, числилось? Впрочем- далеко, кто их , сибиряков, знает.....Зато сколько в Слепино предметов, имеющих историческую ценность было найдено! Исходя из рассуждений Сармата, надо было срочно обрезать коп и ставить вопрос об охранном статусе....
Очень хорошо, что я Вас повеселил, Сармат. Но сейчас модно не быть наивными и знать в чем ты роешься, хлюпаешь, ныряшь, плескаешься и т.д. И исходя из Ваших некоторых постов я понял , что Вы в общем- то одобряете нынешнюю пернитициарную( кажется так?) систему и неодобряете казалось бы самые банальные поступки копарей. Почему бы мне при этом не предположить, не будучи наивным, что тов. Еременко предал анафеме Вас публично при жизни, а после смерти готовит для Вас памятник , а Ваше членство на разных копательских форумах- это не более чем ловкий маркетинговый ход? Поэтому я и упомянул про банда_гробокопателей в нашем с Вами разговоре....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите А Зуй что, числилось? Впрочем- далеко, кто их , сибиряков, знает.....Зато сколько в Слепино предметов, имеющих историческую ценность было найдено! Исходя из рассуждений Сармата, надо было срочно обрезать коп и ставить вопрос об охранном статусе....а вообще надо было .... но только... скорее всего у компании было разрешение на работы подписанное с заключением, что данное место не представляет научного интереса...а ведь заметьте в СПб и Ленобл, не оказалось ни одного идейного копателя, который бы..поднял вопрос о приостановке работ..уведомил общественность... газеты..телевидение..что уничтожается поселение..а возможно по находкам и захоронения... думаю века от 9-го..., а все радовались...о..у меня браслетик..о у меня колечко..о..у меня уточка..