Вы что все прикалываетесь? Какая реклама, скрытая, не скрытая... Я еще раз повторяю:
1) Обозначил свой личный опыт, если кто-то хочет, не хочет рисковать, не рисковать - это его личное дело. Я вообще написал это только потому, что увидел такую тему, а так бы и не заикнулся.
2) По поводу ячеек, сотников и так далее... Я там никто, и никакого личного интереса помимо того, что уже получаю не имею!
3) По поводу доходов и заработка, кто-то тут с сарказмом высказался... Я управляющий крупной компании и думаю раз я столько зарабатываю, то это оправданно, а не получаю деньги от "папы-мамы" ...
4) Пострадавший здесь обозначился. К нему и вопрос, почему он пострадал? Почему Мавроди не выплатил ему обещанное?
5) Просто убивает желание порассуждать о чем-то с позиции "знаем, слышали" ну давайте, все же объективно смотреть на вещи.
Ну и вообще зачем сразу набрасываться так агрессивно, можно же устроить здоровую полемику. Порассуждать, выссказать предположение или взвешенную точку зрения. (и главное обозначить, что это именно предположение или проверенный факт или гипотеза и.т.д... )