Да что за бред. Ничего я не пиарю. Я из чистого любопытства туда полез. И удивился что все именно так как обещано! Вот и все! У меня денег и без этого хватает, у меня машина для покопать по полям Лексус новый. Мне лишние 50000 в месяц это бонус на мороженое можно сказать. И если я высказал объективное мнение, а не слухи со стороны, то за что меня банить? Все кто выссказался именно со стороны смотрят на ситуацию, а я опытным путем проверил! И на вопрос так никто и не ответил, если на то пошло! Кого лично обманул Мвроди? А то как в бан так все за а как объективно на вещи смотреть, так... Хотите тему закрыть так закрывайте, а обвинять в том чего нет зачем?
Семар,благотворительность и расточительность разные вещи
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСемар,благотворительность и расточительность разные вещи Сергей(Кот 63),давайте называть вещи своими именами Мошенничество,по другому никак,да,кстати не надо забывать-на форуме много юношей и девушек,кто в "первую кАмпанию" Мавроди "под стол пешком ходили"
Ну Путник,давай своими Мавроди МММ не закрывал Государство не дало вести дело дальше.Значит его вины нет Мошейничество не доказано.Это происки государства,зделало как ему надо Вот само бы разволилось,тогда да.А молодеж теперь с академиями вумная И если сунут свою голову,то я буду рад-за битого двух не битых дают Почемуто в туалете мы сперва снимаем штаны,а не виним Путина если обделались.А здесь государство взрослых балбесов должно за ручку водить Вывод нет мозгов считай калека,денег нет совсем дурак.Алексей,извени,я может и грубо но по жизни.А защищать хитровы...х я не хочу.Как бабло сорвать так не кого не спросили,а как кинули воют на всю страну.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Рекламы в теме нет "Кстати все работает проверено вложился уже в плюсе. Все на удивление организовано четко и отлажено. Рекомендую."(С) Это называется как то по другому?
Рекламы в теме нет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Рекламы в теме нет "Кстати все работает проверено вложился уже в плюсе. Все на удивление организовано четко и отлажено. Рекомендую."(С) Это называется как то по другому? Это называется - личное мнение участника форума. Ни одной рекламной ссылки в теме нет.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Рекламы в теме нет "Кстати все работает проверено вложился уже в плюсе. Все на удивление организовано четко и отлажено. Рекомендую."(С) Это называется как то по другому? Это называется - личное мнение участника форума. Ни одной рекламной ссылки в теме нет.ссылок нет , но вы когда нибудь видели рекламы любого халявного заработка в интернете ? они начинаются именно так и ни как иначе