Монетонос

*             Наша галерея

находки2012

Просмотров: 4494
Автор: серёга курдюков
медаль

Просмотров: 4969
Автор: Kasatik
осень

Просмотров: 3618
Автор: Anders48
.

Просмотров: 3621
Автор: Красный Командир
крестик серебро

Просмотров: 6291
Автор: ЛАРИ
Скуп "Дельфин" №2

Просмотров: 1799
Автор: GVOL
Линчёпинг собор

Просмотров: 4885
Автор: smer4

Автор Тема: И снова МММ  (Прочитано 8763 раз)

Оффлайн Semar

• Бывалый
  • E- Trac, X-Terra 705, Т 34
    • Просмотр профиля
  • регион: 76
Re: И снова МММ
« Ответ #45 : 12 Декабря 2011, 10:47:11 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Да что за бред. Ничего я не пиарю. Я из чистого любопытства туда полез. И удивился что все именно так как обещано! Вот и все! У меня денег и без этого хватает, у меня машина для покопать по полям Лексус новый. Мне лишние 50000 в месяц это бонус на мороженое можно сказать. И если я высказал объективное мнение, а не слухи со стороны, то за что меня банить? Все кто выссказался именно со стороны смотрят на ситуацию, а я опытным путем проверил!  И на вопрос так никто и не ответил, если на то пошло! Кого лично обманул Мвроди? А то как в бан так все за а как объективно на вещи смотреть, так... Хотите тему закрыть так закрывайте, а обвинять в том чего нет зачем?

Ну если для Вас 50000 - бонус на мороженное, то купите у меня три десятка билетов МММ старого образца, меня обманул!
Коэффициент цена/качество придумали китайцы. Цены у них выигрышные, а на ноль делить нельзя.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #46 : 12 Декабря 2011, 10:52:39 »
Семар,благотворительность и расточительность разные вещи -o- ;D

Оффлайн Semar

• Бывалый
  • E- Trac, X-Terra 705, Т 34
    • Просмотр профиля
  • регион: 76
« Ответ #47 : 12 Декабря 2011, 10:55:30 »
Да достал он, тыкать мол нет пострадавших.. есть они.
Коэффициент цена/качество придумали китайцы. Цены у них выигрышные, а на ноль делить нельзя.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 12 Декабря 2011, 10:56:45 »
Так давайте проигнорируем тему -o- _V

Оффлайн путник

• просто Путник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • с прибором
    • Просмотр профиля
  • регион: городок на Волге
« Ответ #49 : 12 Декабря 2011, 11:00:27 »

Сергей(Кот 63),давайте называть вещи своими именами  :-[ Мошенничество,по другому никак,да,кстати не надо забывать-на форуме много юношей и девушек,кто в "первую кАмпанию" Мавроди "под стол пешком ходили"
Люди! Будьте терпимы друг к другу.

"Только русские в родне,
Прадед мой — Самарин,
Если кто и влез ко мне,
Так и тот — татарин."(В.С.Высоцкий)

Оффлайн ond331

• per aspera ad astra - через тернии к звездам
  • Почётный Ветеран
  • Каждый оригинален в меру своей оригинальности ©
    • Просмотр профиля
    • юг клад
  • регион: Войско Донское
« Ответ #50 : 12 Декабря 2011, 11:09:58 »

Сергей(Кот 63),давайте называть вещи своими именами  :-[ Мошенничество,по другому никак,да,кстати не надо забывать-на форуме много юношей и девушек,кто в "первую кАмпанию" Мавроди "под стол пешком ходили"
вот вот , мне на тот момент было всего 5 лет и я этого не застал , но я сам прекрасно могу судить о ней и тем более прочитав сайт , понял , что это лохотрон , причем сам сайт этого и не отрицает  , кстати , а вы Daren вы там наверное десятник или сотник или еще кто то ? просто ваши слова не только звучат как реклама ,  но так как вы это изложили , звучит не просто как реклама , а заманивание  :'(
Нас точит семя орды , Нас гнет ярмо басурман , но в наших венах кипит , Небо СЛАВЯН

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 12 Декабря 2011, 11:10:44 »
Ну Путник,давай своими :-[ -o-Мавроди МММ не закрывал :-[Государство не дало вести дело дальше.Значит его вины нет :-[Мошейничество не доказано.Это происки государства,зделало как ему надо :-[Вот само бы разволилось,тогда да.А молодеж теперь с академиями 8)вумная 8)И если сунут свою голову,то я буду рад-за битого двух не битых дают 8)Почемуто в туалете мы сперва снимаем штаны,а не виним Путина если обделались.А здесь государство взрослых балбесов должно за ручку водить 8)Вывод нет мозгов считай калека,денег нет совсем дурак.Алексей,извени,я может и грубо но по жизни.А защищать хитровы...х я не хочу.Как бабло сорвать так не кого не спросили,а как кинули воют на всю страну.

Оффлайн путник

• просто Путник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • с прибором
    • Просмотр профиля
  • регион: городок на Волге
« Ответ #52 : 12 Декабря 2011, 11:19:39 »
Ну Путник,давай своими :-[ -o-Мавроди МММ не закрывал :-[Государство не дало вести дело дальше.Значит его вины нет :-[Мошейничество не доказано.Это происки государства,зделало как ему надо :-[Вот само бы разволилось,тогда да.А молодеж теперь с академиями 8)вумная 8)И если сунут свою голову,то я буду рад-за битого двух не битых дают 8)Почемуто в туалете мы сперва снимаем штаны,а не виним Путина если обделались.А здесь государство взрослых балбесов должно за ручку водить 8)Вывод нет мозгов считай калека,денег нет совсем дурак.Алексей,извени,я может и грубо но по жизни.А защищать хитровы...х я не хочу.Как бабло сорвать так не кого не спросили,а как кинули воют на всю страну.

Было бы смешно,если бы не было так грустно...Серёга!Ты о чем?Бедный  Мавроди...не дали нахапать и убежать? мошенник чистой воды,априори!

Люди! Будьте терпимы друг к другу.

"Только русские в родне,
Прадед мой — Самарин,
Если кто и влез ко мне,
Так и тот — татарин."(В.С.Высоцкий)

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 12 Декабря 2011, 11:22:18 »
По жизни да _! _! _!А по закону 8)Вот пускай народ и думает :-[А то привык на халяву.

Оффлайн BALU

• Самый справедливый
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • Nokta Makro Legend WHP Pro Pack
    • Просмотр профиля
  • регион: Город Герой Ленинград, Сестрорецкий курорт.
« Ответ #54 : 12 Декабря 2011, 11:23:57 »
Рекламы в теме нет

:o :o :o  "Кстати все работает   проверено вложился уже в плюсе. Все на удивление организовано четко и отлажено. Рекомендую."(С)

Это называется как то по другому? 8)
Это называется - личное мнение участника форума. Ни одной рекламной ссылки в теме нет.

Оффлайн ZOREAN

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: москва
« Ответ #55 : 12 Декабря 2011, 11:29:58 »
Да что за бред. Ничего я не пиарю. Я из чистого любопытства туда полез. И удивился что все именно так как обещано! Вот и все! У меня денег и без этого хватает, у меня машина для покопать по полям Лексус новый. Мне лишние 50000 в месяц это бонус на мороженое можно сказать. И если я высказал объективное мнение, а не слухи со стороны, то за что меня банить? Все кто выссказался именно со стороны смотрят на ситуацию, а я опытным путем проверил!  И на вопрос так никто и не ответил, если на то пошло! Кого лично обманул Мвроди? А то как в бан так все за а как объективно на вещи смотреть, так... Хотите тему закрыть так закрывайте, а обвинять в том чего нет зачем?

8) ....    Осторожней на новеньком Лексусе по полям то,,.... :-[ ;D  ..поцарапать можно,..папа осерчает, ..на другой уже может и не дать...  ;D ;D ;D   Да и с 50000 на морожное поокуратней,... горлышко может покраснеть,..кашель опять же,..сопельки там всякие.. :'(    Какой уж там коп?  :( ....Тут посерьздней будет..- Ячейка МММешная...постродать может! :-[ :-X   Придут к вам люди,на призывы ваши. Вы же поди старались,..текст учили,..ну так,..чтоб с горчинкой непонимания звучал,..поубедительней.но это для начала. А затем,..вы им бодренько так,задорно!  -o- ..заветные таблицы роста процентов прибыли на стену,.а?  >:-( ;D   Как всегда,..  актовый зал,.. а то может уже и в офис  :o  ну судя по Лексусу то?! :-[  Хотя  нет,.. в актовый лучше.... Там аккустика,..да и стульев побольше для вновь обращаемых.. >:-(   И вот представте,..лошки  :-X :-X :-X ...ой!  будущие партнеры я хотел сказать,  ;D   рассядутся под "добрые,по отечески заботливые" взгляды старших "товарищей" по новому бизнесу и приготовятся уже было внимать очередному гуру,. -o-   как тут, у вас - БАЦ! :o   голосок то призывнвй и сесть может  :( ..в самый, можно сказать,не подходящий момент. O0 O0 O0 ...Ну так,.. а у кого же не сядет то,. :'( ^-^ .. от такого количества морожного?! 8) .. Шутка ли,..слопать его на 50000 хоть даже и рублей?! ???  Да еще и ежемесячно!!! :o   А???... ;D ;D ;D 
    Лошки то,..ой  :-X :'(  опять, что то я...эти,..в смысле партнеры... :-[    Разбежатся же могут. :(   Так то. :-[     Так что вы,..убедительный мой....поокуратней там с холодным,..прошу вас.   А то мне вот лично,..еще хочется послушать ваших душищипательных историй, о новом всемовродиевском счастье!.. >:-(   ;D ;D ;D .
И стали пути его,где каждый шаг-буква,каждая тропа-стих,а каждая остановка-число в великой книге.

Друзья,... улыбайтесь!  Жить станет не проще,...зато веселее...

Оффлайн ond331

• per aspera ad astra - через тернии к звездам
  • Почётный Ветеран
  • Каждый оригинален в меру своей оригинальности ©
    • Просмотр профиля
    • юг клад
  • регион: Войско Донское
« Ответ #56 : 12 Декабря 2011, 11:35:15 »
Рекламы в теме нет

:o :o :o  "Кстати все работает   проверено вложился уже в плюсе. Все на удивление организовано четко и отлажено. Рекомендую."(С)

Это называется - личное мнение участника форума. Ни одной рекламной ссылки в теме нет.
ссылок нет , но вы когда нибудь видели рекламы любого халявного заработка в интернете ? они начинаются именно так и ни как иначе  :)
Нас точит семя орды , Нас гнет ярмо басурман , но в наших венах кипит , Небо СЛАВЯН

Оффлайн BALU

• Самый справедливый
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • Nokta Makro Legend WHP Pro Pack
    • Просмотр профиля
  • регион: Город Герой Ленинград, Сестрорецкий курорт.
« Ответ #57 : 12 Декабря 2011, 11:42:12 »
Рекламы в теме нет

ссылок нет , но вы когда нибудь видели рекламы любого халявного заработка в интернете ? они начинаются именно так и ни как иначе  :)
Никто "вестись" не заставляет. -o-

Оффлайн ZOREAN

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 12 Декабря 2011, 11:47:04 »
Рекламы в теме нет

Думаю все же,..как то так! ??? >:-( ....

Раздел: - СКРЫТАЯ РЕКЛАМА!!!  >:-(       Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
И стали пути его,где каждый шаг-буква,каждая тропа-стих,а каждая остановка-число в великой книге.

Оффлайн ZOREAN

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 12 Декабря 2011, 11:59:14 »

И еще маненько,все о той же....ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!  >:-(