Монетонос

*             Наша галерея

Остатки ЯКа.

Просмотров: 10831
Автор: Красный Командир
1

Просмотров: 4588
Автор: денис1235
Две Богородицы.

Просмотров: 2474
Автор: Арбат
прикольный сарайчик

Просмотров: 6082
Автор: Anders48
вот

Просмотров: 6451
Автор: Иван Васильевич
Знак

Просмотров: 4994
Автор: dan8081
Чувашия

Просмотров: 3493
Автор: rirosrob

Автор Тема: И снова МММ  (Прочитано 8770 раз)

Оффлайн Daren

• Бывалый
  • Где же клад?
    • Просмотр профиля
  • регион: СПб
Re: И снова МММ
« Ответ #30 : 09 Декабря 2011, 15:53:41 »
Ну уж если объективно смотреть на вещи, тогда вопрос. Кого Мавроди обманул или облапошил? Почему вот кто-то говорит что он мошенник. Кого конкретно он обманул, или кого из тех кто только что назвал его мошенником. Он Вас обманул? Меня лично нет. Так что за глаза не надо... Вам из телевизора сказали что мошенник и все сразу: "да! Точно, мошенник!" А как насчет того, что Мавроди никого не обманывал в 94 году, государство взяло и отобрало несколько десятков кубометров денег людей. И где эти деньги? Мавроди себе забрал? Так что не надо просто так людей мошенниками называть. И кстати его арестовали то не за мошенничество (потому как не могли, небыло ни одного пострадавшего) а за неуплату налогов как бы...

Оффлайн -HUNTER-

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 09 Декабря 2011, 16:59:50 »
у нас закон как дышло, куда повернут , туда и вышло

Оффлайн ZOREAN

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: москва
« Ответ #32 : 10 Декабря 2011, 08:21:21 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Ну уж если объективно смотреть на вещи, тогда вопрос. Кого Мавроди обманул или облапошил? Почему вот кто-то говорит что он мошенник. Кого конкретно он обманул, или кого из тех кто только что назвал его мошенником. Он Вас обманул? Меня лично нет. Так что за глаза не надо... Вам из телевизора сказали что мошенник и все сразу: "да! Точно, мошенник!" А как насчет того, что Мавроди никого не обманывал в 94 году, государство взяло и отобрало несколько десятков кубометров денег людей. И где эти деньги? Мавроди себе забрал? Так что не надо просто так людей мошенниками называть. И кстати его арестовали то не за мошенничество (потому как не могли, небыло ни одного пострадавшего) а за неуплату налогов как бы...

>:D    Хотел было похохмить,... да передумал.  Здесь, как я вижу,... все серьезней. >:-( :'( :( .... Вы..(эпитет подберу попозже,если не угомонитесь... >:-( ;D ) - развешиваете здесь свою лапшу, как типичный лохотронщик. Все что вы говорите, - это "курс молодого бойца" по разводу наивных лохов, вдалблиаваемый в башку,заботливыми хозяевами,..по сути таким же лохам,... только уже втянутым в традиционный,русский развод - сетевой маркетинг. Перевоплощенный ныне в иные формы. Разница лишь в том,что вместо всякой херни втюхиваемой простому народу на улице такими как вы,...вы, прозорливый вы мой,... ;D ;D ;D   вместо товарного говна,..используете своеобразный, "денежно-купюрный обмен" - новое изобретение Мавроди,..а здесь пытаетесь закадрить в свою ячейку,очередного,как вы считаете.. лоха.Кто вы там у них по иерархии,...десятник,сотник, или кто у вас там еще?..вот собственно и весь расклад... И попробуйте сказать,что это не так!. >:-( ;D ;D ;D

ЧИТАТЬ ВСЕМ -  ВНИМАТЕЛЬНО!!! - Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

И стали пути его,где каждый шаг-буква,каждая тропа-стих,а каждая остановка-число в великой книге.

Друзья,... улыбайтесь!  Жить станет не проще,...зато веселее...

Оффлайн путник

• просто Путник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • с прибором
    • Просмотр профиля
  • регион: городок на Волге
« Ответ #33 : 10 Декабря 2011, 11:00:03 »
 Мое мнение , за рекламу мошенников на форуме,надо наказывать баном(ТС не причем в данной теме),а темы сносить. :'( 
Люди! Будьте терпимы друг к другу.

"Только русские в родне,
Прадед мой — Самарин,
Если кто и влез ко мне,
Так и тот — татарин."(В.С.Высоцкий)

Оффлайн вася

• Самый "Тишайший" и милосердный .
  • Почётный Ветеран
  • Не найдете Вы,найдут другие!!! Копайте!
    • Просмотр профиля
    • Васин сайт лопатой в лоб . ру
  • регион: древний город, более 1000 лет, где молился Прохор Машнин
« Ответ #34 : 10 Декабря 2011, 12:19:57 »
Мое мнение , за рекламу мошенников на форуме,надо наказывать баном,а темы сносить. :'(
+1 к закрытию этой хрени  ???
а что??? а вдруг!!!! Прибор, всегда при мне!! Работает безотказно!!!))) номер знака "007"

Оффлайн robach

• Где ты ни на что не способен, там ты не должен ничего хотеть!
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #35 : 10 Декабря 2011, 12:55:07 »

>:D    Хотел было похохмить,... да передумал.  Здесь, как я вижу,... все серьезней. >:-( :'( :( .... Вы..(эпитет подберу попозже,если не угомонитесь... >:-( ;D ) - развешиваете здесь свою лапшу, как типичный лохотронщик. Все что вы говорите, - это "курс молодого бойца" по разводу наивных лохов, вдалблиаваемый в башку,заботливыми хозяевами,..по сути таким же лохам,... только уже втянутым в традиционный,русский развод - сетевой маркетинг. Перевоплощенный ныне в иные формы. Разница лишь в том,что вместо всякой херни втюхиваемой простому народу на улице такими как вы,...вы, прозорливый вы мой,... ;D ;D ;D   вместо товарного говна,..используете своеобразный, "денежно-купюрный обмен" - новое изобретение Мавроди,..а здесь пытаетесь закадрить в свою ячейку,очередного,как вы считаете.. лоха.Кто вы там у них по иерархии,...десятник,сотник, или кто у вас там еще?..вот собственно и весь расклад... И попробуйте сказать,что это не так!. >:-( ;D ;D ;D

ЧИТАТЬ ВСЕМ -  ВНИМАТЕЛЬНО!!! - Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Согласен на 100 %. Вольно или не вольно(склоняюсь, всё же к преднамеренности!), но Daren пиарит пирамиду! Тему надо закрывать, чтоб никто не вляполся... ???
Приделал Папа Карло Буратино, вместо одной ноги колесо...и пошло-поехало!

Оффлайн Сергей40

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 10 Декабря 2011, 13:04:10 »
Мое мнение , за рекламу мошенников на форуме,надо наказывать баном,а темы сносить. :'(
+1 к закрытию этой хрени  ???
Закрыть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Daren

• Бывалый
  • Где же клад?
    • Просмотр профиля
  • регион: СПб
« Ответ #37 : 12 Декабря 2011, 01:13:04 »
Да что за бред. Ничего я не пиарю. Я из чистого любопытства туда полез. И удивился что все именно так как обещано! Вот и все! У меня денег и без этого хватает, у меня машина для покопать по полям Лексус новый. Мне лишние 50000 в месяц это бонус на мороженое можно сказать. И если я высказал объективное мнение, а не слухи со стороны, то за что меня банить? Все кто выссказался именно со стороны смотрят на ситуацию, а я опытным путем проверил!  И на вопрос так никто и не ответил, если на то пошло! Кого лично обманул Мвроди? А то как в бан так все за а как объективно на вещи смотреть, так... Хотите тему закрыть так закрывайте, а обвинять в том чего нет зачем?

Оффлайн путник

• просто Путник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • с прибором
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 12 Декабря 2011, 07:47:49 »
Да что за бред. Ничего я не пиарю. Я из чистого любопытства туда полез. И удивился что все именно так как обещано! Вот и все! У меня денег и без этого хватает, у меня машина для покопать по полям Лексус новый. Мне лишние 50000 в месяц это бонус на мороженое можно сказать. И если я высказал объективное мнение, а не слухи со стороны, то за что меня банить? Все кто выссказался именно со стороны смотрят на ситуацию, а я опытным путем проверил!  И на вопрос так никто и не ответил, если на то пошло! Кого лично обманул Мвроди? А то как в бан так все за а как объективно на вещи смотреть, так... Хотите тему закрыть так закрывайте, а обвинять в том чего нет зачем?
Хоть у Вас и лексус по полям...а ничего Вы не поняли... ^-^

Под столом.... ;D ;D ;D

"Только русские в родне,
Прадед мой — Самарин,
Если кто и влез ко мне,

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #39 : 12 Декабря 2011, 09:17:18 »
У каждого свои способы зарабатывать на жизнь,и свои взгляды.Раз тема не по душе,просто закрыть.Без грызни.

Оффлайн BALU

• Самый справедливый
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • Nokta Makro Legend WHP Pro Pack
    • Просмотр профиля
  • регион: Город Герой Ленинград, Сестрорецкий курорт.
« Ответ #40 : 12 Декабря 2011, 09:25:29 »
Тема как тема. Нечего тут "митинговать" :-[ 8) Поводов для закрытия я не вижу, раздел "флуд" для таких тем и существует. Рекламы в теме нет, а участвовать или нет в "пирамидах" пусть каждый сам за себя решает.
 !_b !_b !_b

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 12 Декабря 2011, 09:28:57 »
Молодец Балу _!

Оффлайн путник

• просто Путник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • с прибором
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 12 Декабря 2011, 09:57:33 »
Рекламы в теме нет

:o :o :o  "Кстати все работает   проверено вложился уже в плюсе. Все на удивление организовано четко и отлажено. Рекомендую."(С)

Это называется как то по другому? 8)

"Только русские в родне,
Прадед мой — Самарин,
Если кто и влез ко мне,

Оффлайн ond331

• per aspera ad astra - через тернии к звездам
  • Почётный Ветеран
  • Каждый оригинален в меру своей оригинальности ©
    • Просмотр профиля
    • юг клад
  • регион: Войско Донское
« Ответ #43 : 12 Декабря 2011, 10:02:37 »
это наверное "рекомендация в пользу проверенного заработка в недоказанной пирамиде , не преследующий цели рекламы или пропаганды "  ;D ;D ;D да еще и плюс " а докажите , а лучше покажите документально  :'( , что он именно вас обманул , представьте доказательства и отчет в письменной форме "  ;D ;D ;D
Нас точит семя орды , Нас гнет ярмо басурман , но в наших венах кипит , Небо СЛАВЯН

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 12 Декабря 2011, 10:38:24 »
Не защищаю МММ и не защищаю пострадавших от нее :-[ :-[Вообще о чем разговор :oЕще в самом начале образования МММ было ясно что идет игра.Потом появились пострадавшие.НО :-[за руку никто не тащил :-[Прошло столько лет и опять игра.И что??В игре всегда один проиграл,другой выграл.Здесь все взрослые,дееспособные мужики(Исключим наших милых дам _@) и что сами ноемся и разводим рекламу? >:-( ;D ;D ;DСам влез,получил по носу,так не нойся :-[Делов на копейку-прочитал и пошел дальше 8)А чуствую писанины и грызни страниц на 20 хватит ;D ;D ;DКо Всем  с уважением _V :)