Режиссёр Александр Рогожкин молодец "кукушка" и "Перегон" мне тоже нравятся. А в " Свои" сценарий сильней чем актёры. Когда то давно смотрел фильм "Сталинград" с немецкой стороны , необычно было видеть как Русские танки давят немецких солдат.
я смотрел
72 метра - согласен! Жаль, про подводников маловато фильмов, еще вспоминаются "К-19" и "U-571" (последний нужно обязательно смотреть с оригинальным звуком с субтитрами, или без оных, если нет проблем с английским и немецким)
И простите уж, что опять нерусский фильм, но упомянуть стоит, тем более на нашем форуме.Австрийский фильм 2007 года Die Falscher (Фальшивомонетчики), по мемуарам печатника Адольфа Бюргера, узника концлагеря, где под руководством штурмбанфюрера Herzoga было налажено производство банкнот Англии и чуток не успели с долларами США.Любопытный фильм, смотреть нужно в оригинальной озвучке, кроме немецкого есть польский и русский язык в фильме (узники были разных национальностей).7 наград Германской киноакадемии.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите72 метра - согласен! Жаль, про подводников маловато фильмов, еще вспоминаются "К-19" и "U-571" (последний нужно обязательно смотреть с оригинальным звуком с субтитрами, или без оных, если нет проблем с английским и немецким)Вита, с вами соглашусь, что про подводников мало фильмов , я не одного не видел про Русских подводников 1 мировой , в раздели старинная фотография есть раздел "Корабли флота Российской империи" там такие красивые подлодки. А про "К-19" и "U-571" иностранные фильмы, меня не трогают. Иностранное кино уж лучше посмотреть, "Апокалипсис" Мела Гибсона 2006 года или
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите72 метра - согласен! Жаль, про подводников маловато фильмов, еще вспоминаются "К-19" и "U-571" (последний нужно обязательно смотреть с оригинальным звуком с субтитрами, или без оных, если нет проблем с английским и немецким)Вита, с вами соглашусь, что про подводников мало фильмов , я не одного не видел про Русских подводников 1 мировой , в раздели старинная фотография есть раздел "Корабли флота Российской империи" там такие красивые подлодки. А про "К-19" и "U-571" иностранные фильмы, меня не трогают. Иностранное кино уж лучше посмотреть, "Апокалипсис" Мела Гибсона 2006 года или"Das Boot" - очень сильное кино ,четыре часа полного погружения .... на подводной лодке...(правда немецко -фашистской)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите72 метра - согласен! Жаль, про подводников маловато фильмов, еще вспоминаются "К-19" и "U-571" (последний нужно обязательно смотреть с оригинальным звуком с субтитрами, или без оных, если нет проблем с английским и немецким)Вита, с вами соглашусь, что про подводников мало фильмов , я не одного не видел про Русских подводников 1 мировой , в раздели старинная фотография есть раздел "Корабли флота Российской империи" там такие красивые подлодки. А про "К-19" и "U-571" иностранные фильмы, меня не трогают. Иностранное кино уж лучше посмотреть, "Апокалипсис" Мела Гибсона 2006 года или"Das Boot" - очень сильное кино ,четыре часа полного погружения .... на подводной лодке...(правда немецко -фашистской)да в принципе лучший из иностранных на эту тему, остальные не дотягивают, "Голливуд из щелей пробивается "
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Жаль, про подводников маловато фильмов, еще вспоминаются "К-19"....... ............ А про "К-19",..... иностранные фильмы, меня не трогают .....
Жаль, про подводников маловато фильмов, еще вспоминаются "К-19".......