Вы близнецы??? Как в мескиканских сериалах , разделенные в коллыбели ?? Один жил в роскоши и достатке в высотке на Ленинском, другого колхозники отвезли в Дорогобуж и отдали в рабство на коровью ферму.......Маруся еще волокет... , как же мне домой ехать?
Дукат,согласен с Вами.Но дайте деньги в регионы и Москва опустеет быстрей чем прикурите А грязь и клоака от Средней Азии и южных братьев.Бастуйте Москвичи за распределение денег по справедливости,и будет тише,чище и малолюдно А про людей так не надо плохо писать.Они не виноваты.С уважением ко Всем
Да Лужок крепко Москвичам штаны подтянул.Одна доплата его почти 9тысяч руб Знакомому пенсию добавили после 1января-стала 5500р Мужику 64 года и на тракторе с 16 лет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДукат,согласен с Вами.Но дайте деньги в регионы и Москва опустеет быстрей чем прикурите А грязь и клоака от Средней Азии и южных братьев.Бастуйте Москвичи за распределение денег по справедливости,и будет тише,чище и малолюдно А про людей так не надо плохо писать.Они не виноваты.С уважением ко Всем Сергей,о чем ты?какие забастовки...Уважаемые москвичи,один вопрос про так называемые "лужковские" доплаты к пенсиям - это как,за какие такие трудовые подвиги? какая нибудь баба Шура из Тамбова меньше заслуживает,чем баба Катя из Москвы?...и не джамшуды виноваты в таком отношении к столице,а чиновники всех рангов,в том,что получая "откаты"и подношения превратили город в разномастное гетто,большой аул да и в собственную кормушку.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДукат,согласен с Вами.Но дайте деньги в регионы и Москва опустеет быстрей чем прикурите А грязь и клоака от Средней Азии и южных братьев.Бастуйте Москвичи за распределение денег по справедливости,и будет тише,чище и малолюдно А про людей так не надо плохо писать.Они не виноваты.С уважением ко Всем Сергей,о чем ты?какие забастовки...Уважаемые москвичи,один вопрос про так называемые "лужковские" доплаты к пенсиям - это как,за какие такие трудовые подвиги? какая нибудь баба Шура из Тамбова меньше заслуживает,чем баба Катя из Москвы?...и не джамшуды виноваты в таком отношении к столице,а чиновники всех рангов,в том,что получая "откаты"и подношения превратили город в разномастное гетто,большой аул да и в собственную кормушку. отошли от темы , но не могу не ответить, Вы вроде взрослый человек, а вопросы какие то лужков доплачивал из бюджета города к общероссийским пенсиям, что мешает вашему Губернатору делать тоже самое! Просто Лужков вор с остатками совести и это проявлялось не только в доплатах, а чиновники всех рангов, особенно высоких - это сплошь одни приезжие! ваши вчерашние земляки! что с ними случилось?! почему они не дают деньги в регионы! ну вы же уже взрослый человек, ну должны понимать, что москвичи тут совершенно не причем, ну детский сад ей богу - ему барин бросил монетку, а мне нет, - все он плохой, чем он лучше? а то что барин прохвост и выделил ему государь десять тысяч монет, а он даже одной пожалел, про это как то не думается.а про откаты и город скажу так - не дай бог что бы ваш тихий городок объявили "центом мироздания" и понаехало бы туда людей раз в 10 больше чем он может вместить, и что бы куда бы вы не пошли все все занято уже, что бы с крыльца выходили и уже толпа и толкаются все и прохода не дают, и говорят: - потеснись мужик мы тоже хотим здесь жить и все бы они недолюбливали вас за то что вы живете в этом городе, как будто Всевышний спросил Вас перед рождением - " ну что любезнейший где хотим жить?"
Да,Путник, хотя чего еще было ожидать? хотел много чего написать, но не буду, скажу одно - не приятно когда твой город называют клоакой! и в двойне не приятно сознавать, что сделали его таким - дикие люди приехавшие из разных грязных уголков нашей страны. я уже думаю уехать в область, по тому что жить здесь реально становится невыносимо тесно, все Москву не любят, но живет здесь реально уже пол станы и почти вся средняя Азия Люди хватит! нельзя жить всей страной в одном городе! оставайтесь дома, улучшайте жизнь в регионах! одно меня радует - стоя в пробке я вижу по их лицам, что недовольны они ,что думают- зря приехали! и накой деньги эти, если до магазина доехать невозможно на праздники все видать по своим любимым городам разъехались - Москва пустая! десять дней счастья без перекошенных от зависти и желания заработать лиц