Монетонос

*             Наша галерея

знак сельский староста

Просмотров: 5258
Автор: pilum7
Ручка бронза и ядро 1812 г

Просмотров: 7122
Автор: любитель
Автомобильный номер

Просмотров: 5075
Автор: Oberst
вчера

Просмотров: 3686
Автор: Smirnii
р.Ока

Просмотров: 4863
Автор: Вообще никто
мои находки

Просмотров: 5307
Автор: screenshot
10 копеек 1805 год

Просмотров: 3526
Автор: Getman74

Автор Тема: "утомленные солнцем 2" или поговорим о кино!  (Прочитано 78353 раз)

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
Re: "утомленные солнцем 2" или поговорим о кино!
« Ответ #285 : 13 Января 2012, 08:17:35 »
Отец и его родня все Москвичи-Пресненские еще с Наполеона,а мать с Вязьмы.Был в ссылке то тут то там ;D ;DКоровы нет(Я их побаиваюсь)а хрюшки,куры,кролики это да,как родные ;D

Оффлайн путник

• просто Путник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • с прибором
    • Просмотр профиля
  • регион: городок на Волге
« Ответ #286 : 13 Января 2012, 08:35:06 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы близнецы??? :o :o :oКак в мескиканских сериалах , разделенные в коллыбели ??:o :o :o Один жил в роскоши и достатке в высотке на Ленинском, другого колхозники отвезли в Дорогобуж и отдали в рабство на коровью ферму.......Маруся еще волокет... ;D, как же мне домой ехать????

_! _! _! ;D ;D ;D под столом  ;D ;D ;D
Люди! Будьте терпимы друг к другу.

"Только русские в родне,
Прадед мой — Самарин,
Если кто и влез ко мне,
Так и тот — татарин."(В.С.Высоцкий)

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #287 : 13 Января 2012, 09:46:07 »
Да,Путник, хотя чего еще было ожидать? хотел много чего написать, но не буду, скажу одно - не приятно когда твой город называют клоакой! и в двойне не приятно сознавать, что сделали его таким - дикие люди приехавшие из разных грязных уголков нашей страны. я уже думаю уехать в область, по тому что жить здесь реально становится невыносимо тесно, все Москву не любят, но живет здесь реально уже пол станы и почти вся средняя Азия  :-[  Люди хватит! нельзя жить всей страной в одном городе! оставайтесь дома, улучшайте жизнь в регионах!  >:-(
одно меня радует - стоя в пробке я вижу по их лицам, что недовольны они ,что думают- зря приехали! и накой деньги эти, если до магазина доехать невозможно ;D
на праздники все видать по своим любимым городам разъехались - Москва пустая! десять дней счастья без перекошенных  от зависти  и желания заработать лиц  8) _V

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 13 Января 2012, 11:07:35 »
Дукат,согласен с Вами.Но дайте деньги в регионы и Москва опустеет быстрей чем прикурите 8)А грязь и клоака от Средней Азии и южных братьев.Бастуйте Москвичи за распределение денег по справедливости,и будет тише,чище и малолюдно 8)А про людей так не надо плохо писать.Они не виноваты.С уважением ко Всем _V :)

Оффлайн путник

• просто Путник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • с прибором
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 13 Января 2012, 12:42:19 »
Дукат,согласен с Вами.Но дайте деньги в регионы и Москва опустеет быстрей чем прикурите 8)А грязь и клоака от Средней Азии и южных братьев.Бастуйте Москвичи за распределение денег по справедливости,и будет тише,чище и малолюдно 8)А про людей так не надо плохо писать.Они не виноваты.С уважением ко Всем _V :)

Сергей,о чем ты?какие забастовки...Уважаемые москвичи,один вопрос про так называемые "лужковские" доплаты к пенсиям -  это как,за какие такие трудовые подвиги? какая нибудь баба Шура из Тамбова меньше заслуживает,чем баба Катя из Москвы?...и не джамшуды виноваты в таком отношении к столице,а чиновники всех рангов,в том,что получая "откаты"и подношения превратили город в разномастное гетто,большой аул да и в собственную кормушку. Баррикад и протестов "ущемленных" жителей столицы как не было так и нет :(

"Только русские в родне,
Прадед мой — Самарин,
Если кто и влез ко мне,

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 13 Января 2012, 13:08:41 »
Да Лужок крепко Москвичам штаны подтянул.Одна доплата его почти 9тысяч руб 8)Знакомому пенсию добавили после 1января-стала 5500р >:-(Мужику 64 года и на тракторе с 16 лет >:-(

Оффлайн путник

• просто Путник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • с прибором
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 13 Января 2012, 13:21:33 »
Да Лужок крепко Москвичам штаны подтянул.Одна доплата его почти 9тысяч руб 8)Знакомому пенсию добавили после 1января-стала 5500р >:-(Мужику 64 года и на тракторе с 16 лет >:-(

Еще вопросы? >:-(

"Только русские в родне,
Прадед мой — Самарин,
Если кто и влез ко мне,

Оффлайн Хабаров

• In gold we trust!
  • Ветеран
  • Бабло побеждает зло!
    • Просмотр профиля
  • регион: Cанкт-Петербург
« Ответ #292 : 13 Января 2012, 13:24:46 »
почитал последние темы и понял, что фильм "Утомленные солнцем2" это про людей, утомленных Москвой.....
...В четверти мили от нас лежат семьсот тысяч фунтов и покажите мне хоть одного джентльмена удачи, кто повернулся бы кормой к эдакой куче золота....

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 13 Января 2012, 13:28:35 »

Сергей,о чем ты?какие забастовки...Уважаемые москвичи,один вопрос про так называемые "лужковские" доплаты к пенсиям -  это как,за какие такие трудовые подвиги? какая нибудь баба Шура из Тамбова меньше заслуживает,чем баба Катя из Москвы?...и не джамшуды виноваты в таком отношении к столице,а чиновники всех рангов,в том,что получая "откаты"и подношения превратили город в разномастное гетто,большой аул да и в собственную кормушку. :(

отошли от темы ,  :-[ но не могу не ответить, Вы вроде взрослый человек, а вопросы какие то  ??? лужков доплачивал из бюджета города к общероссийским пенсиям, что мешает вашему Губернатору делать тоже самое! Просто Лужков вор с остатками совести и это проявлялось не только в доплатах,  а чиновники всех рангов, особенно высоких - это сплошь одни приезжие! ваши вчерашние земляки! что с ними случилось?! почему они не дают деньги в регионы! ну вы же уже взрослый человек, ну должны понимать, что москвичи тут совершенно не причем,  ну детский сад ей богу - ему барин бросил монетку, а мне нет, - все он плохой, чем он лучше?  а то что барин прохвост и выделил ему государь десять тысяч монет, а он даже одной пожалел, про это как то не думается.
а про откаты и город скажу так - не дай бог что бы ваш тихий городок объявили "центом мироздания" и понаехало бы туда людей раз в 10 больше чем он может вместить, и что бы куда бы вы не пошли все все занято уже, что бы с крыльца выходили и уже толпа и толкаются все и прохода не дают, и говорят: - потеснись мужик мы тоже хотим здесь жить  и все бы они недолюбливали вас за то что вы живете в этом городе, как будто Всевышний спросил Вас перед рождением - " ну что любезнейший где хотим жить?"

Оффлайн путник

• просто Путник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • с прибором
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 13 Января 2012, 13:47:45 »

Сергей,о чем ты?какие забастовки...Уважаемые москвичи,один вопрос про так называемые "лужковские" доплаты к пенсиям -  это как,за какие такие трудовые подвиги? какая нибудь баба Шура из Тамбова меньше заслуживает,чем баба Катя из Москвы?...и не джамшуды виноваты в таком отношении к столице,а чиновники всех рангов,в том,что получая "откаты"и подношения превратили город в разномастное гетто,большой аул да и в собственную кормушку. :(

отошли от темы ,  :-[ но не могу не ответить, Вы вроде взрослый человек, а вопросы какие то  ??? лужков доплачивал из бюджета города к общероссийским пенсиям, что мешает вашему Губернатору делать тоже самое! Просто Лужков вор с остатками совести и это проявлялось не только в доплатах,  а чиновники всех рангов, особенно высоких - это сплошь одни приезжие! ваши вчерашние земляки! что с ними случилось?! почему они не дают деньги в регионы! ну вы же уже взрослый человек, ну должны понимать, что москвичи тут совершенно не причем,  ну детский сад ей богу - ему барин бросил монетку, а мне нет, - все он плохой, чем он лучше?  а то что барин прохвост и выделил ему государь десять тысяч монет, а он даже одной пожалел, про это как то не думается.
а про откаты и город скажу так - не дай бог что бы ваш тихий городок объявили "центом мироздания" и понаехало бы туда людей раз в 10 больше чем он может вместить, и что бы куда бы вы не пошли все все занято уже, что бы с крыльца выходили и уже толпа и толкаются все и прохода не дают, и говорят: - потеснись мужик мы тоже хотим здесь жить  и все бы они недолюбливали вас за то что вы живете в этом городе, как будто Всевышний спросил Вас перед рождением - " ну что любезнейший где хотим жить?"

Святая наивность -o- "Лужков доплачивал из бюджета города" какой хороший губернатор...все бы с него пример брали. >:-(  Извините Дукат,но с таким подходом нам обсуждать нечего.

"Только русские в родне,
Прадед мой — Самарин,
Если кто и влез ко мне,

Оффлайн ai33

• Ветеран
  • тряхнём стариной
    • Просмотр профиля
  • регион: москва домодедово
« Ответ #295 : 13 Января 2012, 14:01:46 »
Друзья  РОССИЯНЕ тема про кино, а не про политику и бла- бла . Создайте тему Москвичи чмо и тд. и тп.  И просьба удалить ваши посты, что не касается этой темы "утомленные солнцем 2" или поговорим о кино!
Спасибо за понимание.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 13 Января 2012, 15:12:23 »
Господа МА ???МО ???Москвичи 8)Не рвите задницу за МОСКВУ ;DИ в теме не флудим-а говорим как есть :-[И Москвичи и Москва не ЧМО :-[Вот благодоря таким как ВЫ и Ваш Лужок,нас коренных Москвичей и ненавидят.И называть пренебрежительно БОЛЬШУЮ часть страны(Втом числе и Питер) ЗА МКАДЫШИ -ПО ХАМСКИ И СВИНСКИ.Ну да об этом я уже писал-можете опять про поросят тему вспомнить. -o- ;D ;D ;D Не хочу скандалов и грызни, поэтому мой совет-извенитесь.         Надеюсь-СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ, -o-               А про кино,еще раз пересмотрел"Наркомовский обоз".Просто приятный фильм.На мой взгляд похож на "А зори здесь тихие".

Оффлайн ZOREAN

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: москва
« Ответ #297 : 13 Января 2012, 15:30:12 »
Да,Путник, хотя чего еще было ожидать? хотел много чего написать, но не буду, скажу одно - не приятно когда твой город называют клоакой! и в двойне не приятно сознавать, что сделали его таким - дикие люди приехавшие из разных грязных уголков нашей страны. я уже думаю уехать в область, по тому что жить здесь реально становится невыносимо тесно, все Москву не любят, но живет здесь реально уже пол станы и почти вся средняя Азия  :-[  Люди хватит! нельзя жить всей страной в одном городе! оставайтесь дома, улучшайте жизнь в регионах!  >:-(
одно меня радует - стоя в пробке я вижу по их лицам, что недовольны они ,что думают- зря приехали! и накой деньги эти, если до магазина доехать невозможно ;D
на праздники все видать по своим любимым городам разъехались - Москва пустая! десять дней счастья без перекошенных  от зависти  и желания заработать лиц  8) _V

_! _! _! _V _V _V    - Только, немного добавлю личных наблюдений,т.к. работаю с гасторами к сожалению,..непосредственно. Период зависти в глазах,....у них на мой взгляд уже прошел. >:D   Теперь все больше наблюдаю во взглядах, нечто хищническое,..они рассматривают Москву,...- как добычу! А всех кто слабее их,..просто как дичь,...цель на охоте... У меня клиентура за последний год,..неуклонно меняется в сторону гастеров....причем именно из азиатских республик. 8)   Ну а насчет Москвы,...сам бы уехал,да грехи в рай не пускают...А для остальных,..... Москва,это как Россия,...которую хаять могут, лишь те кто в ней живет,выживает и в ней варится со всеми теми "благами"и тем дерьмом,что здесь есть...и не тем судить,...кто лишь побывал в ней..денек,другой. 8)
И стали пути его,где каждый шаг-буква,каждая тропа-стих,а каждая остановка-число в великой книге.

Друзья,... улыбайтесь!  Жить станет не проще,...зато веселее...

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 13 Января 2012, 15:33:38 »
Зореан,ну так сами азиатов и тащим 8)Они как рабы в Москве.Поэтому и выгодны,это грабли на которые мы сами наступаем.А выражение лица ???Ну а Вы или я были бы на их месте?Взгляд был бы добрее? 8) ;D ;D

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 13 Января 2012, 16:21:19 »
про кино : пересматривал тут как то "Чапаева"  и там эпизод такой : беседуют белые в штабе  на тему как Чапаева отбросить и один говорит ......... а дальше Гурьев, а там нефть! и пауза , даже тогда понимали что нефть решает все!  так и сейчас прибавьте к любому не понятому вопросу слово нефть и все прояснится, а то Москва Москва....
с Зореаном полностью согласен! и то что "взгляды" поменяли тоже заметил.   
и вообще Станислав Говорухин в своем фильме "так жить нельзя" давно уже все эти темы раскрыл! посмотрите кто не смотрел, может по другому посмотрите на проблему. :-D