Да фильм попал в точку.Но такого как Бодров,я другова в этом фильме не вижу.Может и ошибаюсь,но современные артисты на АРТИСТОВ не тянут Незапоминающие какие то С другой стороны я не могу представить Высоцкого в настоящее время.К сожалению многие нынешние фильмы-не очем.
С другой стороны я не могу представить Высоцкого в настоящее время....
Рекомендую всем почитать книгу Федора Раззакова - "Наше любимое кино"(две книги), где рассказывается про все наши самые известные фильмы СССР.. Кто должен был играть роли, а кого все-таки утвердили, как проходили съемки, гонорары(в советское время..) и т.д. .. Когда читаешь, кто должен был играть.. , а кто вместо него сыграл случайно эту роль.., не веришь, что фильм мог быть совсем другим..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРекомендую всем почитать книгу Федора Раззакова - "Наше любимое кино"(две книги), где рассказывается про все наши самые известные фильмы СССР.. Кто должен был играть роли, а кого все-таки утвердили, как проходили съемки, гонорары(в советское время..) и т.д. .. Когда читаешь, кто должен был играть.. , а кто вместо него сыграл случайно эту роль.., не веришь, что фильм мог быть совсем другим.. мне думается что в этом и есть актерское мастерство, что зритель думает "что это он и роль его" на самом деле они почти все в жизни совсем другие не подходят не под один образ из своих ролей!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРекомендую всем почитать книгу Федора Раззакова - "Наше любимое кино"(две книги), где рассказывается про все наши самые известные фильмы СССР.. Кто должен был играть роли, а кого все-таки утвердили, как проходили съемки, гонорары(в советское время..) и т.д. .. Когда читаешь, кто должен был играть.. , а кто вместо него сыграл случайно эту роль.., не веришь, что фильм мог быть совсем другим.. мне думается что в этом и есть актерское мастерство, что зритель думает "что это он и роль его" на самом деле они почти все в жизни совсем другие не подходят не под один образ из своих ролей!Согласен полностью.. , но книгу почитать рекомендую, не поверите, что совсем другой артист мог сыграть роль.. Ведь, это как у нас на форуме, смотришь на аватарку человека, общаешься с ним, представляешь его.... - эдаким, а увидев фото, понимаешь, что был не прав..
А в БРАТЕ,там правда жизни того периода.Кто не жил,не поймет.Про режисера согласен Но с другой стороны-это его работа.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Путник, хорошо, что не Бригада ваш единственный фильм. Уважаемый Путник, зря вы так, Мы с Вами живём в Одной Стране и называется она РОССИЯ и валить я от сюда не куда не собираюсь и вам не советую. И не надо делить мкад и замкад - это не делает вам чести.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Путник, хорошо, что не Бригада ваш единственный фильм. Уважаемый Путник, зря вы так, Мы с Вами живём в Одной Стране и называется она РОССИЯ и валить я от сюда не куда не собираюсь и вам не советую. И не надо делить мкад и замкад - это не делает вам чести.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Путник, хорошо, что не Бригада ваш единственный фильм.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Путник, хорошо, что не Бригада ваш единственный фильм.