Спасение рядового Райна, Тонкая красная линия, Падение черного ястреба, Повелитель бури (про саперов в Афгане) - имхо хорошее кино, но художественное из импортного.Звезда - каждому свое конечно, но фраза ЗВЕЗДА, ЗВЕЗДА Я....... убила, да и игра актеров во всяком случае не лучше УС, а работа оператора далека как звезда до УС - имхо конечно.П.С. Смешарики вне конкуренции.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСпасение рядового Райна, Тонкая красная линия, Падение черного ястреба, Повелитель бури (про саперов в Афгане) - имхо хорошее кино, но художественное из импортного.Звезда - каждому свое конечно, но фраза ЗВЕЗДА, ЗВЕЗДА Я....... убила, да и игра актеров во всяком случае не лучше УС, а работа оператора далека как звезда до УС - имхо конечно.П.С. Смешарики вне конкуренции. Эти все фильмы не о нашей войне Райн первые 15 минут ( высадка ) да эффектно. А по поводу работы актёров, оператора и композитора . Эти Два фильма и сравнивать нельзя. Оператор Владислав Опельянц, Композитор Эдуард Артемьев.
Привет всем.. BALU, ремейка фильма "Звезда" не видел, пока сказать ничего не могу.. Возьму посмотрю, затем выскажусь..Фильм "В июне 41.." с Безруковым видел.. Вот тут выскажусь.. Можете ругать, но - ерунда полная, хочется сказать даже резче.. Про игру его вообще промолчу, тут режиссер и оператор должны были смотреть.. тяжело раненый лежит в кустах, а потом бегом догоняет грузовик, залезает в кузов, выкидывает двоих, затем лезет в кабину.. Другой эпизод, где его закрывают в огромном амбаре, поджигают.. , а он забирается в погреб и пережидает пожар.. откуда там погреб, гадаю до сих пор.. Эпизод, где спиной поднимает пограничный столб, украден из фильма "Государственная граница"(СССР, 1980-1988 г.), пятая серия "Год сорок первый" 1986 г.)..
вот еще интересный факт в продаже на DVD я У. С.-2 не видел, интересно почему?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевот еще интересный факт в продаже на DVD я У. С.-2 не видел, интересно почему?Наверное плохо смотрел. Я покупал DVD и причём примерно через 3 недели после начала проката. Качество нормальное (не экранка).
Хорошо, уговорили.. постараюсь купить и его на рынке, думаю появится.. Так я не понял, Вам моя рецензия на фильм с Безруковым понравилась или нет?