Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕщё кто досмотрел сериал до конца. Интересно услышать новые мнения ?Они вам нужны/новые мнения то/? Я так понял, что есть только два мнения - ваше и неправильное.
Ещё кто досмотрел сериал до конца. Интересно услышать новые мнения ?
Конецно Вам интересно мнение людей о фильме.А иначе как Вы минус поставите Железная логика
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕщё кто досмотрел сериал до конца. Интересно услышать новые мнения ?Они вам нужны/новые мнения то/? Я так понял, что есть только два мнения - ваше и неправильное.Дорогой Фёдор, 1 Если человек спрашивает, то подразумевается , что он хочет услышать ответ.2 Да, мне интересны мнения людей о данном сериале .3 Если вы так понимаете, то это ваша проблема.Спасибо за понимание
Полностью согласен! Всего десять дней осталось до празднования в семейном кругу, национального российского праздника, посвященного.... - салату Оливье, студню, спиртным напиткам и мандаринам..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПолностью согласен! Всего десять дней осталось до празднования в семейном кругу, национального российского праздника, посвященного.... - салату Оливье, студню, спиртным напиткам и мандаринам.. Хотел больше вам не отвечать. Но флуд так флуд. Не соглашусь с вами что новый год национальный праздник. Я его не отмечаю. И вам не советую.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕщё кто досмотрел сериал до конца. Интересно услышать новые мнения ?Они вам нужны/новые мнения то/? Я так понял, что есть только два мнения - ваше и неправильное.Дорогой Фёдор, 1 Если человек спрашивает, то подразумевается , что он хочет услышать ответ.2 Да, мне интересны мнения людей о данном сериале .3 Если вы так понимаете, то это ваша проблема.Спасибо за понимание ai33 иными словами, эти ваши три,....с позволения сказать пунктика с одной стороны, являются для вас вескими аргументами в спорах, для раздачи на право и налево (-), а с другой,....именно они же, должны всем неразумным,..наглядно указывать на безусловность, вашей.... аргументированной правоты?! .... Так,что ли?..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПолностью согласен! Всего десять дней осталось до празднования в семейном кругу, национального российского праздника, посвященного.... - салату Оливье, студню, спиртным напиткам и мандаринам.. Хотел больше вам не отвечать. Но флуд так флуд. Не соглашусь с вами что новый год национальный праздник. Я его не отмечаю. И вам не советую.а чего так?