Видя что АИ33 просматривает главную страницу,написал в личку по поводу Летнаба.Увидел что сообщение дошло,человек прочитал и пофиг?
Летнаб молчит,потому что человек культурный и не любит копаться в грязи.Хотя и в ущерб себе.Я согласен когда ставят минус по профилю-монеты,советы,подсказки.А ставить минус человеку за то что он имеет свое мнение,отличное от Вас На мой взгляд это не коректно и неправильно.А в переводе на простой мужской-Русский,это свинство.Мое мнение-извенитесь перед Летнабом.(Да кстати,мне можете ставить в день по два Причину думаю найдете Я просто на них не обращаю внимания )
Я в начале, подумал, что Летнаб это второй ник Kot63, но это не важно. Странно, лейтнаб промолчал, а вот Kot63 выступил правозащитником.
Что вам всем эти минусы дались.... ставьте мне если хотите мне - на них...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Что вам всем эти минусы дались.... ставьте мне если хотите мне - на них...А почему Вам? Не согласен я.. Мне тоже еще минусы не помешали бы.., да и Дукат, вон себе просит давно.. Предлагаю установить очередность получения минусов, в связи с нехваткой их в наличии у администрации форума, к празднику видно все разобранны.. "В очередь, сукины дети, в очередь.." М.А.Булгаков, "Собачье сердце"..
Маус,как раз администрация минусы не ставит.Наоборот АНК не заслуженные снял Ох и хотел бы я с тобой и Питерскими посидеть Вы то погуляете Дукат,ставить можно и нужно Но с головой,а не просто под настроение Летнаб здесь с начала,и никому ничего плохого не сказал и не зделал.Наоборот,только всегда помогал.И когда идет несправедливость я скажу любому в глаза.