Монетонос

*             Наша галерея

Зачистка

Просмотров: 8847
Автор: vityaz
Женская брошь

Просмотров: 7248
Автор: RRvlad
В карельских лесах

Просмотров: 3497
Автор: Карелия
крестик

Просмотров: 3079
Автор: капай1
Дон 1942-1943

Просмотров: 5373
Автор: DONEC1671
оклад

Просмотров: 4493
Автор: zarev
ГрибоКопчик 2012 -ть

Просмотров: 4081
Автор: NIKKS

Автор Тема: "утомленные солнцем 2" или поговорим о кино!  (Прочитано 78813 раз)

Оффлайн ai33

• Ветеран
  • тряхнём стариной
    • Просмотр профиля
  • регион: москва домодедово
Re: утомленные солнцем 2
« Ответ #195 : 21 Декабря 2011, 13:29:37 »
Как приятно, зима,  в тему подтягиваются матёрые ветераны. 
Фёдор, представьте вы пришли в Третьяковскую  галерею и видите вот это  Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вам это нравится или не нравится это вопрос эстетики, а вот мне интересно, Хотели бы вы полностью посмотреть картину и ли вам достаточно только мнение людей кто видел её до того как она стала в таком виде или вообще не видел а когда то читал в московском комсомольце как  это было?  А отправлять на соседние ресурсы это, фу  :(

BALU, я тоже смотрел оба фильма, но мне первый вариант больше нравится. Правда ремейк  лучше, чем фильм с Безруковым "В июне 41-го"

Оффлайн smer4

• Ленинградский
  • Ветеран
  • без суеты
    • Просмотр профиля
  • регион: Ниен
« Ответ #196 : 21 Декабря 2011, 13:36:33 »
Спасение рядового Райна, Тонкая красная линия, Падение черного ястреба, Повелитель бури (про саперов в Афгане) - имхо хорошее кино, но художественное из импортного.

Звезда - каждому свое конечно, но фраза ЗВЕЗДА, ЗВЕЗДА Я.......  убила, да и игра актеров во всяком случае не лучше УС, а работа оператора далека как звезда до УС - имхо конечно.

П.С. Смешарики вне конкуренции. 8)
Verbum sat sapienti

Оффлайн BALU

• Самый справедливый
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • Nokta Makro Legend WHP Pro Pack
    • Просмотр профиля
  • регион: Город Герой Ленинград, Сестрорецкий курорт.
« Ответ #197 : 21 Декабря 2011, 13:42:49 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Спасение рядового Райна, Тонкая красная линия, Падение черного ястреба, Повелитель бури (про саперов в Афгане) - имхо хорошее кино, но художественное из импортного.

Звезда - каждому свое конечно, но фраза ЗВЕЗДА, ЗВЕЗДА Я.......  убила, да и игра актеров во всяком случае не лучше УС, а работа оператора далека как звезда до УС - имхо конечно.

Каждому своё. На просмотре "Падение чёрного ястреба" и "Повелитель бури" я просто засыпаю. 8)

Оффлайн ai33

• Ветеран
  • тряхнём стариной
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 21 Декабря 2011, 13:57:13 »

Эти все фильмы не о нашей войне  :(  Райн первые 15 минут ( высадка ) да эффектно.

А по поводу работы  актёров, оператора и композитора . Эти Два фильма и сравнивать нельзя.  Оператор Владислав Опельянц, Композитор    Эдуард Артемьев.

Оффлайн smer4

• Ленинградский
  • Ветеран
  • без суеты
    • Просмотр профиля
  • регион: Ниен
« Ответ #199 : 21 Декабря 2011, 14:40:00 »

Эти все фильмы не о нашей войне  :(  Райн первые 15 минут ( высадка ) да эффектно.

А по поводу работы  актёров, оператора и композитора . Эти Два фильма и сравнивать нельзя.  Оператор Владислав Опельянц, Композитор    Эдуард Артемьев.

А речь не о войне, а о человеке....
Verbum sat sapienti

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
« Ответ #200 : 21 Декабря 2011, 16:00:27 »
Привет всем..  :)

BALU, ремейка фильма "Звезда" не видел, пока сказать ничего не могу.. Возьму посмотрю, затем выскажусь..

Фильм "В июне 41.." с Безруковым видел.. Вот тут выскажусь.. Можете ругать, но - ерунда полная, хочется сказать даже резче.. Про игру его вообще промолчу, тут режиссер и оператор должны были смотреть.. тяжело раненый лежит в кустах, а потом бегом догоняет грузовик, залезает в кузов, выкидывает двоих, затем лезет в кабину..  Другой эпизод, где его закрывают в огромном амбаре, поджигают.. , а он забирается в погреб и пережидает пожар..  откуда там погреб, гадаю до сих пор.. Эпизод, где спиной поднимает пограничный столб, украден из фильма "Государственная граница"(СССР, 1980-1988 г.), пятая серия "Год сорок первый" 1986 г.)..
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #201 : 21 Декабря 2011, 16:51:32 »
Привет всем..  :)

BALU, ремейка фильма "Звезда" не видел, пока сказать ничего не могу.. Возьму посмотрю, затем выскажусь..

Фильм "В июне 41.." с Безруковым видел.. Вот тут выскажусь.. Можете ругать, но - ерунда полная, хочется сказать даже резче.. Про игру его вообще промолчу, тут режиссер и оператор должны были смотреть.. тяжело раненый лежит в кустах, а потом бегом догоняет грузовик, залезает в кузов, выкидывает двоих, затем лезет в кабину..  Другой эпизод, где его закрывают в огромном амбаре, поджигают.. , а он забирается в погреб и пережидает пожар..  откуда там погреб, гадаю до сих пор.. Эпизод, где спиной поднимает пограничный столб, украден из фильма "Государственная граница"(СССР, 1980-1988 г.), пятая серия "Год сорок первый" 1986 г.)..
"Звезда" фильм хороший, даже душевный! есть пара сильных моментов., особенно про Фрица из госпиталя, ну и концовка.

Фильм "В июне 41.." с Безруковым - это нечто конечно!  вольный экшен  3-его сорта! ;D

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 21 Декабря 2011, 16:58:49 »
Вот как надо заманивать зрителя..  BALU и Дукат сделали свое дело..  -o-  Если в выходные буду на Юноне, то куплю этот ремейк обязательно, а затем.. посмотрю..  :)
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 21 Декабря 2011, 18:24:03 »
вот еще интересный факт в продаже на DVD я У. С.-2 не видел, интересно почему?

Оффлайн ai33

• Ветеран
  • тряхнём стариной
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 21 Декабря 2011, 18:25:49 »
maus71, давайте я вам Утомленные солнцем 2 сериал пришлю на флешке с обязательством посмотреть в новогодние каникулы или ссылку торрента где скачать.

Чтоб получить от вас такой же текст
 "Фильм "В июне 41.." с Безруковым видел.. Вот тут выскажусь.. Можете ругать, но - ерунда полная, хочется сказать даже резче.. Про игру его вообще промолчу, тут режиссер и оператор должны были смотреть.. тяжело раненый лежит в кустах, а потом бегом догоняет грузовик, залезает в кузов, выкидывает двоих, затем лезет в кабину..  Другой эпизод, где его закрывают в огромном амбаре, поджигают.. , а он забирается в погреб и пережидает пожар..  откуда там погреб, гадаю до сих пор.. Эпизод, где спиной поднимает пограничный столб, украден из фильма "Государственная граница"(СССР, 1980-1988 г.), пятая серия "Год сорок первый" 1986 г.)..
 :!)

Оффлайн BALU

• Самый справедливый
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • Nokta Makro Legend WHP Pro Pack
    • Просмотр профиля
  • регион: Город Герой Ленинград, Сестрорецкий курорт.
« Ответ #205 : 21 Декабря 2011, 19:01:53 »
Наверное плохо смотрел. Я покупал DVD и причём примерно через 3 недели после начала проката. Качество нормальное (не экранка). 8)

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 21 Декабря 2011, 19:05:47 »
Наверное плохо смотрел. Я покупал DVD и причём примерно через 3 недели после начала проката. Качество нормальное (не экранка). 8)
не пиратскую? я конечно не искал специально но в нормальных магазинах в Москве  не встречал лицензионных.

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 21 Декабря 2011, 19:10:18 »
Хорошо, уговорили..  постараюсь купить и его на рынке, думаю появится..  -o-

Так я не понял, ai33, Вам моя рецензия на фильм с Безруковым понравилась или нет?  -o-

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 21 Декабря 2011, 19:23:38 »
Хорошо, уговорили..  постараюсь купить и его на рынке, думаю появится..  -o-

Так я не понял, Вам моя рецензия на фильм с Безруковым понравилась или нет?  -o-
мне?  ДА! очень _!

Оффлайн ai33

• Ветеран
  • тряхнём стариной
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 21 Декабря 2011, 19:41:29 »
ой,  а мне как понравилось  ;D