Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите да! минусы их заслужить надо! так что гордитесь, маусу он ох как тяжело достался . а тут раз и опа! даже не сделал ничего " толька зашел слушай, клянус чесс слово, " к/ф кавказская пленница.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите да! минусы их заслужить надо! так что гордитесь, маусу он ох как тяжело достался . а тут раз и опа! даже не сделал ничего " толька зашел слушай, клянус чесс слово, " к/ф кавказская пленница.Вы правы.. Боюсь, что сил заработать второй у меня уже не хватит.. В связи с этим, прошу выдать второй вне очереди, в виде гуманитарной помощи, по программе социального обеспечения простого населения..
А если меряться-то у меня уже два
Мужики, хватит вам ругаться между собой.. Меряться у кого длиннее и кто умнее.. Успокойтесь.. в этом виртуальном мире.. Пусть я буду - самый глупый с самим коротким.. Про фильм, который вы обсуждали, я вообще промолчу.., обсуждать не могу и не буду, не смотрел.., желания нет из за того, кто его снял.. не нравится мне его поведение в отношении обычного народа.. - субъективно мое мнение.. имхо.. Я сижу книжку читаю.., думаю.., размышляю.. Намного приятнее, чем ругаться с кем-то..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевот и вы Маус туда же! ну какое поведение! он один из немногих хоть что то делает что бы кино не умерло в России, остальные все на " нашу рашу" перешли У меня однажды "автор" вашего минуса( не будем к ночи поминать ) спросил так заносчиво - а откуда взялось это ваше имхо?( надо было сразу ему минус вкатать за неуважуху ) вот и вы разрешите у вас спросить откуда ?
Смерч,так и я про тоже. Просто заметил что не заслуженно оскорбили Летнаба.
Ещё кто досмотрел сериал до конца. Интересно услышать новые мнения ?