Ладно готовте камни для меня То из страны бежите,то фильмы ихнии лутше,то мызыка их тяжелей,то все в России дерьмо а запад прямо мед Ну и чему Вы научите своих детей и кем они вырастут?Попробовал бы так китаец или англичанин сказать Утром тему снесу,а то заведетесь о своем патриотизме к России страниц на 30 Только без обид Сами пишите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМожет кто подскажет в театре что можно посмотреть... з.ы а фильмы русские делать не умеют,игра у актеров плохая, сюжет все переписываются по десять раз,не люблю смотреть...Вы меня извините милая девушка, но если русские актеры не умеют играть, а сюжет переписан по десять раз, то в театре можно посмотреть меню в буфете. По- моему вы просто меня не поняли...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМожет кто подскажет в театре что можно посмотреть... з.ы а фильмы русские делать не умеют,игра у актеров плохая, сюжет все переписываются по десять раз,не люблю смотреть...Вы меня извините милая девушка, но если русские актеры не умеют играть, а сюжет переписан по десять раз, то в театре можно посмотреть меню в буфете.
Может кто подскажет в театре что можно посмотреть... з.ы а фильмы русские делать не умеют,игра у актеров плохая, сюжет все переписываются по десять раз,не люблю смотреть...
Коммунистом - не был ,увы..... но - был комсомольцем,в клепанной джинсовке,и с кассетником "Электроника 302" под мышкой...(с кассетой - "Metallica " обычно...любили мы ,реальные ,комсомольцы - ее послушать , и еще ACCEPT.... да... )
Похоже тема выдохлась...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМожет кто подскажет в театре что можно посмотреть... з.ы а фильмы русские делать не умеют,игра у актеров плохая, сюжет все переписываются по десять раз,не люблю смотреть...конечно можно делать заявления космической глупостивот эта фраза меня просто повергла в шок Спасибо конечно....До свиданья... И удачных обсуждений...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМожет кто подскажет в театре что можно посмотреть... з.ы а фильмы русские делать не умеют,игра у актеров плохая, сюжет все переписываются по десять раз,не люблю смотреть...конечно можно делать заявления космической глупости
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМне кажется где "засветился" Мамонов там всегда фильм не плох. В 80-х про таксиста (не помню точно название),Царь,Остров.Вот вот...лучше ещё разок пересмотреть Остров Лунгина чем фильмы Михалкова. Может и не так плохо снимает он фильмы,но как человек он полное г..... Вот поэтому и смотреть не буду. Это как ЕДРО-звёзд много,а результата минимум. Ну посмотрю я фильм Михалкова,что смогу записать на корочку? А фильм Остров заставит задуматься. Подумать о душе,вере и совести,которой так многим не хватает.
Мне кажется где "засветился" Мамонов там всегда фильм не плох. В 80-х про таксиста (не помню точно название),Царь,Остров.