Михалков...Вот Ларс фон Триер - сила ,одна его - серия Догма , чего стоит ... А - "Догвилль "....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Господа, Вы что? Смотреть этот лубок Барина и ЕГО версию Великой Войны? Вы что, любители альтернативной истории? Это- один из ХУДШИХ фильмов о ВОВ, и худший фильм Барина!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГоспода, Вы что? Смотреть этот лубок Барина и ЕГО версию Великой Войны? Вы что, любители альтернативной истории? Это- один из ХУДШИХ фильмов о ВОВ, и худший фильм Барина!+10000
Если рассуждать с современной точки зрения- УС- прикольно!Но я, к сожалению, из другого времени. Над Великой Отечественной сам не прикалываюсь, и приколов не переношу! Была ВОЙНА! Гибли люди, вся страна боролась за победу! Мужики воевали на фронте, тыл ковал победу- и это не пустые слова- работали все. Пацаны в 10-12 лет становились за станки и точили мины и снаряды... Они не прикалывались... Всё для фронта и всё для Победы!..- для них не были пустые слова. А в фильме - воюют палками, да и как воюю- идут в атаку, а там само всё взорвалось! Паучёк помог! правда, в фильме ему награду не дали- а жаль! он больше всех сделал для Великой Победы! Блин, даже не хочу говорить уже- на многих форумах, где есть люди, уважающие свою историю, обсуждать этот фильм является плохим тоном-ну что в приличном обществе обсуждать что-то гадкое? Гадкое видно всем! а если кому-то не видно- это его проблемы.Зачем ЭТО снял Барин? Деньги и их распил? Комплекс папы? Мания? Не знаю и не хочу даже обсуждать. Ни одна причина его не оправдает!Сорри. Никому не навязываю мнение. Книги по этой войне есть. Историю изучить может каждый. Но прикалываться над такой темой- низко, даже со стороны Барина.ИМХО.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ ходе правления Ивана Васильевича произошло объединение значительной части русских земель вокруг Москвы и её превращение в центр общерусского государства. Было достигнуто окончательное освобождение страны из-под власти ордынских ханов; принят Судебник — свод законов государства, и проведён ряд реформ, заложивших основы поместной системы землевладения.Таким у на памятники не ставят.... не за что! А еще народ начнет интересоваться... кто это....
" - я к сожалению, из другого времени." - я вообще из другого измерения (читай под сообщением)