Жень, у меня другая идея в голове уже месяц вертится..., надо провести другую аукцию..народ по всей стране берет ненужные какалики за сезон, собирает в кучку и несет, как найденный клад на краю поля, куда положенно, пускай они его описывают, ОЦЕНИВАЮТ!!! выдают по нему заключение и выдают вознаграджение, и вот тогда будет интересно во сколько они оценивают какалье и подковы и если не дай Бог, у кого-нибудь будет потом "приём" на поле, уже будет несколько официальных бумаг от разных экспертов по оценке, и тогда уже не один суд не притянет...а то как хватать в поле с Николаеским извините "какальем", то это объекты арх.наследия цены немалой, а как выплачивать по ним положенное за находку, так это не представляющее исторического интереса...вот будет такая бумага, к тебе подходят на поле, ты им достаешь несколько заключений, и думающие люди сразу поймут, что ловить нечего...
Jerry это я от избытка эмоций-два дня в фундаменте булыги ворочил и у меня приступ геморроя разыгрался Просто будем более осторожны и внимательны на копе.
зкщвшпн я понимаю Ваш сарказм,но это ,как говориться:мой личный крик души и чёткая позиция!Писать никуда не надо-это будет ,как КРИК ВОПИЮЩЕГО В ПУСТЫНЕ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитезкщвшпн я понимаю Ваш сарказм,но это ,как говориться:мой личный крик души и чёткая позиция!Писать никуда не надо-это будет ,как КРИК ВОПИЮЩЕГО В ПУСТЫНЕ...Наоборот, хотел только Вас поддержать...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеJerry это я от избытка эмоций-два дня в фундаменте булыги ворочил и у меня приступ геморроя разыгрался Просто будем более осторожны и внимательны на копе.Ну хоть не зря надрывался? Хотя по логике,вряд ли ты бы пустой фундук на второй день продолжал бы ворочать .
Имхо -всем копать - нефиг хней страдать, архи любят болтать, а не копать и. вы туда же!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИмхо -всем копать - нефиг хней страдать, архи любят болтать, а не копать и. вы туда же!Согласен полностью, но погода плин...
Василий Темный,АНК,Балу написали здраво У остальных что детство играет?Или крышу снесло Вы что не видите где мы живем? Ну,ну ВСЕ к ЭРМИТАЖУ Лежу под столом Давно не встречались в одной палате? Други копайте,бомбите пока есть время Что надо они сделают и нас не спросят Теперь кидайте камни Ибо время нас рассудит
Теперь кидайте камни Ибо время нас рассудит