Монетонос

*             Наша галерея

У порога Москвы!

Просмотров: 4019
Автор: ZOREAN
25 коп 1860

Просмотров: 4245
Автор: nazi
ВОПы с фермерских полей....

Просмотров: 5989
Автор: Oberst
5 коп 1729 года

Просмотров: 2876
Автор: zZzl0Y
Знаки на головной убор

Просмотров: 4905
Автор: pilum7
Скифская бронзовая бритва

Просмотров: 1484
Автор: rirosrob

Автор Тема: Архи должны быть благодарны!  (Прочитано 5461 раз)

Оффлайн вася

• Самый "Тишайший" и милосердный .
  • Почётный Ветеран
  • Не найдете Вы,найдут другие!!! Копайте!
    • Просмотр профиля
    • Васин сайт лопатой в лоб . ру
  • регион: древний город, более 1000 лет, где молился Прохор Машнин
Архи должны быть благодарны!
« : 11 Октября 2011, 10:06:06 »
я даже не удивляюсь. Архи должны в личку стучаться и благодарить каждого!!!Монеты и изделия сгинут в земле!!! а так,все равно всплывут и станут достоянием народа!!! как они этого не понимают...сколько можно говорить....я лично был на кургане и вспрашиваю,а вы что тут роете? он мне корку -АРХЕОЛОГ...ну думаю ладно...позже узнал ,путевки туда и не было!!!!тупо копают че им надо!!!! Чес слово....еще раз такое увижу!!!!Я бляяя...ь. омон с обэп позову...я с них шкуру живьем сниму....на кол!!!!!тварей...астрахань брал, Курьск брал..а уж АРХОВ И подавно возьму...пи...ц им .!!!!не дай господи мне попасьться!!!!!!!! ШКУРЫ!!!!!
продажные..да мы копаем..но не воруем!!!! они выставляют один хлам!!!!!!остальное уходит за кордон!!! друг с томожни мне говорит:
- Да вот какие-то побрекушки перевозят!!
Сделал фото . Оказалось Скифы-золото....самая скромная оценка 1млн.дол...пи...ц...!!! Вася в шоке!!!!! чес  слово..если еще раз увижу арха на копе!!! я ему бл...ь все мозги вынесу + минтов позову...я их бл...ь проучу!!!!!твари...(п.с. есть и хорошие -их не трону)
а что??? а вдруг!!!! Прибор, всегда при мне!! Работает безотказно!!!))) номер знака "007"

Оффлайн сергей71

• Бывалый
  • сорекс 7280м
    • Просмотр профиля
Re: Архи должны быть благодарны!
« Ответ #1 : 11 Октября 2011, 10:19:41 »
Увы, но жажда наживы человека, имеющего дело с древностями официально, не поддаётся осмыслению. Если для нас это просто хобби, то для них средство обогащения. Не для всех. Но для многих. Вот скажите мне кто нибудь, кто сильно разбогател на находках монет? А? Я лично трачу только на дорогу около 4000 руб в месяц+ прибор+штучки дрючки... Вся выручка за год 5000 руб. Продал коллекционеру петровскую копейку. выпросил гад :-D ;D На хобби не богатеют. На нём ПОЛУЧАЮТ УДОВОЛЬСТВИЕ!
дождь сегодня... А то бы я уже !_b !_b !_b
Но я по-прежнему люблю тебя, страна моя родная,
Любовью верного сынка, который зол и неприкаян,
Хоть ты не так уж широка, и он уже не как хозяин...

Оффлайн вася

• Самый "Тишайший" и милосердный .
  • Почётный Ветеран
  • Не найдете Вы,найдут другие!!! Копайте!
    • Просмотр профиля
    • Васин сайт лопатой в лоб . ру
  • регион: древний город, более 1000 лет, где молился Прохор Машнин
« Ответ #2 : 11 Октября 2011, 10:34:13 »
Вот..и я про тожжжжж........эти бля...и  имея крышу делают что хотят...им море по колено!!! призываю всех!!!!!!!!!!!!!!!!!архов надо САЖАТЬ...."""!!!! ОХУ..И
а что??? а вдруг!!!! Прибор, всегда при мне!! Работает безотказно!!!))) номер знака "007"

Оффлайн сергей71

• Бывалый
  • сорекс 7280м
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Октября 2011, 10:52:23 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вот..и я про тожжжжж........эти бля...и  имея крышу делают что хотят...им море по колено!!! призываю всех!!!!!!!!!!!!!!!!!архов надо САЖАТЬ...."""!!!! ОХУ..И

Хм. Надо сажать. Не вопрос. КАК??? Как подвести под это? Если у него корочка и он имеет полное право шурфить на 2 метра вглубь бульдозером?
Давай на примере. вот встретил я группу копарей, они роют курган. У них корочки архов. Мои действия?

Оффлайн SIGI

• Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #4 : 11 Октября 2011, 11:08:49 »

Хм. Надо сажать. Не вопрос. КАК??? Как подвести под это? Если у него корочка и он имеет полное право шурфить на 2 метра вглубь бульдозером?
Давай на примере. вот встретил я группу копарей, они роют курган. У них корочки архов. Мои действия?
...проверка наличия и формы Открытого листа при отсутствии или не соответствии  ......
Книжная ученость — украшение, а не фундамент.

Оффлайн сергей71

• Бывалый
  • сорекс 7280м
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Октября 2011, 11:13:17 »

...проверка наличия и формы Открытого листа при отсутствии или не соответствии  ......
Возвращаемся в реальный мир. Кто я такой, чтобы требовать у них документы и открытый лист? Я и за меньшее посылаю куда подальше. Может надо через ментов выяснять, кто роет на данном участке?

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
  • регион: Астрахань
« Ответ #6 : 11 Октября 2011, 11:13:54 »
 А какие действия?! Если кто-то занимается для наживы(не важно есть у него корочка или нет,сами понимаете ), то у них и глава района и начальник РОВД прикормлен.
 То что исторические артефакты уходят за кардон ,это понятно-там за них лямы дают,и с этих денег всем на откаты хватает. Так что пошуметь можно,но не знаю-могут и тебя за зад взять,мол "чёрного копателя" поймали,а у него МД и коллекция"очень ценных монет" Николая2!!! ^-^

Оффлайн сергей71

• Бывалый
  • сорекс 7280м
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 11 Октября 2011, 11:17:08 »
А какие действия?! Если кто-то занимается для наживы(не важно есть у него корочка или нет,сами понимаете ), то у них и глава района и начальник РОВД прикормлен.
 То что исторические артефакты уходят за кардон ,это понятно-там за них лямы дают,и с этих денег всем на откаты хватает. Так что пошуметь можно,но не знаю-могут и тебя за зад взять,мол "чёрного копателя" поймали,а у него МД и коллекция"очень ценных монет" Николая2!!! ^-^

Согласен на все 100. Руки у нас коротки брать их на законном основании. А вот давать пиз...ей всем подряд, кто роется на могильниках, курганах и кладбищах - святое дело. Да, документы при этом спрашивать не обязательно.

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
  • регион: Астрахань
« Ответ #8 : 11 Октября 2011, 11:25:52 »
 У Нас много тем возникало,на тему "За страну обидно". Реальность такова,что в современном мире всем правят деньги и совесть заткнута где-то там. Если приняли новую систему образования,в ущербности которой признались даже сами её практиковавшие,развалив при этом нашу "советскую". И остовывались не будушем страны,а какие деньги кто-то себе положит на этой реформе. Так что говорить о низших эшелонах,,,в прочем об этом постоянно говорят.
  А морду бить,кстати тоже опасно,некоторые вооружены.Да и ямка уже выкопана... :'(

Оффлайн SIGI

• Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 11 Октября 2011, 11:32:15 »
    Открытые листы на право производства археологических раскопок и разведок на территории России выдаются Институтом археологии РАН.
полицию вызвать заявлением и письмо счастья отправить с копией ответа на заявление в вышеназванную организацию  вполне хватит  ....

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #10 : 11 Октября 2011, 13:17:31 »
Ну вызовите,ну отправите и чт???? :o ;D ;D ;DНа мента менту жаловаться не пробовали -o-

Оффлайн SIGI

• Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 11 Октября 2011, 13:33:14 »
Ну вызовите,ну отправите и чт???? :o ;D ;D ;DНа мента менту жаловаться не пробовали -o-
..нет Сергей ! не так...  :-[
вот как....
Органы внутренних дел обязаны принимать устные и письменные заявления граждан, сообщения общественных формирований (профсоюзных комитетов, добровольных народных дружин, товарищеских судов и др.), а также учреждений, предприятий, организаций и должностных лиц о любом совершенном или готовящемся преступлении или происшествии, требующем проверочных действий органов внутренних дел, а также об авариях, стихийных бедствиях и других событиях, связанных с охраной правопорядка.

При приеме, заявления или сообщения о преступлении заявителю выдается талон – уведомление, а также сообщается регистрационный номер и дата регистрации сделанного им заявления или сообщения.

По заявлению или сообщению о преступлении в срок не более 3 суток, а в исключительных случаях в срок не более 10 суток со дня подачи должно быть принято одно из следующих решений:

- о возбуждении уголовного дела;

- об отказе в возбуждении уголовного дела;

- о передаче по подследственности или подсудности.

о чем  и должны сообщить в письменном виде вот этот ответ в  Институт археологии РАН и отправить....

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 11 Октября 2011, 13:47:03 »
Антон,сам то веришь в то что сейчас написал? :o ;D ;DТОлько без обид :-[Зайди в нашу подлицию и это объясни им >:-( ;DТвоя семья тебя увидет после того как отсидишь за торговлю(Наркотики,оружие, и прочие)выбери сам что по вкусу.Ребята и девчата,одно дело у нас в поле или лесу,ты один-три а их толпа ментов или коп под Галицыно -o-

Оффлайн Sevas

• Не
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • ралли Севастополь-Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 11 Октября 2011, 13:51:00 »
Так можно вызвать милицию не сообщая ей, что роют архи..., просто сказать..вот какие-то люди разграбляют курган, пусть приедут разбираются, а самому в это время, как в одной передаче:...я всегда с собой беру видеокамеру.. и разместить на разных археологических сайтах..они там быстро решат кто и где рыл, ну и если небыло открытого листа .поднимать шумиху!!! Архи грабют памятники!!!! :!)

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 11 Октября 2011, 13:55:29 »
Ну начнем с того что всякую куйню они рыть не будут ???А когда выложишь фото факты то могут и вычислить-найти кто выложил ???Так вот мой ответ-мне легче в лесу тихо прикапать одного-двух чем героя из себя на всю страну строить.