Вот..и я про тожжжжж........эти бля...и имея крышу делают что хотят...им море по колено!!! призываю всех!!!!!!!!!!!!!!!!!архов надо САЖАТЬ...."""!!!! ОХУ..И
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот..и я про тожжжжж........эти бля...и имея крышу делают что хотят...им море по колено!!! призываю всех!!!!!!!!!!!!!!!!!архов надо САЖАТЬ...."""!!!! ОХУ..ИХм. Надо сажать. Не вопрос. КАК??? Как подвести под это? Если у него корочка и он имеет полное право шурфить на 2 метра вглубь бульдозером? Давай на примере. вот встретил я группу копарей, они роют курган. У них корочки архов. Мои действия?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот..и я про тожжжжж........эти бля...и имея крышу делают что хотят...им море по колено!!! призываю всех!!!!!!!!!!!!!!!!!архов надо САЖАТЬ...."""!!!! ОХУ..ИХм. Надо сажать. Не вопрос. КАК??? Как подвести под это? Если у него корочка и он имеет полное право шурфить на 2 метра вглубь бульдозером? Давай на примере. вот встретил я группу копарей, они роют курган. У них корочки архов. Мои действия? ...проверка наличия и формы Открытого листа при отсутствии или не соответствии ......
А какие действия?! Если кто-то занимается для наживы(не важно есть у него корочка или нет,сами понимаете ), то у них и глава района и начальник РОВД прикормлен. То что исторические артефакты уходят за кардон ,это понятно-там за них лямы дают,и с этих денег всем на откаты хватает. Так что пошуметь можно,но не знаю-могут и тебя за зад взять,мол "чёрного копателя" поймали,а у него МД и коллекция"очень ценных монет" Николая2!!!
Ну вызовите,ну отправите и чт? На мента менту жаловаться не пробовали