Монетонос

*             Наша галерея

Щедрые Тайские пляжи....

Просмотров: 4593
Автор: dimonmute777
.

Просмотров: 4632
Автор: nicknov
гдовская крепость

Просмотров: 2644
Автор: павел10
ложка "до"

Просмотров: 2840
Автор: mötti
2 копейки 1793 АМ

Просмотров: 2338
Автор: Getman74
Зачистка

Просмотров: 8928
Автор: vityaz
Приятные находки

Просмотров: 8668
Автор: сергей2011

Автор Тема: Архи должны быть благодарны!  (Прочитано 5474 раз)

Оффлайн сергей71

• Бывалый
  • сорекс 7280м
    • Просмотр профиля
Re: Архи должны быть благодарны!
« Ответ #15 : 11 Октября 2011, 13:58:21 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Ну начнем с того что всякую куйню они рыть не будут ???А когда выложишь фото факты то могут и вычислить-найти кто выложил ???Так вот мой ответ-мне легче в лесу тихо прикапать одного-двух чем героя из себя на всю страну строить.

так не вопрос, вот только по одному-двое они не роют...
Но я по-прежнему люблю тебя, страна моя родная,
Любовью верного сынка, который зол и неприкаян,
Хоть ты не так уж широка, и он уже не как хозяин...

Оффлайн serg1976

• Бывалый
  • помогите кто чем может, не местные мы)))))))
    • Просмотр профиля
  • регион: Тверская обл
« Ответ #16 : 11 Октября 2011, 14:01:01 »
Грустно всё это,я полностью согласен с высказиваниями, но вы что, забыли в какой стране мы сейчас живём?-дерьмократия >:-(что то пессимизм попёр -извиняюсь :( ;D ;D ;D ;D !_b !_b !_b !_b !_b !_b не смотря ни на что 8)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите   Закопаю КЛАД, дёшево,конфиденциально........

Оффлайн Sevas

• Не
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • ралли Севастополь-Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 11 Октября 2011, 14:13:00 »
Ну начнем с того что всякую куйню они рыть не будут ???А когда выложишь фото факты то могут и вычислить-найти кто выложил ???Так вот мой ответ-мне легче в лесу тихо прикапать одного-двух чем героя из себя на всю страну строить.
Не забудьте все железо с них снять, а то наши -же коллеги быстро их найдут  по пряжкам ..пуговкам и тд.., чтобы небыло быстрого сюрприза  ;D

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #18 : 11 Октября 2011, 14:20:35 »
 _! ;D ;D ;D ;D _!

Оффлайн СМЕРД

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Монетку..кто потерял?
    • Просмотр профиля
  • регион: Россия
« Ответ #19 : 11 Октября 2011, 14:40:42 »
Опять про Архов...сколько уже можно? :(
Вы лучше почитайте, у них форумы...,ужас. :'(
Про нас вспоминают...,конечно не хорошими словами.Кусок отбираем.
И еще удивило..,что имея степень археолога...спрашивают у других по находкам,у нас они датируются и оценеваются....легко. :)
Во бля чему их там учат....,воровать только..разве. :P
Сегодня ко мне приходили Свидетели Иеоговы.Агитировать.После разговора со мной ,они утратили смысл жизни.

Оффлайн shanghay

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Балашихинский район
« Ответ #20 : 11 Октября 2011, 15:28:00 »
А ни у кого не возникло сомнения, что показанная корочка арха была липовая - обоычный черный копарь сделал себе на принтере чтоб от милиции и аборигенов отмахиваться?

Оффлайн smer4

• Ленинградский
  • Ветеран
  • без суеты
    • Просмотр профиля
  • регион: Ниен
« Ответ #21 : 11 Октября 2011, 15:39:10 »
Архи, нумизматы, барыги, копари, комбайнеры, физики-ядерщики, учителя, врачи, военные, дети, водители, метростроевцы, пешеходы, регулировщики, карбюраторщики, школьники и опять архи, архи, архи....кругом враги, кругом антанта..........

У архов на сайте: черные копатели, нумизматы, барыги, копари, комбайнеры, физики-ядерщики, учителя, врачи, военные, дети, водители, метростроевцы, пешеходы, регулировщики, карбюраторщики, школьники и опять черные копатели,черные копатели,черные копатели..... кругом враги, кругом антанта..........

Взаимное притяжение............ ^-^
Verbum sat sapienti

Оффлайн mss

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #22 : 11 Октября 2011, 15:58:38 »
Архи, нумизматы, барыги, копари, комбайнеры, физики-ядерщики, учителя, врачи, военные, дети, водители, метростроевцы, пешеходы, регулировщики, карбюраторщики, школьники и опять архи, архи, архи....кругом враги, кругом антанта..........

У архов на сайте: черные копатели, нумизматы, барыги, копари, комбайнеры, физики-ядерщики, учителя, врачи, военные, дети, водители, метростроевцы, пешеходы, регулировщики, карбюраторщики, школьники и опять черные копатели,черные копатели,черные копатели..... кругом враги, кругом антанта..........

По-моему, эту тему надо снести во флуд, а то опять начинается любимая забава нашего народа- плевание друг в друга г-ном. Среди всех слоев есть отморозки, а если бы не было работ по археологии - кому бы на хрен нужны были ваши находки?
Марк Твен - "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."

Оффлайн SIGI

• Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 11 Октября 2011, 16:21:25 »

По-моему, эту тему надо снести во флуд, а то опять начинается любимая забава нашего народа- плевание друг в друга г-ном. Среди всех слоев есть отморозки, а если бы не было работ по археологии - кому бы на хрен нужны были ваши находки?
...да вполне нормальная тема и мнений много... так и быть должно люди все разные и мы,чего греха таить....,иной раз начнешь разговор,а тебе в ответ - "...вот курган бы,могильник....!" ,а по сути с царством мертвых не многие хотят дело иметь...  как собственно, по первости, все по войне ,как наиболее достижимом занятии разговор начинают.... ,а про то что там смерь еще ближе и даже не реализованная думать не хотят....
... возвращаясь к теме скажу официалов видно по  работе и организации работы,а то что корки показывают... как в том анекдоте...-"гони ты их Вася нахер,это не таможенники!"
Книжная ученость — украшение, а не фундамент.

Оффлайн вася

• Самый "Тишайший" и милосердный .
  • Почётный Ветеран
  • Не найдете Вы,найдут другие!!! Копайте!
    • Просмотр профиля
    • Васин сайт лопатой в лоб . ру
  • регион: древний город, более 1000 лет, где молился Прохор Машнин
« Ответ #24 : 11 Октября 2011, 17:08:40 »
ой ...возьму грех на душу...ой возьму.. ??? фискарь как бритва заточен....точно рубану....сволочи....прикиньте подъехал - ночь -луг...копают..вспрашиваю :
-а вы че тут роете? а он мне...

Экспедиция!!!! какая? короче я их зае..ал... говорю...валите от сель...иначе...хутор весь соберу....а он мне корочкой тыкает....короче я ему эту корочку свернул в четыре раза и в рот засунул...а его кореш...все бросил и бегом в лесс....мыши...мать их  если еще раз поймаюю фискарем по шееееее б...я буду!!!! >:D
а что??? а вдруг!!!! Прибор, всегда при мне!! Работает безотказно!!!))) номер знака "007"

Оффлайн вася

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 11 Октября 2011, 17:16:39 »
рука не дрогнет!!!!! пришел в музей..-анадысь...был в шоке...одну жбонь выставляют!!! вспрашиваю ,а где клады фибулы? а они мне- они еще не датированы.. 8) я говорю : чего? сколько лет вам надо? для датировки? сволочи....если хоть один арх это читает,пусть своим педераст....передаст что вася следит за ними....завалю...сто пудово!!!! рука не дрогнет!!!!
это не первый чел кого я успокоил.!!! >:D
а что??? а вдруг!!!! Прибор, всегда при мне!! Работает безотказно!!!))) номер знака "007"

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #26 : 11 Октября 2011, 17:18:02 »
Вот это молодец _!Почет и уважуха _V

Оффлайн Монархист

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: СПб
« Ответ #27 : 11 Октября 2011, 17:23:48 »
я даже не удивляюсь. Архи должны в личку стучаться и благодарить каждого!!!Монеты и изделия сгинут в земле!!! а так,все равно всплывут и станут достоянием народа!!! как они этого не понимают...сколько можно говорить....я лично был на кургане и вспрашиваю,а вы что тут роете? он мне корку -АРХЕОЛОГ...ну думаю ладно...позже узнал ,путевки туда и не было!!!!тупо копают че им надо!!!! Чес слово....еще раз такое увижу!!!!Я бляяя...ь. омон с обэп позову...я с них шкуру живьем сниму....на кол!!!!!тварей...астрахань брал, Курьск брал..а уж АРХОВ И подавно возьму...пи...ц им .!!!!не дай господи мне попасьться!!!!!!!! ШКУРЫ!!!!!
продажные..да мы копаем..но не воруем!!!! они выставляют один хлам!!!!!!остальное уходит за кордон!!! друг с томожни мне говорит:
- Да вот какие-то побрекушки перевозят!!
Сделал фото . Оказалось Скифы-золото....самая скромная оценка 1млн.дол...пи...ц...!!! Вася в шоке!!!!! чес  слово..если еще раз увижу арха на копе!!! я ему бл...ь все мозги вынесу + минтов позову...я их бл...ь проучу!!!!!твари...(п.с. есть и хорошие -их не трону)

Все верно архи чего и наезжают на поисковиков
на их грядку . как им кажется наехали

Оффлайн mss

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 11 Октября 2011, 17:26:36 »
рука не дрогнет!!!!! пришел в музей..-анадысь...был в шоке...одну жбонь выставляют!!! вспрашиваю ,а где клады фибулы? а они мне- они еще не датированы.. 8) я говорю : чего? сколько лет вам надо? для датировки? сволочи....если хоть один арх это читает,пусть своим педераст....передаст что вася следит за ними....завалю...сто пудово!!!! рука не дрогнет!!!!
Это осеннее обострение? Ночью вдвоем на кургане- это точно археологи - они так и работают. Не надо х-ню писать. Мало ли у кого какие поддельные бумажки в кармане есть.
Марк Твен - "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."

Оффлайн вася

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 11 Октября 2011, 17:31:34 »
Это осеннее обострение? Ночью вдвоем на кургане- это точно археологи - они так и работают. Не надо х-ню писать. Мало ли у кого какие поддельные бумажки в кармане есть.
Белив ми...я всех копателей в регионе знаю... ??? если пишу ,так и есть!!!!! Вася словами не бросается...