Ну начнем с того что всякую куйню они рыть не будут А когда выложишь фото факты то могут и вычислить-найти кто выложил Так вот мой ответ-мне легче в лесу тихо прикапать одного-двух чем героя из себя на всю страну строить.
Архи, нумизматы, барыги, копари, комбайнеры, физики-ядерщики, учителя, врачи, военные, дети, водители, метростроевцы, пешеходы, регулировщики, карбюраторщики, школьники и опять архи, архи, архи....кругом враги, кругом антанта..........У архов на сайте: черные копатели, нумизматы, барыги, копари, комбайнеры, физики-ядерщики, учителя, врачи, военные, дети, водители, метростроевцы, пешеходы, регулировщики, карбюраторщики, школьники и опять черные копатели,черные копатели,черные копатели..... кругом враги, кругом антанта..........Взаимное притяжение............
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАрхи, нумизматы, барыги, копари, комбайнеры, физики-ядерщики, учителя, врачи, военные, дети, водители, метростроевцы, пешеходы, регулировщики, карбюраторщики, школьники и опять архи, архи, архи....кругом враги, кругом антанта..........У архов на сайте: черные копатели, нумизматы, барыги, копари, комбайнеры, физики-ядерщики, учителя, врачи, военные, дети, водители, метростроевцы, пешеходы, регулировщики, карбюраторщики, школьники и опять черные копатели,черные копатели,черные копатели..... кругом враги, кругом антанта..........Взаимное притяжение............ По-моему, эту тему надо снести во флуд, а то опять начинается любимая забава нашего народа- плевание друг в друга г-ном. Среди всех слоев есть отморозки, а если бы не было работ по археологии - кому бы на хрен нужны были ваши находки?
я даже не удивляюсь. Архи должны в личку стучаться и благодарить каждого!!!Монеты и изделия сгинут в земле!!! а так,все равно всплывут и станут достоянием народа!!! как они этого не понимают...сколько можно говорить....я лично был на кургане и вспрашиваю,а вы что тут роете? он мне корку -АРХЕОЛОГ...ну думаю ладно...позже узнал ,путевки туда и не было!!!!тупо копают че им надо!!!! Чес слово....еще раз такое увижу!!!!Я бляяя...ь. омон с обэп позову...я с них шкуру живьем сниму....на кол!!!!!тварей...астрахань брал, Курьск брал..а уж АРХОВ И подавно возьму...пи...ц им .!!!!не дай господи мне попасьться!!!!!!!! ШКУРЫ!!!!!продажные..да мы копаем..но не воруем!!!! они выставляют один хлам!!!!!!остальное уходит за кордон!!! друг с томожни мне говорит:- Да вот какие-то побрекушки перевозят!! Сделал фото . Оказалось Скифы-золото....самая скромная оценка 1млн.дол...пи...ц...!!! Вася в шоке!!!!! чес слово..если еще раз увижу арха на копе!!! я ему бл...ь все мозги вынесу + минтов позову...я их бл...ь проучу!!!!!твари...(п.с. есть и хорошие -их не трону)
рука не дрогнет!!!!! пришел в музей..-анадысь...был в шоке...одну жбонь выставляют!!! вспрашиваю ,а где клады фибулы? а они мне- они еще не датированы.. я говорю : чего? сколько лет вам надо? для датировки? сволочи....если хоть один арх это читает,пусть своим педераст....передаст что вася следит за ними....завалю...сто пудово!!!! рука не дрогнет!!!! это не первый чел кого я успокоил.!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитерука не дрогнет!!!!! пришел в музей..-анадысь...был в шоке...одну жбонь выставляют!!! вспрашиваю ,а где клады фибулы? а они мне- они еще не датированы.. я говорю : чего? сколько лет вам надо? для датировки? сволочи....если хоть один арх это читает,пусть своим педераст....передаст что вася следит за ними....завалю...сто пудово!!!! рука не дрогнет!!!! это не первый чел кого я успокоил.!!! Это осеннее обострение? Ночью вдвоем на кургане- это точно археологи - они так и работают. Не надо х-ню писать. Мало ли у кого какие поддельные бумажки в кармане есть.