Грибы есть можно все....только вначале их должен кто то попробовать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Грибы есть можно все....только вначале их должен кто то попробовать Ага, давно,году этак в 1972-76 среди фестивальных фильмов был один, назывался "Грибной человек", так там бразильский плантатор посылап своих людей в лес за грибами и они собирали всё подряд а потом , после приготовления, назначался человек который должен был перед подачей на стол хозяину это варево пробовать. Если умирал - грибы выбрасывали, а без последствий - ел хозяин и его гости. Правда в фильме холоп обманул хозяина ... и тот
Грибники! Хочу поинтересоваться, кто-нибудь собирает свинушки? Всю жизнь их ели, замечательный крепкий вкусный гриб! И тут в интрнете увидел, что он оказывается ядовит Кто-нибудь травился?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГрибники! Хочу поинтересоваться, кто-нибудь собирает свинушки? Всю жизнь их ели, замечательный крепкий вкусный гриб! И тут в интрнете увидел, что он оказывается ядовит Кто-нибудь травился?а по поводу "съедобный-несъедобный"каждый решает сам....у нас ,помимо грибов,и так всякой заразы в продуктах хватает.....
а опята пошли? кто знает ась?
Нужная тема! Меня недавно знакомые угостили жаренными грибами - обалденно вкусные были. Когда спросила что за грибы - не поверила ушам - навозники оказались.... Потом долго к себе прислушивалась, вроде ничего плохого организм не выдал, но что-то теперь побаиваюсь к ним в гости ходить... Тоже интересует, кто-нибудь навозники собирает?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНужная тема! Меня недавно знакомые угостили жаренными грибами - обалденно вкусные были. Когда спросила что за грибы - не поверила ушам - навозники оказались.... Потом долго к себе прислушивалась, вроде ничего плохого организм не выдал, но что-то теперь побаиваюсь к ним в гости ходить... Тоже интересует, кто-нибудь навозники собирает?Да уж...Вероника ,а грибы чем запили?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНужная тема! Меня недавно знакомые угостили жаренными грибами - обалденно вкусные были. Когда спросила что за грибы - не поверила ушам - навозники оказались.... Потом долго к себе прислушивалась, вроде ничего плохого организм не выдал, но что-то теперь побаиваюсь к ним в гости ходить... Тоже интересует, кто-нибудь навозники собирает?Да уж...Вероника ,а грибы чем запили?Ничем особым, чай был. А что???
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНужная тема! Меня недавно знакомые угостили жаренными грибами - обалденно вкусные были. Когда спросила что за грибы - не поверила ушам - навозники оказались.... Потом долго к себе прислушивалась, вроде ничего плохого организм не выдал, но что-то теперь побаиваюсь к ним в гости ходить... Тоже интересует, кто-нибудь навозники собирает?Да уж...Вероника ,а грибы чем запили?Ничем особым, чай был. А что???Просто их нельзя, с алкоголем смешивать....отрава.