0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
во, блин а чего они с пупырышками?
у мужа сегодня Д/Р, всем столом посоветовалисьв 60-70гг их собирали, потом вышел журнал "Здоровье" и они написали, что в них собираются канцерогены.....больше их не собирают.............
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеу мужа сегодня Д/Р, всем столом посоветовалисьв 60-70гг их собирали, потом вышел журнал "Здоровье" и они написали, что в них собираются канцерогены.....больше их не собирают.............Все грибы на любителя ! На счёт опят - всей областью собирают их у нас и едят . И ничего не случилось, если гриб не попутать.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеу мужа сегодня Д/Р, всем столом посоветовалисьв 60-70гг их собирали, потом вышел журнал "Здоровье" и они написали, что в них собираются канцерогены.....больше их не собирают.............Все грибы на любителя ! На счёт опят - всей областью собирают их у нас и едят . И ничего не случилось, если гриб не попутать. Да хоть и попутаешь, ни чего страшного.......за то как втыркнёт!!!
Самое интересное, что специалисты по грибам, в основном смотрю городские жители.. Особенно Москва и Питер лидируют.. Странно как-то.. Хоть бы кто-то более "близкий" к Земле Матушке высказался..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа я не могу отличить опята от поганок покажите мне НАСТОЯЩИЕ опята!!!пожалуйста! всё остальное поганки!
а я не могу отличить опята от поганок покажите мне НАСТОЯЩИЕ опята!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа я не могу отличить опята от поганок покажите мне НАСТОЯЩИЕ опята!!!пожалуйста! всё остальное поганки! Светик, не только это опята. Они ещё бывают весенне-летние, осенние и луговые. А вот это весенне-летние. Пока маленькие - снизу закрыты плёночкой, обычно между пластиночек бегает много мелких букашек и с приятным ароматом. Я их солю, мариную и сушу, а потом перетираю в порошок и в банку с крышкой. Потом в куриный жюльен добавляешь .... м-м-м, пальчики оближешь.
Действительно оооочень много.... У нас они ложными считаются((