а все. лафа закончилась. немцы обязаны выбрать и получать одну пенсию. или сдесь или там. и приехать сейчас -проблема. россия ввела ограничения. отменила обратный билет.
как отправить ребенка в чужую страну одного...страшно..
там с детства приучают стучать на соседей и еще премируют за это
Спасибо, за ваши мнения! Я с переездом не тороплюсь, все-таки это большой шаг и к нему нужно хорошо подготовиться, ну там соломки подстелить хотя бы Пока сижу по сайтам и изучаю инфо про разные страны, захватывает однако На данный момент подумываю об образовании для ребенка в Финляндии - там оно почти везде бесплатно.Только как отправить ребенка в чужую страну одного...страшно... знакомых, кого можно попросить присмотреть за ним, нет. Так что еще раз 100 подумаю, прежде чем что-то сделать.А уезжать конечно не хочется, родные, друзья тут останутся. А там придется все заново начинать, с нуля.Я конечно люблю эксперименты и если бы была одна, то это бы не страшило
Лучше в России буду.. "Там" - на девушку посмотришь, уже статью могут припаять за сексуальное домогательство.. А ведь ты еще ничего не сделал.. Только в мыслях ее представил, да слюной изошел.. А у нас ! Пока ты ее будешь рассматривать, она сама тебя уже может рассмотреть, да так, что мало не покажется.. Вернешься к семье уставший и без денег, с одними воспоминаниями....
Племянник заложил дядю с которым вместе пили Е...ть-копать такую родню Или убил бы гада или подставил бы лет на 7-8