У жителей Самостийной - пусть будет своя национальная гордость,а у Русских - своя...(Зы. девушка - сама разберется ,куда ей грошей хватит - доехать... )
Sanave,Уважаемый! Ну зачем так. Мы, что - все алкоголики? А все "трезвые" уже уехали? Вы это хотите сказать? Хочу Вас спросить.. Скажите, как Вы думаете, Ваши дети и внуки кем будут себя считать? Украинцами или Португальцами? Прошу не обижаться.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ жителей Самостийной - пусть будет своя национальная гордость,а у Русских - своя...(Зы. девушка - сама разберется ,куда ей грошей хватит - доехать... )Грейдер, Уважаемый. Хочу спросить. Вы не обращали внимание, почему в русском языке все национальности - это имя существительное, и только слово Русский прилагательное? Что бы было понятно.... Русский город, французский город.... Мы же не говорим - француз город.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеSanave,Уважаемый! Ну зачем так. Мы, что - все алкоголики? А все "трезвые" уже уехали? Вы это хотите сказать? Хочу Вас спросить.. Скажите, как Вы думаете, Ваши дети и внуки кем будут себя считать? Украинцами или Португальцами? Прошу не обижаться. Да какие обиды Федор ну зачем так все принимать в штыки ,Приведите пример где я написал это?Отвечу на Ваш второй вопрос - Мои дети и внуки есть и будут по национальности Украинцами.А место жительства роли не играет. Маус ,ну почему у Вас все мысли - крест ,разбился ,объелся огурцов Испанских и умер и т.д.все в серых красках, жизнь идет своим ходом и ей надо радоваться !!! Если у нас есть здоровье, жить везде можно, и не важно кто куда прыгает на аватарке ,
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ жителей Самостийной - пусть будет своя национальная гордость,а у Русских - своя...(Зы. девушка - сама разберется ,куда ей грошей хватит - доехать... )Грейдер, Уважаемый. Хочу спросить. Вы не обращали внимание, почему в русском языке все национальности - это имя существительное, и только слово Русский прилагательное? Что бы было понятно.... Русский город, французский город.... Мы же не говорим - француз город.По тому что - изначально , Русь возникла ,как союз - славянских племен,вот по тому и прилагательное,племя то было - не одно...Имя - существительное - это уже неопределенный Россиянин...
Ув.Коллега - приложение к земле ,это - крепостной...Тогда уж Русский - это от - сын земли Русской,что тоже - прилагательное. Но звучит - красившее.
К ответу 62.. про Мауса..