Алексей-Путник,ну что ты объясняешь Люди гибли,кстати молодые парни многих здесь ровестники,не за бабло и красивую жизнь ,а просто так что бы мы спали спокойно
К ответу 75..Сергей, разумеется здесь всю правду знаешь только ты. А мы все, зазомбированные телевизором и правительством люди. Видно тебе сперва напрямую правду докладывают, а потом уже президенту.. Ты серьезно про Вьетнам и Корею? Мы там были? Какой я необразованный.. Ты забыл про Венгрию в 1956, да про Чехословакию в августе 1968 г. ..
Господа ,которые за третью Кавказскую компанию - вперед,желаю Вам успехов и подвигов.Имхо - эти горцы уже завоевали право на свою самостоятельность,и от их насильственного удержания ,будут только - одни проблемы,да и пока их - не отделить ,так они и будут у нас шарится везде, рынки держать и т.д. и т.п.К тому же и и так наше русское народонаселение уменьшается,и поэтому так разбрасываться на потребу олигархам нашим генофондом - это по меньшей мере опрометчиво.ЗЫ. Героев - я тоже уважаю ,а вот садистов ,карателей и насильников - не особо.
Грейдер войны никто не хочет И насильно никто ни кого не удерживает Лично Вам я уже писал,отвечайте за слова.Вы лично видели как Буданов насиловал?Вы там присутствовали?Или Вы как сплетник по принцыпу -ВСе говорят.
Грейдер,коллега,Вы мне ничего не должны и не чем не обязаны И я так же всегда уважал и уважаю Вашу точку зрения.Но у меня толко один вопрос.Почему русский герой(Признанный не только мной) для Вас подонок,а чеченка-враг(Признано не только мной) для Вас задушевный друг?Почему Вы с другом так настроены против Мне просто интересен мотив.Как пойму так сразу потеряю к этому интерес.И еще,мне как человеку не приятно,что героя поливают грязью.Если Вы забыли я напомню-у нас на Руси о мертвых или хорошо или никак.