Запутанно все - по земному... Скучаете Вы - по другому,И ждете получить - ответ.И мне ...не мил по ком то свет...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗапутанно все - по земному... Скучаете Вы - по другому,И ждете получить - ответ.И мне ...не мил по ком то свет... скучаю ............может быть по Вам?Иль не верте мне?иль по словам Вы не можете в думки мои Пролить свет на расканья мои...
Вы вот пишете так много как будто это кто то читает..........
с головой все в порядке?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите с головой все в порядке? У меня- Да,успел выспаться и на коп собираюсь Светик,что то непонятно в моем посте? подумай головой,это сродни тому,что устроить пляски на поминках. я тож с памяти.... пляски на поминках плохое сравнение....... мужа дед (ПОКОЙНЫЙ) ТАК И ГОВОРИЛ...............пляшите и пойте у меня на могилееееееееее.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите с головой все в порядке? У меня- Да,успел выспаться и на коп собираюсь Светик,что то непонятно в моем посте? подумай головой,это сродни тому,что устроить пляски на поминках.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа от тебя,честно говоря,не ожидал. а что не ожидал? спроси......я все расскажу
а от тебя,честно говоря,не ожидал.
Уважаемый Грейдер ,объясняю ЛИЧНО Вам.В тему возвращался для того что бы ответить ,когда вопрос задавался мне-а не продолжать дискуссию.На личности не перехожу.Слова про МУЖИКА которые относились к Вам носили скрытый подтекст,а потом спрашивал и напрямую-почему Вы так против Русского героя и в тоже время горой за чеченку-снайпера.Если Вы не поняли то объясню.Как должны вести себя власть и президент если открыть правду?Начнется открытая война на национальной почве во всей России.Поэтому списали одного полковника.Кроме СМИ были люди которые служили в тот момент с Будановым,и если кому былоб интересно то могли поговорит с настоящими свидетелями.Про показания-так у всех семья,и люди выбрали спокойствие семьи ротив пули в спину.Пинать Вас Грейдер не собираюсь,не имею привычки.Спорить больше не собираюсь,так как Вас Грейдер не переубедишь и не объяснишь.Если чем то оскорбил ,то извеняюсь перед Вами прилюдно Если лично меня не будет касаться диалог ,то постораюсь не вмешиваться.
Ладно,на коп пора,"спроси"это к Грейдеру,ему всё равно делать нехер... добавлю только,что подобных адвокатов вместе с его подзащитными вешал бы,как в старые добрые времена,на всех столбах,от гор до первопрестольной... меньше заразы бы осталось..
не надо ни кого ни с кем сравнивать. законы войны надо знать. надо было отдать эту чечню русичам дня на 3. что бы они жили и знали что с ними будет если опять начнут.а то им головы можно отрезать. а чуть их коснется так свои правдолюбы вой поднимают.новодворскую надо было сдать чичам а потом послушать ее.