Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПоследнее время заметил некую странность....что РЯДОВЫЕ сотрудники госбанков получают значительно больше, чем на таких-же должностях в коммерческих банках....Серег, а госбанк -один, он даже и не гос если по правильному.... остальные коммерческие....
Последнее время заметил некую странность....что РЯДОВЫЕ сотрудники госбанков получают значительно больше, чем на таких-же должностях в коммерческих банках....
Сейчас вас обвинят, что считаете чужие деньги.. (чужой горох в огороде..), это я по выплаты в Сбере.. , но горох то - Наш.. Хотя модераторам, наверное, перечить не станут..
Игорь, вопрос такой...если контрольный пакет принадлежит государству, то банк чей -народный, то есть наш?, или личная собственность того чиновника который поставлен отвечать за контроль над этим активом? или государственный и народный -это разные вещи? вот в том -то и беда нашего правительства, что оно живет по девизу: "Государство-это я!"
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите все .... до свидания ласковый мишка..............
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите все .... до свидания ласковый мишка..............Ласковый мишка уже ушел, или еще здесь?
Нестыковочка...мишка улетел в 80м, а до 91 ..было народ=государство...скорее всего мишка это предвидел и свалил к инопланетяням, вот как оно все обернулось..
Я тогда на Украине был , смотрел закрытие олимпиады по телевизору, а когда его запустили, надеялся что туда долетит и у бабушки в огороде сядет..