Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРоджер,за кидалово среди своих(к данному случаю не относится В ЭТОМ деле я всего не знаю и не при делах ) Кол или что поострее в бок,самый раз Cергей даже с весной не подобрел.. А "кидалово" среди своих, сейчас намного больше, чем с чужими.. увы..Достаточно вспомнить современную поговорку: "Хочешь потерять друга или родственника, дай ему в долг.."
Роджер,за кидалово среди своих(к данному случаю не относится В ЭТОМ деле я всего не знаю и не при делах ) Кол или что поострее в бок,самый раз
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРоджер,за кидалово среди своих(к данному случаю не относится В ЭТОМ деле я всего не знаю и не при делах ) Кол или что поострее в бок,самый раз Cергей даже с весной не подобрел.. А "кидалово" среди своих, сейчас намного больше, чем с чужими.. увы..Достаточно вспомнить современную поговорку: "Хочешь потерять друга или родственника, дай ему в долг.." Несогласен Все от человека зависит . а кол всегда можно заточить
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРоджер,за кидалово среди своих(к данному случаю не относится В ЭТОМ деле я всего не знаю и не при делах ) Кол или что поострее в бок,самый раз Cергей даже с весной не подобрел.. А "кидалово" среди своих, сейчас намного больше, чем с чужими.. увы..Достаточно вспомнить современную поговорку: "Хочешь потерять друга или родственника, дай ему в долг.." Несогласен Все от человека зависит . а кол всегда можно заточить В наше время не все от человека зависит, а от того, что творится вокруг него..А вокруг него - беззаконие, воровство и т.д... Смотрят многие люди и думают.. , а я чем хуже..
Что-то ТС молчит. Да и продавцу, если он порядочный человек и возникли какие-то временные трудности, пора бы здесь отписаться и объяснить людям, что за непонятки
На работе просто вот и молчу . Отписался на местном Саратовском форуме жду ответа. Может проснется совесть у человека если она есть конечно у него. Вопрос если писать заявление то можно в Москве или там не посредсвенно надо ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа работе просто вот и молчу . Отписался на местном Саратовском форуме жду ответа. Может проснется совесть у человека если она есть конечно у него. Вопрос если писать заявление то можно в Москве или там не посредсвенно надо ? Попытайтесь уладить дело мирным путем,стоит попросить знакомых из Саратова,т.к.заявление в органы не панацея,как говорит мой сын,юрист,мошенничество(злой умысел,преднамеренный обман) доказать очень сложно,да,заявление у Вас примут,но результат никто не гарантирует,проще в таком случае написать исковое заявление мировому судье,о взыскании денежных средств.ИМХО
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсли миром не отдаст, то по закону получать потом десять лет можно.. по 100 р. в месяц..(это при условии, что докажете..)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсли миром не отдаст, то по закону получать потом десять лет можно.. по 100 р. в месяц..(это при условии, что докажете..) Вы не правы,Дмитрий,это было при Советах,сейчас проще - суд выносит решение,приставы возбуждают исполнительное производство - у ответчика есть наверное какое то имущество,при отказе добровольного погашения долга - будет принудительное,с описью и т.д.