Монетонос

*             Наша галерея

Линчёпинг собор

Просмотров: 4885
Автор: smer4
У дороги в лес.

Просмотров: 2080
Автор: Александр-333
Башня Т-3

Просмотров: 3095
Автор: DED08
Первые находки

Просмотров: 2666
Автор: sermasks
лопатки

Просмотров: 3189
Автор: sergio_75
Суздаль

Просмотров: 3688
Автор: ZOREAN
пятипалая

Просмотров: 5205
Автор: irbis7

Автор Тема: Расстреляли копателя  (Прочитано 68237 раз)

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
Re: Расстреляли копателя
« Ответ #210 : 29 Мая 2011, 21:35:36 »
Мать моя женщина :oДо чего дожили.В 1980г я спокойно подходил к чужому человеку и не боялся :)Не в городе .не в деревне ,не в лесу :) ???А в 2000г я должен на своего ровестника ствол навести,заподозрить во всех смертных грехах(Маньяк,убийца,вор,гомосек и тд)и только после этого с опаской начать здороваться и начинать беседу :'( :'(

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
« Ответ #211 : 29 Мая 2011, 21:45:56 »
Kot63 простите меня за ...Но лучше перебздеть,чем.... :-[
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 29 Мая 2011, 21:51:18 »
Василий,да я полностью с Вами согласен _! _VЖизнь дороже :-[Но просто понимаете носить в кармане это одно ???А выстрелить в живого человекаи правильно выстрелить,это вроде другое ???

Оффлайн maksimum1983

• Имеющий что сказать
  • **
  • www.auction.spb.ru
    • Просмотр профиля
  • регион: СПб
« Ответ #213 : 29 Мая 2011, 21:53:45 »
фразы всех столетий "Предупрежден-значит вооружен", "Вооруженный человек ни когда не был рабом"........
А теперь другая ситуация, вы в поле за вами, как всегда глазки любопытных дебилов со всех сторон и какие намеренья у этих дебилов не известны, но при этом достав Сайгу-12, то всякие желание до вас, как-то до...ся даже у дебила пропадуд. А как многие говорят, что надо первыми выходить на общение, ты вы ошибаетесь, я приехал отдыхать и получать удвольствие от хобби, а не в психолога практиковаться с местными, а то, что увидев Сайгу он не подойдет ко мне, то с меня это ни как не убудет.

Народ вы же многие уже проблем от местных словили, а нахера дальше про пацефизм писать? да и наличие оружия не озночает, что вы хотите в случае ЧП выстрелить ему в голову

Оффлайн Славич

• Почётный Ветеран
  • ...ить или не...ить вот в чем вопрос?
    • Просмотр профиля
  • регион: Липецкая обл.
« Ответ #214 : 29 Мая 2011, 21:57:13 »
Для обычного деревенского жителя, уважаемые коллеги, мы все-зажравшиеся ублюдки, которые не хотят работать. Разъезжаем на дорогих машинах, создаем шум своими дорогими игрушками, срем в их доме. Пьянчужки и наркоши - это действительно привычное для них, будничное. Лесоруб - это работяга, который портит природу не по своей воле, а повелению богатеев (возможно с той же дорогой клюшкой в руках). Чаго на него злиться. А вот вы .... :'(
Ваш случай, к сожалению, обычен в наше время. Стреляют не только в копателей. Палят в соседей, друзей, благоверных, просто в не понравившегося человека. Не так посмотрел, не то сказал, не тут припарковался ... . Купив ствол и вас одолеет соблазн наказать наглеца.
maus 71 прав на мой взгляд.(+)

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 29 Мая 2011, 22:01:21 »
Василий,да я полностью с Вами согласен _! _VЖизнь дороже :-[Но просто понимаете носить в кармане это одно ???А выстрелить в живого человекаи правильно выстрелить,это вроде другое ???

А что прикажете делать?Жить захочите и не так раскорячиться придётся...Да и человек человеку рознь-не я скажем на кого то нападаю...и в конечном итоге(моё личное мнение) : пусть судят меня 12,чем 4 понесут.
Естественно надо и самому не создавать критических ситуаций,а раз дошло,то я лично преспокойно влеплю из своей ОСЫ без всякого сожаления к нападавшему(патроны тока жаль будет...).А эти все рассуждения про человеков,да как стрельнуть,да рас туды его ,да ещё чего-до добра не доведут.Я в младые годы лет 40 назад в детском саду тоже думал:как это так?да что маю игрушку отымают?А потом дал в молочные зубы,как мог тады иии усё! И никаких угрызений совести-так и со стрельбой по человеческому телу или ты или тебя!В прочим Kot63 выбор за Вами...

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 29 Мая 2011, 22:05:07 »
Славич,Вы во многом правы ???Кроме одного :-[Стреляли в человека просто так,от не..ер делать :-[А пьяный,местный,ямки или наркоман не важно.Главное хотел УБИТь ПРОСТО ТАК.Вот за это надо не прости,а в землю на 2 метра .В этом случае поверте по другому будет хуже.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 29 Мая 2011, 22:08:05 »
Я уважаемый Василий,еще с СССРа в лес пустой не хожу -o- Смоленщина моя сторонка.Эхо войны-К/Ф Брат-2 -o-

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 29 Мая 2011, 22:11:37 »
Я уважаемый Василий,еще с СССРа в лес пустой не хожу -o- Смоленщина моя сторонка.Эхо войны-К/Ф Брат-2 -o-

Тогда зачем были Ваши посты про мораль и человеколюбие?Если ещё со времён СССР когда вроде в Багдаде было усё спакойно в лес ходите и продолжаете со стволом ходить?И хде логика? >:-( ;D ;D ;D

Оффлайн maksimum1983

• Имеющий что сказать
  • **
  • www.auction.spb.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 29 Мая 2011, 22:19:50 »

Ага алюменивой пудры, селитры, ржавщины, марганцовочки, сахарку по вкусу, тщательно перемешать, облить лаком, поверх посыпать гайками и болтами, одеть на пояс, и в случае ЧП в поле "разбить стекло и замкнуть провода", со словами "аллах-акбар" или "банзай", "за Сталина", не тебя и не обидчеков-это бюджетно........ :'( :'( :'( :'( :'( :-X :-X :-X :-[

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 29 Мая 2011, 22:28:24 »
Ну во первых не сочтите за наглость и саморекламу :-[Я умею пользоваться и знаю когда пользоваться.В лесу в то время-СССР-были не люди а звери-мишка,кабан,рысь.Уходили копать на два-четыре дня.За все время по отношению к людям воспользовался 4раза.Мораль и человеколюбие-что бы меньше балбесов хватали оружие в руки :-[Как здесь писал Славич,почти у любого мужика(кроме тех кто настрелялся  на войне или по службе)есть детство в ..опе ,показать себя Рембо(А че мне боятся,буду говорить уверенно у меня ствол).А как говорят в театре-если на стене..... ???Вот отсюда и идут не понятки-пример мы как раз и обсуждаем.Вывод оружие-зло.И иметь его должен тот кто умеет с ним обращяться :-[К тем кто купил разрешение на травматику,но  а сам боевое оружие в руках не держал(два года связистом-танкистом-стройбатовцем не считается) это и относится -o-

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 29 Мая 2011, 22:31:03 »
Максимус,у нас еще до сих пор склады нетронутые стоят -o-А в мое детство мы в деревне играли не пластмассой ,а ржавым оружием.

Оффлайн batya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
  • регион: Миасс
« Ответ #222 : 29 Мая 2011, 23:07:16 »
Приветствую ВСЕХ.... Поймите, защиты от Дурака нет! И он Вас не предупредит о своих намерениях. Обострения у некоторых категорий граждан бывают систематически(весна- осень), а справки о псих. состоянии они могут получить и летом....Вывод: на любом "поле" лучше не работать в одиночку, избегать границы "частников" , контактировать с местными(сами всё покажут и расскажут), не изображая "хозяев жизни и положения". Не всё, но достаточно, чтоб быть в относительной безопасности...А любое оружие бесполезно против невидимой угрозы( тем более- с оптикой...) С уважением.

Оффлайн maksimum1983

• Имеющий что сказать
  • **
  • www.auction.spb.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 29 Мая 2011, 23:20:02 »
как говорится сколько людей столько и мнений.памоему каждый должен решать стрелять или нестрелять.людей ващето нельзя убивать,вот я  даже ножа ненашу никогда,епотомучто злой а потомучто недай бог кагонить  мочкануть,а желание возникает всё чаще и чаще ;D так лучше может сделаем чтоб  пореже желание возникало стрельнуть в кого нибудь  и небудем думать где купить и как нажать

ты так думаешь, а кто-то наоборот подумал. И не забывайте стрелять можно по разному, в воздух-желание выеснять из-за чего уже нет, по ногам, этот аргмент уже не переплюнешь, а в голову или в тело, это уже самый крайний случай, то есть выбор есть

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
« Ответ #224 : 30 Мая 2011, 00:12:45 »
Хм ...если есть возможность оформить - оружие иметь необходимо,живем то , как на вулкане. :-D
Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!